Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дааа... половина хохлов, половина жидов, некоторые даже совмещают, я такие убеждения как у них презираю и ненавижу, и всё чаще ловлю себя на том что теже чувства испытываю и к сами носителям этих идей.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ваши презирания и ненавидение уже надоели.. от того что Вы кого-то там презираете и ненавидите, плохо - только Вам, и больше никому до этого дела нет..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот сразу видно, что человек скотину никогда не держал. И лечат и ветеринара вызывают и лекарства дорогие покупают. Потому как скотина, она хоть и скотина, но живая.... Собак с кошками леча, а уж коз, коров и поросят... обязательно. Нет, ну если Вы безжалостный садист, то может быть...Комментарий
-
отжимания еще, спереди и сзади. если повторений больше (от15-20, 3-6 подходов) то подтянется, если делать с большой нагрузкой и мало повторений (6-8), то "раздуется"
- - - Добавлено - - -
Вот сразу видно, что человек скотину никогда не держал. И лечат и ветеринара вызывают и лекарства дорогие покупают. Потому как скотина, она хоть и скотина, но живая.... Собак с кошками леча, а уж коз, коров и поросят... обязательно. Нет, ну если Вы безжалостный садист, то может быть...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий