Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы никакого не имеете отношения к истинному иудаизму...Вас в Израиле на смех пустят за Ваши взгляды-ну сами понимаете!!!...да тут на форуме есть такие тож...и Вы это знаете прекрасно!!!...и фантазий не нужно!!!Комментарий
-
" дабы дурь каждого каждого, была видна..." (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
хеееееееех прикол...в донецке/днр- в синагоге/любовичи-Кобзон был..............чистая правда...интересно не правда ли?...а если, послушать Э.Ходоса, как он говорит о хабадниках...смехота...еще раз: я не иудей и не еврей...соловьеву привет..........дополнение: вот не пойму никак, почему мэр днрии-мартынов скрывает, что он динкенштэйн?...как думаете???...народ то не весь знает в днрии, что он еврейских кровей...чи боится, что люди воспринимать будут плохо?...отвечайте лучше в личку...хоть и ветка эта- блабла...но, все таки люше в личку...а то народ есть, который любит динкенштейна...я просто не очень люблю этого еврея...а так я за Израиль и жилы свои порву...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а вот с дурью согласен...и у каждого своя...респект...Комментарий
-
хеееееееех прикол...в донецке/днр- в синагоге/любовичи-Кобзон был..............чистая правда...интересно не правда ли?...а если, послушать Э.Ходоса, как он говорит о хабадниках...смехота...еще раз: я не иудей и не еврей...соловьеву привет..........дополнение: вот не пойму никак, почему мэр днрии-мартынов скрывает, что он динкенштэйн?...как думаете???...народ то не весь знает в днрии, что он еврейских кровей...чи боится, что люди воспринимать будут плохо?...отвечайте лучше в личку...хоть и ветка эта- блабла...но, все таки люше в личку...а то народ есть, который любит динкенштейна...я просто не очень люблю этого еврея...а так я за Израиль и жилы свои порву...
- - - Добавлено - - -
так признает Израиль кого сильнее: сша или рф?...только не лукавьте...Комментарий
-
все дорогие...дела...не деритесь...родина у нас=одна...наш шарик земной...зубами не стоит скрежетать...пенсии будут у всех...я побег на работку...
- - - Добавлено - - -
я откуда знаююююююююююю....то вопросы к???..................тут на форуме полно, кто не любит евреев и при этом признает лднрию...все я убег...точно...Комментарий
-
Насчет формы. Здесь ничего сложного нет. Простое логическое объяснение.
По Писанию: Бог есть Дух. - Человек создан по Образу и Подобию Бога. - Значит у Духа есть Образ и Подобие. И если мы созданны именно такой формы, значит и у Бога такая форма (контуры), тело, но - Духовное. Значит истинные мы, это - духовные тела по образу и подобию Бога. Духовное тело это и есть мы, но сейчас мы заточены в материальное, когда выйдем из него, то будем такими как Он. Но еще важно чтобы состав Духовных тел наших приобрел подобие Божьего.
Тем более сказано - Сын сел одесную Бога. То есть - по правую руку. То есть, имеются руки и имеется конкретная сторона, как лицевая.
Бог - не безформен. Так что пусть говорят гордые, что им угодно - Писание говорит именно так.
- - - Добавлено - - -
Потому что имеет невероятную энергию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, я тоже считаю, что у Бога есть и глаза, руки, и ноги, и голова, и волосы...
Тем более сказано - Сын сел одесную Бога. То есть - по правую руку. То есть, имеются руки и имеется конкретная сторона, как лицевая.
Бог - не безформен. Так что пусть говорят гордые, что им угодно - Писание говорит именно так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я тоже считаю, что у Бога есть и глаза, руки, и ноги, и голова, и волосы...
Бог - не безформен. Так что пусть говорят гордые, что им угодно - Писание говорит именно так.
Комментарий
-
Какую? Вот эту? -
Никакой амнистии для убийц. У кого руки в крови, рано или поздно ответят за содеянное, - Турчинов
Или эту? -
Турчинов - жителям Донбасса: Единственная возможность жить счастливо и спокойно - дома, в Украине. Любой другой путь - страдания, мучения и смерть
или эту -
Наша задача - построить ракетные комплексы нового поколения, - Турчинов
Или эту?-
Если бы не было прямой агрессии РФ - война в Донбассе закончилась бы если не за дни, то за недели, - Турчинов
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий