Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну я неоднократно доводила свое тело до совершенства. Правда, сиськи пропадали начисто.
)
Дело в том что я замороченная. Если я на спорте - я буду жить в качалке или на стадионе. И в голове держать только километраж и КБЖУ.
А в жизни много других приятных вещей.
Может быть с возрастом научусь нащупывать баланс между диванингом круглые сутки и фитнес-упоротостью.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фотографом можно быть и "для себя". Как Сингл к примеру.
Но для этого опять же нужно хотя бы любительское обородование и начальные знания матчасти.
Я по части фотографирования общепризнанный моей мамой рукожоп.
И нет желания, да и необходимости пока, в это углубляться. Будет - освою. А пока не интересно. И слишком много развелось девочек с зеркалками.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пленку при проявке дорабатывает и выравнивает софт. Переходи сразу к мольберту.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Художникам позировали крепкие мускулистые крестьянки.
У них крупные, но литые тела. Дряблости нету.
У дворянок зачастую дела обстояли не хуже - они, кроме шуток, вели активный образ жизни, занимались верховой ездой и спортивными играми на свежем воздухе. Но не позировали художникам, конечно.
В те времена и "модельные" женские тела были в наличии. Но красивыми они даже близко не считались и никто их не рисовал.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не ну декольте тоже душу показывает - без него никак!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий