Смотрю вторую серию "Идиота", особо нервных, прошу не беспокоиться.. ))
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
то у Киев к Арти...выж подружки?...право не знаю может ли Арти готовить хороший борщ???
- - - Добавлено - - -
то у Киев к Арти...выж подружки?...право не знаю может ли Арти готовить хороший борщ???
- - - Добавлено - - -
то у Киев к Арти...выж подружки?...право не знаю может ли Арти готовить хороший борщ???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
то у Киев к Арти...выж подружки?...право не знаю может ли Арти готовить хороший борщ???мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да,
это протрезвляет
Путь открытий великих и чудных
Да, подсказка.
Нет, не цитата. Если б на эти вопросы можно было бы подобрать просто цитату, какое же это богословие? это не требовало бы никаких интеллектуальных усилий, достаточно было бы просто хорошо знать текст.
Нет, голова нам дана не только для того чтобы в нее есть
По загадке.
Почему Бог не явил себя явно всем? Ответ очевиден. Потому что, если это возможно, то вера будет не искренней.
Далее, а возможно ли это, явить себя очевидно сразу всем?
Ну явится Христос на облаках, опять же нужна вера , что это Христос, допустим, а не антихрист.
Вот и ответ в виде цитаты. Без веры угодить Богу не возможно.
Вера дает искренние отношения с Богом, а не знание.Комментарий
-
Да не то, что бы протрезвляет, просто не понятно зачем делать это делать.
По загадке.
Почему Бог не явил себя явно всем? Ответ очевиден. Потому что, если это возможно, то вера будет не искренней.
Далее, а возможно ли это, явить себя очевидно?
Ну явится Христос на облаках, опять же нужна вера , что это Христос, допустим, а не антихрист.
Вот и ответ в виде цитаты. Без веры угодить Богу не возможно.
рассуждение. Вера будет конечно же искренней т.к это будет уже не вера в невидимое, а знание.
И знание будет именно в том что Бог это Бог.
Пока ответа нет, но вы двигаетесь в нужном направленииБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
зачем философствовать, когда Помазанник ясно сказал: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие". Иоан 20:29...
но Вам опять и этого мало...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не понимаю шо нажал...а то выглядит как я волнуюсь типа...ладна девочки хорош баловаться/болтать...Юль, ну я рад хоть...с Арти нашли вы концы взаимопониманий- у иудеев...вкус у вас совпал...эхххххх папик у меня на/половину еврей был...я таки на четверть по/отцовской линии...эт нето...не признаете меня в свой дом...эт мамка должна быть евреечкой...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно ли говорить, что тогда все спасутся?Комментарий
-
Зачем создавать такой дибильный мир, в который прийти можно только идиотом? И то тихонько...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий