Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, фиг с ним! Это люди, которые закончат свои дела скоро. Но, я видел много хртстиан, но такого я ещё не видел, как он. Раз вы говорите, я его прощу. Он и так, я думаю, уяснил всё, я так близок уже к нему. Но вы мне скажите, если человек верит в Бога, почему он такой низкий становится? Не можете мне это объяснить?Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин у нас самых нежных правил. Не обижайте его. Где у нас Крохмаль, кто нибудь скажет? На фоне Виктора он просто чудо.
- - - Добавлено - - -
Давай, я тебе и Гретти куплю много мороженого? А вы будете есть его без остатка.Комментарий
-
Витек, родной, так ты скинь. Так облегчишь мне..... обещаю.. отработаю.... ты только скинь..... завтра же буду у тебя с подарками. С твоей женой так хочу познакомиться. Давай родной....!!! А то я тут полазил, несколько людей нашёл продажных. Но они что-то назад дали..... Испугались.... Кто ты? Что ты? Ну, что за ребячество!? завтра в Москве буду, может ты ко мне? Встречу как барона, обещаю. Может ещё и друзьями станем. Ты не на УКраине живёшь случайно? А написано Франция.? Я тебе цветов купил, уже завяли. Ещё раз говорю всем, пишите мне в личку адрес Виктора, не пожалеете. Кто-то искал квартиру помню. Считайте она у вас уже есть!!! Клянусь пред Богом!!!
а вот Виктор сказал, что Вы - полковник милиции..
это значит же, что для Вас не составит труда, любую базовую инфу о человеке найти, да?
- - - Добавлено - - -
прям беда..куда бечь.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ведёте себя как бот какой то.С кулинарно вареньево чаепитной программой.Плюс функция рекламы определённых каналов ютуба с муз.клипами и инфы с израильской стороны.Иногда в процессе происходит внутренний микро коллапс логического ядра и вы переходите на монолог от мужского лица.Комментарий
-
Да, фиг с ним! Это люди, которые закончат свои дела скоро. Но, я видел много хртстиан, но такого я ещё не видел, как он. Раз вы говорите, я его прощу. Он и так, я думаю, уяснил всё, я так близок уже к нему. Но вы мне скажите, если человек верит в Бога, почему он такой низкий становится? Не можете мне это объяснить?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне вести себя как Вы? с кривовато-кривляньческой мрачно-мутной программой?.. + функия рекламы клипов с песнями для самоубийц, гопников, накроматов, готов и др.сатанинской нечисти и инфы с российской стороны?.. иногда в процессе филосфствований ваших происходит внутренний микро взбрык разного ряда и Вы переходите на монолог аля Анелли. Если мне вести себя как Вы я стану нежной натурой?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне вести себя как Вы? с кривовато-кривляньческой мрачно-мутной программой?.. + функия рекламы клипов с песнями для самоубийц, гопников, накроматов, готов и др.сатанинской нечисти и инфы с российской стороны?.. иногда в процессе филосфствований ваших происходит внутренний микро взбрык разного ряда и Вы переходите на монолог аля Анелли. Если мне вести себя как Вы я стану нежной натурой?..Комментарий
-
Тебе тоже, пупсиг наш няшный, не нравится мое моментальное превращение не понятно почему, ведь когда так общается Греткен и Юлия по отношению к другим героям романа, вы все молчите, вероятно от восторга и не зная что сказать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий