Так же....но у меня нет периодов никаких...кроме день и ночь....(может потому, что женщина и свои циклы имею....Им установленные....))))....Бодрствование всегда во все дни....Хотя отдельные периоды кое-чего....уже возможно выделить, но чисто для себя, оборачиваясь назад, а не чтоб ими пользоваться как-то...)
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Простите....но такие тонкости мне не ведомы...)) Просветите, что имеете ввиду, а то сразу поток кое-каких мыслишек конечно же имеется, но может ошибаюсь....С удовольствием послушаю...о чём Вы...)
Вот по словам Триатмы...он сам составляет....свой цикл...)
У нас то обыкновенное...а у вас по всей видимости....что-то необыкновенное...интересно же послушать что...))Последний раз редактировалось Фонфан; 14 June 2017, 07:32 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Со вчерашнего дня пошла благодать невиданная. Кто-то молится обо мне. Не исключаю, что некто из присутствующих здесь.
Я эту благодать чувствую.
Жизнь моя и без этого, в последнее время, - полоса белая, а тут аж бриллиантовая какая-то. Благоденствие во всём.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается холотропное дыхание,засчет кислородного голодания мозга и перенасыщения углекислого газа в остальном туловище ,способствует избавлению от мусора в разуме,избавлению от инопланетян и лишнего веса!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
От холотропы многие сходят с ума. Крышу срывает. Жена иванушки-интернейшенл делилась опытом в прямом эфире.Комментарий
-
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
читаю что пишут на еврейском сайте.. слушаю музычка.. пью чайок..
OneRepublic - Say (All I Need) - YouTube
- - - Добавлено - - -
"Есть принципиальная разница между творением Творца и деяниями человека. Творец творит из «ничего», а человек из того, что уже существует и сотворено Творцом."(с) это я уже итак поняла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий