Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда почитала тебя, поняла одну вещь. Подобный может помочь подобному, и никак иначе. Реально, "у кого что болит". Поэтому, как бы ни старался потерявший глаз помочь потерявшему руку, он никогда ни при каких обстоятельствах, сделать это. Даже если ради науки выколет себе глаз.
Но! С другой стороны, если потерявший руку будет говорить о своей реальной нужде, а потерявший глаз о своей реальной, то они пересекутся в силах своих нужд, и это у них будет тем, чем они помогают друг другу. (вот кстати почему у нас с Артемидой похожий язык. но я не Артемида.....)
В остальных случаях случится только одно: "я в ответе за того, кого приручил".Комментарий
-
Без Бога не только делать, но и хотеть чего-либо доброго мы не можем.
Многие делают добро, но не от веры, поэтому Богу угодить не могут... Многие удаляются от нечистоты, но ради стыда человеческого, а не от страха Божия, то есть не от веры, ибо такие тайно дерзают на такое, о чем стыдно и говорить (Еф. 5, 12). Иные кроткими и незлобивыми кажутся, но ради мирной и спокойной жизни с людьми. Это есть мудрость человеческая, и потому не от веры. Иные ближним своим всякое добро делают, но ради того, чтобы ими любимы были, и это не от веры...
Истинная милость есть плод христианской любви.
Святитель Тихон Задонский (1724-1783).Комментарий
-
От них многие мусульмане отказываются. Не то что христиане.Комментарий
-
Наткнулась на интересную программку сегодня -
Анализ Писем 2 || АнализПисем.ru - узнай с каким настроением написано письмо, сообщение!
Решила проанализировать некоторые тексты и сравнить с собственным восприятием.
Получился довольно любопытный результат.
Проанализированы следующие посты -
Сергей Доця
БЕРЕГИНЯ
Юля
Блонди
Блонди
Не знаю, на сколько точен результат, но наверное полезно бывает взглянуть на свой текст со стороны)Последний раз редактировалось Блонди; 15 February 2017, 12:40 AM.Комментарий
-
Наткнулась на интересную программку сегодня -
Анализ Писем 2 || АнализПисем.ru - узнай с каким настроением написано письмо, сообщение!
Решила проанализировать некоторые тексты и сравнить с собственным восприятием.
Получился довольно любопытный результат.
Проанализированы следующие посты -
Сергей Доця
БЕРЕГИНЯ
Юля
Блонди
Блонди
http://www.evangelie.ru/forum/t126924.html#post4396226
С телефона не могу посмотреть.
А комп ещё долго до ремонта ждать будет.Комментарий
-
Любопытная программка, чтобы проверить самого себя и того, кто тебе пишет. На счет достоверности не знаю, но с моим личным восприятием совпало.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот еще один интересный результат получился. Форумчанин цитирует следующее - (Э.Сведенборг «Истинная Христианская религия», 1770)
- - - Добавлено - - -
Анализ 1Кор.13:4 где апостол Павел говорит про любовь.
Комментарий
-
Философия это рассуждения о реальности. С реальностью они ничего не имеют, даже не общего.
- - - Добавлено - - -
Кстати, вчера кверти из за кустов постреливал, или мне показалось?
И вот я как и Наташа путаем кверти и грешника. Хотя сейчас я потихоньку начинаю их различать. И у меня смешанные чувства по отношению к кверти и другим клонам. Так же как было с бабайкой. Но бабайка это Баимов, он сам об этом сказал.... Так, и про грешника я спросила, он тоже намекнул, что да, он. Так что втзможно он меня правда любит? Но это невозможно, он такой умный а я такая дура. И еще как же он любит, когда в реале мы не вместе? Он же знает, где я живу, а я не знаю, где он. Ему же до меня легче добраться, и он этого не делает. Какая же это любовь? И как мне тогда жить с такими мыслями? Как не врать самой себе??Комментарий
Комментарий