Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну ех ты...
с грешником на пару. тут мы Фёдором Михайловичем хотим вот что сказать:
А только вот что я в эту неделю надумал, Парфен, и скажу тебе: знаешь ли ты, что она тебя теперь, может, больше всех любит, и так даже, что, чем больше мучает, тем больше и любит. Она этого не скажет тебе, да надо видеть уметь. [...] Иные женщины даже хотят, чтоб их так любили, а она именно такого характера! А твой характер и любовь твоя должны ее поразить! Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя:
"Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю...".
Антончо , ты чо коммунизд и веришь в потом©???
Не верю©
и зря все вы гнобите Юлю за меня.
кидайте в меня камни и плюйте мне в лицо,
я 10 лет в браке, у меня трое детей. а здесь лишь игра на публику, забавы ради.
вот такая я мразь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю..."(c)
это ошибка от того кто плохо знает такого типа женщин. В том не бывает любви, кто до смерти измучивает, это ж и дураку понятно.. Там бывают трагедии со смертями, постоянный душевный дискомфорт, доводящий до умопомрачения, до горя и страданий, и любви в делающих такое - не было и нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю..."(c)
это ошибка от того кто плохо знает такого типа женщин. В том не бывает любви, кто до смерти измучивает, это ж и дураку понятно.. Там бывают трагедии со смертями, постоянный душевный дискомфорт, доводящий до умопомрачения, до горя и страданий, и любви в делающих такое - не было и нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы знаете, что общаться в личке о таком, им - совсем не интересно, а именно на публику?... в том и есть смысл - показухи.. они подпитываются чужими эмоциями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий