Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда встречаются парень и девушка, не должно быть никаких масок и обманов друг друга, тогда и не будет разочарований. Вот Вы когда будете подыскивать себе очередного мужа, то не претворяйтесь хорошей а будьте такой на самом деле, чтоб не обманывать его, так же и к нему присматривайтесь, не к тому особо как он себя с Вами ведёт, а больше к тому, как он ведёт себя со всеми окружающими.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда встречаются парень и девушка, не должно быть никаких масок и обманов друг друга, тогда и не будет разочарований. Вот Вы когда будете подыскивать себе очередного мужа, то не претворяйтесь хорошей а будьте такой на самом деле, чтоб не обманывать его, так же и к нему присматривайтесь, не к тому особо как он себя с Вами ведёт, а больше к тому, как он ведёт себя со всеми окружающими.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не обучение Вас жизни, а просто ответ на вопрос, с неким философствующим отклонением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Первый раз я даю скидку на неожиданное открытие сокрытого))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Когда встречаются парень и девушка, не должно быть никаких масок и обманов друг друга, тогда и не будет разочарований. Вот Вы когда будете подыскивать себе очередного мужа, то не претворяйтесь хорошей а будьте такой на самом деле, чтоб не обманывать его, так же и к нему присматривайтесь, не к тому особо как он себя с Вами ведёт, а больше к тому, как он ведёт себя со всеми окружающими.
снимут маски
и станут естественными
90% из них никогда не выйдут замушНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Конечно не ударит. Особенно ни с того ни с сего, ровно и на пустом месте, если такое он сделает, то это дурак какой-то и от него надо бежать куда подальше. А если девушка - стерва, противная, раздражающая постоянно, да еще думающая что ее выходки кто-то должен терпеть только потому что она женщина, то я бы посоветовала мужчине - не связываться с такой дурой, чтоб не портить себе жизнь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если ты изначально знаешь что это твой человек и вы друг другу подходите и нравитесь, и вас тянет друг к другу, то почему не поработать над собой и не измениться к лучшему, так чтобы в итоге - всем было хорошо?.. Я работала постоянно, и до того как детей родила и после, это я сейчас не работаю, когда дети выросли и мы с мужем вдвоем живем теперь, а они к нам в гости приезжают.
Это не обучение Вас жизни, а просто ответ на вопрос, с неким философствующим отклонением..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Когда начинать жить вместе - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчина никогда просто так не ударит женщину. Обычно бьют женщин, специально играющих роль жертвы, чтобы всех вокруг оставлять виноватыми. Т.е. женщин, которые провоцируют и манипулируют. Это пассивно-агрессивный тип личности.
Женщину, которая делает мужчину счастливым, мужчина не ударит ни при каких обстоятельствах, если он не психически больной конечно.Комментарий
-
Также я могу сказать и Вам, что Вы - не работаете над собой, Вы себя уже убили, Вас просто не существует, осталась одинокая тетя, постоянно озабоченная и забывающаяся в делах, в тряпках и всем остальном, во что она себя погрузила, чтоб заглушить вопияние души своей об опустошении внутреннего мира.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно не ударит. Особенно ни с того ни с сего, ровно и на пустом месте, если такое он сделает, то это дурак какой-то и от него надо бежать куда подальше. А если девушка - стерва, противная, раздражающая постоянно, да еще думающая что ее выходки кто-то должен терпеть только потому что она женщина, то я бы посоветовала мужчине - не связываться с такой дурой, чтоб не портить себе жизнь.
Мужик, который регулярно избивает женщину - просто дурковатый псих.
А баба, которую бъют - неадекватная истеричка-мазохистка)
Они стоят друг друга.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий