каково наше общение....
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
- а Вы?...
- - - Добавлено - - -
- непонимаю... а чему Вы собственно удивляетесь?...
еще не поняли, кто такой " баптист"?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- непонимаю... а чему Вы собственно удивляетесь?...
еще не поняли, кто такой " баптист"?...
удивление - это моя надежда на то, что. ...возможно, когда- нибудь услышишь ответ)
чё-то меня на философию потянуло)))гы..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Уважаемые форумчане!
давайте уже обратим внимание на то, как проходит наше общение на форуме...
практически любое разногласие во взглядах, сводится к завуалированному, и часто и прямому оскорблению собеседника, причем когда у противоположной стороны заканчиваются аргументы, каждый норовит перейти на личность! человек не находя адекватных аргументов по т
еме, стремится оскорбить другого, задев его личностные качества....такое ощущение, что здесь общаются не взрослые "дяди и тети", а школьники, по принципу- "САМ ДУРАК"!
Когда Вы бросаетесь "комплиментами" в сторону собеседника, относительно его ума, его жизненного опыта, его духовных качеств, в ваши "светлые умы" не приходят умные мысли о том, - что вы пытаетесь делать выводы о том, кого лично даже ни разу в глаза не видели!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
. Калькулятор имеете?
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ни, ни, я в вашу парафию не вмешиваюсь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вопросительные знаки посчитали?
Ответа опять не будет..ну..тогда считайте..вопрос был, снова - риторическим.
Ваши сообщения не предполагают ответов на вопросы, видимо.
А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. (с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий