Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятия не имею кто такая Настусичка.. правда, вспомнила, у меня есть тетя Наташа, жена моего дяди по папе.. Они уже оба на пенсии и внуки у них уже в школу ходють..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Хихи, ты специально для этого вопроса волосы поставил?
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею кто такая Настусичка.. правда, вспомнила, у меня есть тетя Наташа, жена моего дяди по папе.. Они уже оба на пенсии и внуки у них уже в школу ходють..
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею кто такая Настусичка.. правда, вспомнила, у меня есть тетя Наташа, жена моего дяди по папе.. Они уже оба на пенсии и внуки у них уже в школу ходють..Комментарий
-
Комментарий
-
ага.. у нас говорят.. Не знав, не знав, тай забув.. ))
- - - Добавлено - - -
Как это?.. ..... сначала напишет, а потом с удивлением читает что написал? как будто не он написал?.. поэтому удивляется?..)))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
колбасит от плагиата и воровства.И все кто тебя в этом поддержал ,для меня ниже плинтуса .Воровка ты ,пользователь под ником Блонди,как в виртуале ,так и в реале.
Лети дальше ,птичка ,не перекладывай свое действо на чужие плечики,они у нас хрупкие,такой нагрузки не выдержат.
И да,вдруг не знаешь определение своих действий :
Понятие плагиата
......
На практике выделяют следующие виды плагиата, как:1. Копирование чужой работы (как без, так и с ведома) и обнародование ее под своим именем;2. представление смеси собственных и заимствованных у других аргументов без надлежащего цитирования источников;3. перефразировка чужой работы без надлежаще оформленной ссылки на оригинального автора или издателя. [8]Также следует выделить такие виды, как фальсификация (выдумывание тех или других, например, статистических показателей с последующим указанием их в качестве собственной работы), репликация (это процесс копирования данных с одного источника на многие другие и наоборот, т.е. своеобразное «тиражирование» информации без разрешения автора), а также републикация (повторное или многократное обнародования в другом источнике чужой информации по настоящим подписью автора и ссылкой на источник), рерайт (добавление к чужого материала без разрешения автора дополнительной информации с переработкой ранее обнародованного материала и заменой слов и выражений) и компиляция (заключения из нескольких чужих материалов, изменение без разрешения - смысловая, стилистическая, грамматическая правка и сокращение чужого материала)
.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- ну а как же ещё, самоутвердиться ничем не примечательной личности?....
схватить чужую, очень удачную идею... даже не спросив при этом, разрешения автора...
( как будто, никто больше не додумался, что тема была очень хороша, и желательно бы, ее продолжить)
но, - это менталитет...
и в данном случае, не до моральных принципов... кто быстрее, - тот и сел на стул!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий