Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77
- непонятно другое...
чем обоснована - Ваша страсть ко мне?!...)))))))
я понимаю Вашу страсть к молоденьким«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы встречали 50-летних мужчин, и они выглядели старо, значит были любителями выпить или бомжами. Видимо Вы не там с мужчинами знакомитесь... а может быть и как раз там где надо... ВамКомментарий
-
Странно конечно называть мужчину без единого седого волоска и в крепком теле - старым. Хотя... у каждого свой опыт общения с мужчинами
Если Вы встречали 50-летних мужчин, и они выглядели старо, значит были любителями выпить или бомжами. Видимо Вы не там с мужчинами знакомитесь... а может быть и как раз там где надо... Вам
и мечтаете об Антоне?...
так признайтесь, смелее будьте...
не нужно оправданий...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а сказать-то что хотели?...
что у Вас, с Вашим старичком - полная идиллия?...
так мы видим это...
Вы, с утра и до вечера - в инете!...
и настроение, явно не располагает к миру и гармонии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
просто когда-то мне муж показывал по видео на ютубе, какая у американцев техника, что они людей с высоты или с расстояния огромного вычисляют по человеческому теплу, что из организма и туда прямо в цель стреляют.. и прямо видно как они этих всех людей убегающих или спящих в домах - убивают.. это кошмар.. я поняла, что если у американцев такая техника, то что говорить о Всевидящем и Всемогущем Боге.. представляю насколько Он всёпроникает и все знает про людей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так и слава Богу, это награда, когда Бог не наделил тебя темпераметром и т.д в том же духе, это очень приятное ощущение, легкое, свободное и детское.. )) я бы не хотела такой "награды" как темпераметр и гормоны бущующие и похоти и страсти и вожделения..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий