Точно. И потом такой вот черствый и жестокий человек и начинает направо и налево обзывать людей дегенератами и неадекватами. Именно потому что он черствый и жестокий. Он не чувствует чужой боли, чужой обиды, только свою боль и свою обиду знает и только о ней и может говорить. А других будет обзывать и при этом не считать себя не правым, ведь черствое и жестокое сердце именно так и поступает.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Точно. И потом такой вот черствый и жестокий человек и начинает направо и налево обзывать людей дегенератами и неадекватами. Именно потому что он черствый и жестокий. Он не чувствует чужой боли, чужой обиды, только свою боль и свою обиду знает и только о ней и может говорить. А других будет обзывать и при этом не считать себя не правым, ведь черствое и жестокое сердце именно так и поступает.
Ведь я ему пытаюсь объяснить, Что омертвить душу- это не значит что то хорошее, но напротив очень худое и не полезноеКомментарий
-
Про писателя еще можно что то понять. Но я сам еще не знаю как определиться с такой проблемой в критике - Произведение искусства должно отвечать на вопрос - О чем ЭТО здесь? ЧТо это? Или так нельзя делать - ставить такие вопросы? То есть пересказывать стихотворение, это то же самое как объяснять анекдот. Вот я не уверен что это правильно. Точнее я не знаю.
Например, Я читал Мастер и Маргариту - И не понял нифига.,не понял зачем это написали, не смог это осилить. Там 10% содержания, 90% - то что читатель наверно себе вообразит. Толи я идиот, то ли автор тролль, то ли это какое то НЛП. Мне такие вещи не нравятся. Моя оценка - 0 баллов. Автор должен уметь вывести хомячков на новый уровень понимания, если он крутой такой.
.
что читатель туповатОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Был у нас собаковод,Михаил,тому каждую ночь ад снился,каждую ночь орал.Будто он огромным гвоздём,сквозь голову пробит к скале и вынужден все адские муки наблюдать. Он так один раз проснулся,а спали по сменно комнате("отдыхающей"),а рядом водила наш спит.И Миха видит,как у того на одеяла три черта сидят и на Миху пальцами тычет.Тут Силя(водила) подрывается,три раза встряхивает одеяло и дальше спать.Вещи постоянно терялись,потом находились в нелепых местах всяких,типа десяток видеокассет за холодильником на кухне.Ещё там было до хрена змей.Или вот стоиш на посту.А было два поста,один на вышке стоят,другой по периметру патрулировать.Так вот стоишь на переиметре,а склад большой,и ночью смотришь,в внутри периметра,где сами склады,вдруг огонёк от сигареты по воздуху плывет(ну похоже было),то кто то тупо по плитам(аэродромные плиты для покрытия взлетной полосы)начинает каблуками стучать,или кто то ящики с места на место переставляет(тоже только громкие звуки).А один раз днём,забрался я на вышку к товарищу на соседнем посту,стоим,лясы точим.Тут снизу такое жуткое рычание,какое то блин потустороннее.......ну и ещё в таком духе,лень печатать,уж простите.Комментарий
-
Про писателя еще можно что то понять. Но я сам еще не знаю как определиться с такой проблемой в критике - Произведение искусства должно отвечать на вопрос - О чем ЭТО здесь? ЧТо это? Или так нельзя делать - ставить такие вопросы? То есть пересказывать стихотворение, это то же самое как объяснять анекдот. Вот я не уверен что это правильно. Точнее я не знаю.
Например, Я читал Мастер и Маргариту - И не понял нифига.,не понял зачем это написали, не смог это осилить. Там 10% содержания, 90% - то что читатель наверно себе вообразит. Толи я идиот, то ли автор тролль, то ли это какое то НЛП. Мне такие вещи не нравятся. Моя оценка - 0 баллов. Автор должен уметь вывести хомячков на новый уровень понимания, если он крутой такой.
Если я не понимаю стихотворение - аналогично, это пустышка. Вот Женщинам нравится все непонятное и загадочное, а мне нет. Они как вороны на яркие цвета падкие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Может еще Юпитер быть.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если я не понимаю стихотворение - аналогично, это пустышка. Вот Женщинам нравится все непонятное и загадочное, а мне нет. Они как вороны на яркие цвета падкие.
К моему интеллекту у тебя нет претензий? Ну и ладно... Перфекционисты идут травку щипать.
К тому же это много непонятно для незнающих Писание. -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Наверно.Кабы знать.Может и Юпитер.Вас бы Оля мне в компанию тогда,сейчас бы был спокоен.Погода будет ясная,устаканится если,схожу взглянуть,если будет то......если нет то значит болотный газ воспламенившись отразился от атмосфера Венеры тем самым вызвав облако ярковспыхивающих сфероподбыных вспышек слившихся визуально в подобие яркой звезды.Комментарий
-
Скоро и Вас туда ж отправит, как ненадежного собеседника.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Наверно.Кабы знать.Может и Юпитер.Вас бы Оля мне в компанию тогда,сейчас бы был спокоен.Погода будет ясная,устаканится если,схожу взглянуть,если будет то......если нет то значит болотный газ воспламенившись отразился от атмосфера Венеры тем самым вызвав облако ярковспыхивающих сфероподбыных вспышек слившихся визуально в подобие яркой звезды.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Про Мастера вон тема, я как раз хорошую статью поместила, разъясняет.
К тому же это много непонятно для незнающих Писание. -
http://www.evangelie.ru/forum/t13418...ml#post4850433Комментарий
-
Так что - снимайте свой лайк.
- - - Добавлено - - -
Там этого нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Точно. И потом такой вот черствый и жестокий человек и начинает направо и налево обзывать людей дегенератами и неадекватами. Именно потому что он черствый и жестокий. Он не чувствует чужой боли, чужой обиды, только свою боль и свою обиду знает и только о ней и может говорить. А других будет обзывать и при этом не считать себя не правым, ведь черствое и жестокое сердце именно так и поступает.Комментарий
Комментарий