Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я перечитала, и опять поняла так же как и поняла сразу.. что делать теперь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот ты кого то полюбила. Так что мозги трещат. Ну то есть отказаться от этой любви у тебя при всем твоем желании никак не получается. И так получилось, что между вами много много людей. И что делать?Комментарий
-
а потом начнешь ведь опять Юльку просить,чтобы отвяла.Артимсан,вот зачем вносить мир гармонию и любовь свою ,в таком грязном виде ?Прошу для будущего,не создавать направления срача,красавица моя.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром."
Перечислены побуждения и дела любви небесной к Богу и ближнему (через женщину), и побуждения и дела любви адской к себе и миру (через Симона). Первые ведут к соединению с Богом и прощению Им грехов у таких людей, а вторые к разобщению с Богом и не прощению грехов....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром."
Перечислены побуждения и дела любви небесной к Богу и ближнему (через женщину), и побуждения и дела любви адской к себе и миру (через Симона). Первые ведут к соединению с Богом и прощению Им грехов у таких людей, а вторые к разобщению с Богом и не прощению грехов.Комментарий
-
Почему Вы Юлие 77 не говорите о ее нарушении мира, гармонии и любви при общении с другими участниками, Вы же видите какая она жестокая по отношению ко многим, как она постоянно сыпет всем - соль на раны и бьет по больным местам людей, со знанием дела маньяка, и ВЫ не останавливаете ее, а останавливаете меня, которая - против такого отношения к людям. Где Ваша справедливость, понимание и доброта, уважаемая товарищ Греткен?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий