Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
обалдеть.это выходит,что молния уничтожила все клеточные "переборки",оставив не тронутым сам "сок"?или просто сварила.Комментарий
-
- да...
благословен Г-сподь!
Розетку забетонируй нафиг,чтобы не притягивала лишнее электричество.
Видела в лесу упавшее дерево ,в которое ударила молния.....оно жидкое,дерево жидкое!
я правда, смутно представляю, что это такое.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Помню заплыла до половины озера Смолино в саду Калющенец у бабушки ,и началась...нет !налетела гроза ...нет !грозища! Грохочет,сверкает,начались капли по полведра величиной ,и я такая русалка посреди моря акеяна!На воде ни рыбака,на берегу ,моем,ни души ,ну думаю,вот и всё)))' Начала махать руками и плыть кроллем !И как об меня что то стукнит ,твердое,скользкое и одеревенелое,!Душа моя успела два раза вокруг земли облететь ,а туловище чуть не утонуть от шальной мысли ,что попала в цепкие лапки утопленника.Прищурив ,оказавшие уже навыкате глаза,разглядела ,сквозь пелину ужаса ,бревно .Большое бревно.Не знаю ,за сколько секунд доплыла до берега ,но ускорение дохлое дерево,дало мне приличное.Молнии били прямо в воду , но мысли были только как избежать встречи с синегубыми ,волнами взбаламученными со дна !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Помню заплыла до половины озера Смолино в саду Калющенец у бабушки ,и началась...нет !налетела гроза ...нет !грозища! Грохочет,сверкает,начались капли по полведра величиной ,и я такая русалка посреди моря акеяна!На воде ни рыбака,на берегу ,моем,ни души ,ну думаю,вот и всё)))' Начала махать руками и плыть кроллем !И как об меня что то стукнит ,твердое,скользкое и одеревенелое,!Душа моя успела два раза вокруг земли облететь ,а туловище чуть не утонуть от шальной мысли ,что попала в цепкие лапки утопленника.Прищурив ,оказавшие уже навыкате глаза,разглядела ,сквозь пелину ужаса ,бревно .Большое бревно.Не знаю ,за сколько секунд доплыла до берега ,но ускорение дохлое дерево,дало мне приличное.Молнии били прямо в воду , но мысли были только как избежать встречи с синегубыми ,волнами взбаламученными со дна !)))
- - - Добавлено - - -
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
молниеотвод,это вроде типа антенны на крыше .Ставь хоть Катюшу !)))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Помню заплыла до половины озера Смолино в саду Калющенец у бабушки ,и началась...нет !налетела гроза ...нет !грозища! Грохочет,сверкает,начались капли по полведра величиной ,и я такая русалка посреди моря акеяна!На воде ни рыбака,на берегу ,моем,ни души ,ну думаю,вот и всё)))' Начала махать руками и плыть кроллем !И как об меня что то стукнит ,твердое,скользкое и одеревенелое,!Душа моя успела два раза вокруг земли облететь ,а туловище чуть не утонуть от шальной мысли ,что попала в цепкие лапки утопленника.Прищурив ,оказавшие уже навыкате глаза,разглядела ,сквозь пелину ужаса ,бревно .Большое бревно.Не знаю ,за сколько секунд доплыла до берега ,но ускорение дохлое дерево,дало мне приличное.Молнии били прямо в воду , но мысли были только как избежать встречи с синегубыми ,волнами взбаламученными со дна !
- - - Добавлено - - -
- аха, ты ещё скажи - смотри, что люди скажут...(с)
ты мне брось, эти совковые замашки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
)))) Я просто не думала, что ты так далеко от понятия громоотвод...)) Просто МУЖЧИНУ послушай...он в технических вопросах лучше рубит....мозгами своими...)))
Я тоже в люлю...) Завтра, как ты говоришь....на "войну"....в салон красоты ...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если к ногам кирпичи не привязывали.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий