Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Вы очень тонко чувствуете людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну и к чему тогда напрягаетесь?))) Зачем строчите мне....ведь ничего нового....как и под солнцем...)))
Отдыхайте от меня....Вы мне не интересны.....у нас разные направления по жизни....Хочу надеяться, что я Вам тоже неинтересна.)))
- - - Добавлено - - -
Это ни я....это дар во мне подсказывает....указывает...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
интересное читаю:
ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ АЦТЕКОВ: НОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ НЛО.
Правительство Мексики рассекретило данные по артефактам, которые были обнаружены более ста лет назад.
Как отмечают эксперты, многие из этих предметов указывают на то, что Землю в древности посещали представители инопланетных цивилизаций. Эти артефакты отображают планеты, иноземные космические аппараты и даже самих жителей других миров.
Ученые около 50 лет собирали и изучали различные артефакты, обнаруженные в провинции Халиско. Все экспонаты собирали в объединенный музей. Было отобрано более 400 различных артефактов, на которых имеются изображения инопланетного содержания.
Например, на одном из артефактов изображен пришелец и его космический корабль, на другом планета Сатурн и НЛО, что поясняет: данный аппарат прилетел не из глубин космоса, а с одной из планет Солнечной системы. Исследователи заявляют, что по этим изображениям можно восстановить историю возможной колонизации Земли. Изделия рассказывают не только о деятельности инопланетян, но и о взаимодействии людей с ними.
На период создания всех найденных артефактов в Мексике существовала величайшая империя ацтеков Мешика. Они обладали развитой культурой и любили изображать повседневную жизнь на каменных и керамических изделиях.
По словам исследователей, в древнейшие времена представители внеземных цивилизацией не боялись вступать в контакт с жителями Земли. Почему сейчас инопланетяне не контактируют с людьми, сказать сложно. Но, как предполагают ученые, это связано с слишком высоким уровнем агрессии современного общества, а также желанием получить доступ к передовым технологиям. Представители древних цивилизаций были более гуманными, менее воинственными и хранили древнюю мудрость. Дикость и варварство, считают ученые, возникли в современном мире.
Багнет: новости Украины и мира, аналитика, фоторепортажичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это связано с слишком высоким уровнем агрессии современного общества, а также желанием получить доступ к передовым технологиям. Представители древних цивилизаций были более гуманными, менее воинственными и хранили древнюю мудрость. Дикость и варварство, считают ученые, возникли в современном мире.
имеют первую группу крови
они гуманны неагрессивны и мудры
а племя каина
родилось на землеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий