Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Понимаешь что меня бесит. Вот говорят, любовь морковь вместе не вместе. Да блин неужели непонятно, что жизнь вечна! Не, непонятно, я теперь знаю, Кристя не понимает.... То есть через миллион лет все будет хорошо во всех отношениях, и драматизировать ну не имеет ни малейшего смысла......фух
Мучиться, страдать, болеть, желать смерти себе и всему миру, это все да. Но не драматизировать, поймите же вы пожалуйстаПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 23 April 2017, 04:24 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.........зла на вас всех не хватате. А вам неужели не понятно, что говорить можно все что угодно! вообще все! неужели вы идиоты безмозглые думаете, что любовь к чему то обязывает????? какие же вы долбоебыКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чушсабачья
Вы сама себе противоречите
обязывает-значит делает должным
а Вы много раз торжественно и публично провозглашали
что никто никому ничего не должен и не обязан
не разочаровывайте меня окончательно-
соберитесь пожалуйста с мыслями
даже если этому непреодолимо мешает весеннее буйство гормоновНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий