Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сергей Сур
    внутренний смысл стихов Лук.7:44-50 -

Все люди должны держать глаза их разума постоянно сосредоточенными на побуждениях и деяниях небесной любви до тех пор, пока они с радостью не обнаружат, что никакое зло греха не может присоединиться к этим побуждениям, поскольку они находятся в тесной связи с Божественной Любовью, Милостью и Всемогуществом.
    сложно для понимания сказали Вы..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      Потому что если б я знала что у него кто-то есть, когда мы встречались, то сразу бы отказалась от него, ибо я не могу брать чужое. Но у него никого не было, он был такой же как и я..
      Я не о вас с мужем.
      Пока горячо, перечитай

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        Нельзя любить "много" людей. Любовь она либо ко всем, либо ни к кому, потому что речь в таком случае о ситуативных эмоциях, а не о бескорыстной любви к человеку, не требующей своего. Измениться ситуация, и тот, кого ты типа "любил" - возненавидишь.
        ничего уже не понимаю.. если Любовь, то она - не перестаёт.. что же там имеется ввиду?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        Я не о вас с мужем.
        Пока горячо, перечитай
        я перечитала, и опять поняла так же как и поняла сразу.. что делать теперь?..

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

что же там имеется ввиду?..
          Не знаю. Может быть Сергей ответит.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Не знаю. Может быть Сергей ответит.
            подождем.. хочется простой ответ не сложный к пониманию получить..

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

я перечитала, и опять поняла так же как и поняла сразу.. что делать теперь?..
              Вот ты кого то полюбила. Так что мозги трещат. Ну то есть отказаться от этой любви у тебя при всем твоем желании никак не получается. И так получилось, что между вами много много людей. И что делать?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Смотрю видео, эта тетя психиатрша в розовой шляпе мне Юлию 77 напоминает, у нее такое же "призвание":

Шоссе в никуда: исповедь девушек с трассы. От 13.05.15 - YouTube
                а потом начнешь ведь опять Юльку просить,чтобы отвяла.Артимсан,вот зачем вносить мир гармонию и любовь свою ,в таком грязном виде ?Прошу для будущего,не создавать направления срача,красавица моя.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

сложно для понимания сказали Вы..
                  "И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром."

Перечислены побуждения и дела любви небесной к Богу и ближнему (через женщину), и побуждения и дела любви адской к себе и миру (через Симона). Первые ведут к соединению с Богом и прощению Им грехов у таких людей, а вторые к разобщению с Богом и не прощению грехов.
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                    Вот ты кого то полюбила. Так что мозги трещат. Ну то есть отказаться от этой любви у тебя при всем твоем желании никак не получается. И так получилось, что между вами много много людей. И что делать?
                    Ничего.. ........

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Гретхен
                      а потом начнешь ведь опять Юльку просить,чтобы отвяла.Артимсан,вот зачем вносить мир гармонию и любовь свою ,в таком грязном виде ?Прошу для будущего,не создавать направления срача,красавица моя.
                      Адвокат же ушел вроде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      А зачем вообще что-то делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                      "И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром."

Перечислены побуждения и дела любви небесной к Богу и ближнему (через женщину), и побуждения и дела любви адской к себе и миру (через Симона). Первые ведут к соединению с Богом и прощению Им грехов у таких людей, а вторые к разобщению с Богом и не прощению грехов.
                      Т.е. "многие дела любви"?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Гретхен
                        Почему Вы Юлие 77 не говорите о ее нарушении мира, гармонии и любви при общении с другими участниками, Вы же видите какая она жестокая по отношению ко многим, как она постоянно сыпет всем - соль на раны и бьет по больным местам людей, со знанием дела маньяка, и ВЫ не останавливаете ее, а останавливаете меня, которая - против такого отношения к людям. Где Ваша справедливость, понимание и доброта, уважаемая товарищ Греткен?..

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Блонди
                          Т.е. "многие дела любви"?
                          Не по количеству, а по качеству сердца.
                          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Фонфан
                            Ты в курсе как куропатка создалась? Так что считай как хочешь, хоть наитяжелейшим случаем, а по вере, так и останется по вере и ни каждому дано.....не знаю жаль или именно лучше, чтоб так....и факт остаётся фактом.))))
                            И после этого куропатки не воняют и их можно держать около головы мужа? БЭз кындЖала зарЭзали__(с).

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Ничего.. ........
                              Почему ?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Блонди
                                Адвокат же ушел вроде.
                                ты о чем?Ко мне только доктора ходют!

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...