Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Блонди
    Вот еще один интересный результат получился. Форумчанин цитирует следующее - (Э.Сведенборг «Истинная Христианская религия», 1770)
    Вставьте кусочек текста (из того же отрывка из Сведенборга):

"Каждый может найти свидетельства в пользу Божественного в том, что видит в природе, когда наблюдает за гусеницами, которые из удовольствия некоей любви страстно желают и стремятся сменить своё земное состояние на состояние, чем-то подобное небесному. Для этого они уползают в подходящие места, обвивают себя защитной оболочкой, и таким образом помещают себя в утробу, чтобы родиться заново. Там они становятся нимфами, куколками, коконами и наконец бабочками; и пройдя эти преобразования, облачившись в красивые крылья, соответственно своему виду, они вылетают на воздух, словно в свои небеса, и там весело играют, вступают в брак, откладывают яйца, и обзаводятся потомством, питаясь при этом сладкой и приятной пищей с цветов."

и посмотрите, что выдаст ))
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Э, ты не девчонка, не перебивай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур

"Каждый может найти свидетельства в пользу Божественного в том, что видит в природе, когда наблюдает за гусеницами, которые из удовольствия некоей любви страстно желают и стремятся сменить своё земное состояние на состояние, чем-то подобное небесному. Для этого они уползают в подходящие места, обвивают себя защитной оболочкой, и таким образом помещают себя в утробу, чтобы родиться заново. Там они становятся нимфами, куколками, коконами и наконец бабочками; и пройдя эти преобразования, облачившись в красивые крылья, соответственно своему виду, они вылетают на воздух, словно в свои небеса, и там весело играют, вступают в брак, откладывают яйца, и обзаводятся потомством, питаясь при этом сладкой и приятной пищей с цветов."

О, это Лампа писала! Стопудов

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Сергей Сур

Отрывок это отрывок. В этом отрывке нет того, что есть в других. То и проанализировано, что есть. Чем полнее выражена мысль, тем полнее анализ.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Сергей Сур
          Вставьте кусочек текста
          Или вставьте:

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
          9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
          10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
          12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

и тоже посмотрите.

Вот вам и цена данных программ ))
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Сергей Сур
            Или вставьте:

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
            11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
            12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

и тоже посмотрите.

Лжете. Я уж не знаю, что там мнил себе Павел, но что он не на русском писал, это факт.

- - - Добавлено - - -

Девчоночки, надо музычку поставить, а то вечером буду есть вам мозг.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

тань а где братец берегини?
              куда ускакал?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                Или вставьте:

и тоже посмотрите.

Сергей, я уже ответила Вам выше. Вы понимаете, что такое "законченная мысль"?

Впрочем Вы же не анализировали данную программу и не читали по какому алгоритму выстраивается итог, а просто решили оправдаться. Ваше дело.

"Для анализа писем, необходимо помнить, что чем короче анализируемое письмо и меньше материала для анализа - тем в меньшей степени точны результаты. Желательно, чтобы длина письма была не менее 1000 символов. Также, очень важно, чтобы анализируемый текст или письмо содержали минимум специальных терминов. Данный анализ будет неточен на специализированных текстах, он рассчитан именно на письма личного характера". (Ссылка)

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от greshnik
                  куда ускакал?
                  Ты - Хахка.
                  Тааак. Это ты о Грише? Гриша писал мне про лилию. И он не мог ме ой ее забыть. Потом правда убил, но не важно. Значит ли ой Гриня тоже ты, шашека.
                  Мне невесту графа делафер поставить? Она коротенькая. И еще когда я с шашекой разговариваю, мне сложно не добавлять любимый. Но для этого в нике должен быть.....

Девочки, поставьте мне песенку пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Я придумала. У меня был альбом, пластинки про мушкутеров. Я его до дыр докрутила, и все песни наизусть знала. Сейчас его найду. Шашека, чмоки поки. Люблю тебя сильно сильно.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                    Лжете. Я уж не знаю, что там мнил себе Павел, но что он не на русском писал, это факт.
                    Кстати да. Происходит анализ письма переводчика через третьи руки. Сильнодальный)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                    Девочки, поставьте мне песенку пожалуйста.

Успеешь убраться за две минуты?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Блонди
                      Кстати да. Происходит анализ письма переводчика через третьи руки. Сильнодальный)

- - - Добавлено - - -

Успеешь убраться за две минуты?
                      Хочу чтобы он так на меня смотрел 0.39 и даже сильнее

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                        Хочу чтобы он так на меня смотрел 0.39 и даже сильнее
                        А мне 0.57 намного больше понравился взгляд. Более достойный, не щенячий.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Блонди
                          Сейчас посмотрю, может мне тоже больше понравится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Нет, оба норм. Я его очень люблю.

- - - Добавлено - - -

Все, ускакала. включайте
                          Люблю вас всех. Когда я его люблю, то всех люблю. А когда он меня не любит, я всех ненавижу

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от greshnik
                            куда ускакал?
                            Вы так подружились с Григорием. Это так трогательно.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Блонди
                              Вы так подружились с Григорием. Это так трогательно.
                              решил преподать ему уроки дрессуры
                              буду с ним в цирке выступать
                              пригласим Вас обязательно
                              или сами на гастроли приедем
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                                Люблю вас всех. Когда я его люблю, то всех люблю. А когда он меня не любит, я всех ненавижу
                                - да кому нужна любовь " воздушного шара"...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...