Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
- ну Вы что, думаете я всерьёз эти разговоры воспринимаю?...
это же ерунда полная...
разве в этом дело, кто кому уступил, или не уступил... чья первая скрипка, чья вторая... кому это нужно, вообще.
ну Вы даете.. как это кому?.. а Вам это не нужно? а человеку другому не нужно?.. не нужны хорошие отношения людям?.. не нужно их создавать чтобы вам же и хорошо было?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
и ничего страшного, можно порвать и начать новый рисунок
ага 81+12 уже лучше
Татьяна, Вы как ВАО, он тоже вычисляет, прибавляет, отнимает эти цифры постоянно, тасует туда сюда.. это такая игра?..
ну Вы даете.. как это кому?.. а Вам это не нужно? а человеку другому не нужно?.. не нужны хорошие отношения людям?.. не нужно их создавать чтобы вам же и хорошо было?..
Арти, что хорошего в том, что ты асексуальна?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий