Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
у тебя думалка ещё не выросла ,чтобы предполагать мои действия.
- - - Добавлено - - -
А нравоучение ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
от Вас не нравоучение исходит, а - гнобление, как у девочек из плохих компаний, которые и драки устраивали и темные всякие, которые били слабых, издевались, насмехались, которые курили и выпивали, в которых ничего святого, которые - противные короче, и совсем не как девочки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
от Вас не нравоучение исходит, а - гнобление, как у девочек из плохих компаний, которые и драки устраивали и темные всякие, которые били слабых, издевались, насмехались, которые курили и выпивали, в которых ничего святого, которые - противные короче, и совсем не как девочки..
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я то ни при чем.
- - - Добавлено - - -
Софико, по старой аватарке Савской.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы попросили картинку, причем для себя
там так и было написано, " а для меня что приготовили в виде картинки"...
а я Вам - даю лучший повод для радости, чем картинка...
т.е - порадоваться за ближних,
что они нашли друг друга,
подружились,
между ними возникли тёплые чувства...
вот настоящая радость, как для нас, так и в принципе должна бы быть и для Вас,
но не является таковой, как я Вижу..
ибо, тёплые человеческие отношения, Вас не радуют...
а радуют пустые картинки.
но Вы стали после этого вдруг упрекать: "вот у меня радость такая и такая и почему вы не радуетесь этому, вы что эгоистка?".. ))
не наговаривайте на людей, Артемида-зан...
это не есть хорошо.
вот представьте, Вы у меня просите яблоко...
это же намного лучше, чем кислое яблоко...
вот я Вам его и предложила.
но Вы так капризны...
и то не это, и это не так.
в общем, резюмируем...
радоваться за людей, Вы не желаете...
а желаете, только высказывать свои претензии и недовольства.
ну, в принципе это не новость,
было бы удивительно,
если бы Вы показали себя с другой стороны,
любви к людям и искренней радости за них...
увы, но это качество - Вам абсолютно не свойственно.
- - - Добавлено - - -
- не обращай внимание...
наш вампиреныш в последнее время - совершенно неадекватен.
- - - Добавлено - - -
и бухтите, и бухтите, как старая противная бабка...
вечно недовольная...
вечно всех критикующая...
желающая подстроить под себя весь мир.
и ведь не надоедает Вам,
вот что характерно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий