Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну извини....думала ты вкурсе...))) Хотя любое высказывание, которое слух хоть как то режет, а не ласкает....всё из одного источника....не течёт же из одного....сам знаешь..)).Так что не ошибёшься, если что....)))
Платить за совет не надо.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как обычно). Зарядка, душ... может ещё съезжу и наконец-то переобую машину.
Сёдня ездила, но там очереди шо капец.
я думала, я одна такая ленивая и вечно жду снега весной)
Хотя вчера выглянула в окно и обалдела - на машине снег.
- - - Добавлено - - -
А может он хочет меня морально поддержать.
Вам рассказать что это такое?))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
В чём Вы увидели страх?.. Мы с мужем постоянно в хороших отношениях пребываем, нам приятно быть вместе, он не такой как из того клипа Антохинага, дома тепло и светло, на улице весна и т.д и т.п. Чего Вы так испукались?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этот кот скорее на наркомана похож, а не на психолога))
Как нить в другой раз, мне правда пора.
- - - Добавлено - - -
Киньте мне ссыль на клип, если не сложно. Я приду позже посмотрю.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
ну и где доброта и ум у человека, слушающего подобное?..
что Вы смеётесь?.. Вы видите что у человека внутри, который постоянно Вам любезности всякие говорит?.. Вы понимаете с кем имеете дело?..
что поделать
гопники тоже люди и нуждаются в любви.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий