Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
утром где то в момент просыпания за 5 минут так много всего было
и я что то забыла, что то важное и стала вспоминать и стало больно и жар и я вспомнила
а может когда болит это кто то хочет меня или тебя отнять? и ему или ей надо дать в рыло?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 31 March 2017, 10:37 PM.Комментарий
-
и еще вот в связи с тем что забыла и написала, подумала. А может Синай был забыт, и потому Второзаконие с изъяном? И что если сейчас евреи живут по Второзаконию и надо просто вспомнить оригинал? ничего что с маленькой буквы, это шифрофка
ааа или им попросить оригинала!Комментарий
-
Комментарий
-
Слушаю лекции 5. Истинное Евангелие - YouTube
Рекомендую всем их прослушать. Очень интересные и познавательные.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Слушаю лекции 5. Истинное Евангелие - YouTube
Рекомендую всем их прослушать. Очень интересные и познавательные.
вот такая воля людей
"один из нас"Комментарий
-
Это только по глубокой молодости хорошо. А если темпераменты не совпадают? Если жене достаточно раз в неделю, а мужу надо два раза в день? А потом удивляются - почему это мужику седина в голову, бес в ребро. Да потому что после определенного возраста у женщины желание пропадает, а у мужчины нет. И? Что тогда? У меня соседка так чуть мужа не потеряла. Обоим по 60. Ей нафик уже не надо, а он ещё хоть куда... Ну пошел к сорокалетней молодухе-вдове. Жена в слезы - как он мог? А что делать если взаимного желания у жены нет, а у соседки есть? А у них дети уже, внуков куча... Он и семью бросать не хочет.... но и понимает, что ждать взаимного желания можно уже до смерти и не дождешься. А если бы жена любила мужа, то ей было бы приятно, что он доволен, тем более, что по молодости (судя по количеству детей) видимо и ей нравилось. Так что в чем то Артемида права.
Моей маме 73, а у неё любовник.
Вашей соседке не нужен просто секс, а вот от любви она бы не отказалась.
И к чему плакать когда муж идет к любовнице, если сама его не хочешь?
Пусть себе идет и приходит. Какое отношение его сексуальная жизнь имеет к его детям и тем более внукам?
А нормальный мужчина и не согласился бы на такие жертвы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что делать если взаимного желания у жены нет, а у соседки есть? А у них дети уже, внуков куча... Он и семью бросать не хочет.... но и понимает, что ждать взаимного желания можно уже до смерти и не дождешься. А если бы жена любила мужа, то ей было бы приятно, что он доволен, тем более, что по молодости (судя по количеству детей) видимо и ей нравилось.
так в чем проблема... пусть бы к соседке ходил...( раз желания нет...)
желание, оно не по собственной воле появляется.
- - - Добавлено - - -
то жене в таком случае, тоже к соседу бежать надо?...
или баба, она не человек?... ей, не положено о своих желаниях думать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий