Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Наверное просто объяснить, что и любовь люди понимают по разному. Я уверена, что Вы любите своего ребенка и всем ради него пожертвуете. Но почему то считаете, что мужчину женщина или женщину мужчина должен любить как то по другому. А почему? Почему не может быть жертвенной любви к взрослому человеку? Жертвенной добровольно как мать любит свое дитя и она даже не замечает своей жертвы, не осознает её, потому что счастье ребенка это и её счастье. Только поймите меня правильно. Я не об отношениях когда жена заменяет мамочку или муж папочку. Я именно о чувствах.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы пока ещё просто молоды. Гормоны зашкаливают. Но жизнь штука длинная и сложная. Ну и... ну не всем дано.... Я тоже очень удивилась когда узнала, что можно прожить с мужем не один десяток лет, родить не одного ребенка и... никогда не испытывать желания. Как? Спрашивала я у своих знакомых. А в молодости? И в молодости, отвечали они. Вы считаете, что эти женщины должны были обречь себя на отсутствие семьи и детей? На отсутствие счастья только на том основании, что Бог дал им такую природу? Разве они сами выбирали себе быть такими или другими? Как написано в Писании - "что ты имеешь, что не получил бы? А если получил, то что хвалишься, как буд-то не получил?" Хвалиться темпераментом, это то же что хвастаться зорким зрением перед очкариком. Не Ваша заслуга, что Бог наделил Вас такой природой, но и не вина тех женщин, которых Бог не наделил.Комментарий
-
- сексологи говорят, - самый пик...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- поэтому, нам сложно понять друг друга.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
нууууууус сносность то разная бывает...........право нервы хорошие у меня...хоть и могу психануть на зло и политику................................а есть люди, кого раздражают канонадки и уснуть им трудноооооооооооооо....Комментарий
-
Вы пока ещё просто молоды. Гормоны зашкаливают. Но жизнь штука длинная и сложная. Ну и... ну не всем дано.... Я тоже очень удивилась когда узнала, что можно прожить с мужем не один десяток лет, родить не одного ребенка и... никогда не испытывать желания. Как? Спрашивала я у своих знакомых. А в молодости? И в молодости, отвечали они. Вы считаете, что эти женщины должны были обречь себя на отсутствие семьи и детей? На отсутствие счастья только на том основании, что Бог дал им такую природу? Разве они сами выбирали себе быть такими или другими? Как написано в Писании - "что ты имеешь, что не получил бы? А если получил, то что хвалишься, как буд-то не получил?" Хвалиться темпераментом, это то же что хвастаться зорким зрением перед очкариком. Не Ваша заслуга, что Бог наделил Вас такой природой, но и не вина тех женщин, которых Бог не наделил.
Юля тоже не будет бегать с гармонами под каждого....Здесь дело в другом...Вам просто пока это не открыто...
Поэтому точно привели из писания, что нет пользы хвалится.....
В народе говорят...."холодных женщин не бывает....есть мужчины с сырыми спичками."))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Другой вопрос КАК....Вам пока сие не ведомо....а Юле приоткрыто....вот и вся разница...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Антоха...твой выход....))) Тут дамочка Юлю обидеть наровит.....Сама не смыслит....но хамить пытается....
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий