Не знаю, Артемида. У меня была сокурсница. Приехала из провинции. Сначала работала официанткой. Потом пошла в стриптиз. После стриптиза в проституцию. Вы можете не поверить, но человек добрейший, щедрый, отзывчивый, даже наивный в чем-то. Ну да, в принципе, любвеобильная такая девочка была. Потом слава Богу нашла мужчину, вышла замуж, родила ребенка. Муж, когда узнал, кем она работала, конечно в шоке был. Но они не расстались.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты в курсе как куропатка создалась? Так что считай как хочешь, хоть наитяжелейшим случаем, а по вере, так и останется по вере и ни каждому дано.....не знаю жаль или именно лучше, чтоб так....и факт остаётся фактом.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не знаю, Артемида. У меня была сокурсница. Приехала из провинции. Сначала работала официанткой. Потом пошла в стриптиз. После стриптиза в проституцию. Вы можете не поверить, но человек добрейший, щедрый, отзывчивый, даже наивный в чем-то. Ну да, в принципе, любвеобильная такая девочка была. Потом слава Богу нашла мужчину, вышла замуж, родила ребенка. Муж, когда узнал, кем она работала, конечно в шоке был. Но они не расстались.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий