Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эт если тсенка не совершенная
Стекло, простите, резали ножовкой по металлу?
(или, обкусывали по контуру кусачками?)
- - - Добавлено - - -
пью чай любуясь плодом рук своих. это на полдня
а их еще пятьКомментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну неадекватные ищут оправданий, адекватные ищут негаразды внутри собственного эго. Субъективность личности не даёт возможность самодетектироваться. А вопрос определения истинности новых идей и взглядов нетривиальный.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
..ну да...
Оно конечно, понятно (промашка вышла) - как говорит мой знакомый: "Подлые укры не захотели встретить хлебом и солью братские русские танки.
Это предательство многовековой дружбы наших народов!"...
Ну а так... в целом, так сказать... - братья конечно(причем - навек).
...шо то я совсем с Вами уже запутался - не пойму: какая это хромосома сказала - та, что ради русских, или та, что трiшечки для себе...
Простите.. - Вам оттуда этого не видно.., не?
А-а-а..., не сейчас... - понял; после обеда перезвоню.
Смачного.Комментарий
-
Есть что-то необычное в том что люди позволяют посторонним копаться в своих мозгах - вываливаешь свои негаразды и сомнения - получаешь заключение и принимаешь его за истину. У меня была такая "мозгокопательница" с полгода - я в какой-то момент стал сомневаться в истинности её заключений и сбежал...
- - - Добавлено - - -
Что за шпунтики и пластинки?.. те, которые прикручивают пластмассовую рейку к самой полке?.. пойду посмотрю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я помню - "подлые укры" были заняты организацией встречи НАТО в нашем Крыму.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий