Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Juliya 77
    - ну, я же человек приземлённый... поэтому живу простыми желаниями...
    Вот именно что Вы своими желаниями живете. А когда любишь, всё по другому. Вот у Вас ребенок есть. Вы хотите что бы он жизнь по Вашим желаниям строил, или будете ему помогать его желания в жизни осуществлять?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Аннета
      Вот именно что Вы своими желаниями живете. А когда любишь...
      - Вы сейчас себя убедить в чем-то пытаетесь?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Juliya 77
        - Вы сейчас себя убедить в чем-то пытаетесь?...
        Наверное просто объяснить, что и любовь люди понимают по разному. Я уверена, что Вы любите своего ребенка и всем ради него пожертвуете. Но почему то считаете, что мужчину женщина или женщину мужчина должен любить как то по другому. А почему? Почему не может быть жертвенной любви к взрослому человеку? Жертвенной добровольно как мать любит свое дитя и она даже не замечает своей жертвы, не осознает её, потому что счастье ребенка это и её счастье. Только поймите меня правильно. Я не об отношениях когда жена заменяет мамочку или муж папочку. Я именно о чувствах.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Аннета
          Наверное просто объяснить, что и любовь люди понимают по разному.
          - однозначно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          А почему? Почему не может быть жертвенной любви к взрослому человеку? .
          - я не жертвую секс ...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от artemida-zan
            а телек и ноутбук привлекают каким-то образом канонадки?..
            не понял вооооооооооооопроса???..........доброго всем времени суток...е/рунчане

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Juliya 77
              - я не жертвую секс ...
              Вы пока ещё просто молоды. Гормоны зашкаливают. Но жизнь штука длинная и сложная. Ну и... ну не всем дано.... Я тоже очень удивилась когда узнала, что можно прожить с мужем не один десяток лет, родить не одного ребенка и... никогда не испытывать желания. Как? Спрашивала я у своих знакомых. А в молодости? И в молодости, отвечали они. Вы считаете, что эти женщины должны были обречь себя на отсутствие семьи и детей? На отсутствие счастья только на том основании, что Бог дал им такую природу? Разве они сами выбирали себе быть такими или другими? Как написано в Писании - "что ты имеешь, что не получил бы? А если получил, то что хвалишься, как буд-то не получил?" Хвалиться темпераментом, это то же что хвастаться зорким зрением перед очкариком. Не Ваша заслуга, что Бог наделил Вас такой природой, но и не вина тех женщин, которых Бог не наделил.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннета
                Вы пока ещё просто молоды. Гормоны зашкаливают..
                - сексологи говорят, - самый пик...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Хвалиться темпераментом, это то же что хвастаться зорким зрением перед очкариком. Не Ваша заслуга, что Бог наделил Вас такой природой...
                - не моя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                но и не вина тех женщин, которых Бог не наделил.
                - поэтому, нам сложно понять друг друга.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от AHTOXA22
                  Кверт, ты резал бы мысль запятыми.
                  как там у вас дела в Донецке, сносно?
                  нууууууус сносность то разная бывает...........право нервы хорошие у меня...хоть и могу психануть на зло и политику................................а есть люди, кого раздражают канонадки и уснуть им трудноооооооооооооо....

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Аннета
                    Вы пока ещё просто молоды. Гормоны зашкаливают. Но жизнь штука длинная и сложная. Ну и... ну не всем дано.... Я тоже очень удивилась когда узнала, что можно прожить с мужем не один десяток лет, родить не одного ребенка и... никогда не испытывать желания. Как? Спрашивала я у своих знакомых. А в молодости? И в молодости, отвечали они. Вы считаете, что эти женщины должны были обречь себя на отсутствие семьи и детей? На отсутствие счастья только на том основании, что Бог дал им такую природу? Разве они сами выбирали себе быть такими или другими? Как написано в Писании - "что ты имеешь, что не получил бы? А если получил, то что хвалишься, как буд-то не получил?" Хвалиться темпераментом, это то же что хвастаться зорким зрением перед очкариком. Не Ваша заслуга, что Бог наделил Вас такой природой, но и не вина тех женщин, которых Бог не наделил.
                    Аннета, вы общаетесь с Юлей на разных языках (иной язык у каждой), поэтому говоря об одном и том же, понимание разнится в мелочах....а СУТЬ ОДНА...
                    Юля тоже не будет бегать с гармонами под каждого....Здесь дело в другом...Вам просто пока это не открыто...
                    Поэтому точно привели из писания, что нет пользы хвалится.....

В народе говорят...."холодных женщин не бывает....есть мужчины с сырыми спичками."))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Ольга К.
                      Вы бы хотели так "сносно" жить?
                      он точно ооооооооочень молод...ну это хорошо, что кверти задает он такие вопросы!!!..............вода камень точит по/любому!!!

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Фонфан
                        Юля тоже не будет бегать с гармонами под каждого....
                        Я этого и не думала. Наверное я больше говорила о бережном отношении к любимым, а порой даже и не очень любимым, но мужьям, данным нам Богом, даже если мы и выбирали их по собственному своеволию, будучи неверующими.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Аннета
                          Я этого и не думала. Наверное я больше говорила о бережном отношении к любимым, а порой даже и не очень любимым, но мужьям, данным нам Богом, даже если мы и выбирали их по собственному своеволию, будучи неверующими.
                          Совершенно верно...и правильно делают....Но это не отменяет, что любовь сберегается на НЕБЕСАХ....
                          Другой вопрос КАК....Вам пока сие не ведомо....а Юле приоткрыто....вот и вся разница...
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Странно тут другое, почему от таких жен, как я, Арти и Аннета - мужья в восторге, а от таких неутолимых тигриц, как Юля - бегут, сверкая пятками.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Блонди
                              Странно тут другое, почему от таких жен, как я,- мужья в восторге, а от таких неутолимых тигриц, как Юля - бегут, сверкая пятками.
                              - ойййй... ну куда Ваш старичок денется, не смешите...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Антоха...твой выход....))) Тут дамочка Юлю обидеть наровит.....Сама не смыслит....но хамить пытается....)))

Комментарий

Обработка...