Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Аннели
    Вот не надо ляля.
    Художникам позировали крепкие мускулистые крестьянки.
    У них крупные, но литые тела. Дряблости нету.
    У дворянок зачастую дела обстояли не хуже - они, кроме шуток, вели активный образ жизни, занимались верховой ездой и спортивными играми на свежем воздухе. Но не позировали художникам, конечно.
    В те времена и "модельные" женские тела были в наличии. Но красивыми они даже близко не считались и никто их не рисовал.
    Потому что они пили молоко по нескольку литров в день. Городской жизни никто не видел, отсюда и спрос пошел на объемные тела.
    мускулистости у них не могло быть сильно выраженной, матка не туда загнуться может

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      Ромочка, я вообще не пойму причины твоих понтов и претензий на знатока всего и вся.
      Ты учишь целый закрытый город "экономике", а сам нищий поц.
      Ты учишь кого-то фотографировать, а не можешь понять, что такое "разные ракурсы и эмоции на фото".
      Учишь цвету и дизайну - будучи убогим скрепкоперекладывателем в офисе.
      Учишь отношениям - никогда не состоя НИ В КАКИХ отношениях вообще и понятия не имея как они строятся.
      Учишь стихосложению - являясь в этом плане безграмотным ничтожеством.
      И т.д. и т.п.
      Может хватит самоутверждаться в своих глазах? Может пора уже что-то из себя на самом деле представлять? Кроме слезливого коврика.
      Я учу? ну ясно. Сингла и наташа - это и есть целый город.
      Тебе недостаточно моих эмоций на форуме? Еще и на фото мне пореветь перед тобой?
      Я никогда не говорил что работаю в офисе.
      Отношения строятся на чувствах, наверно в первую очередь на доверии. И только во вторую -на книжках по психологии. Но у тебя и книжек таких нет. Не вижу я от Марины примеров что бы она учила - как правильно, как надо. Она ведь учит только как прекратить, и забыть.
      В стихосложении я никогда не являлся грамотным. И у меня страх что то писать.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от svetham
        Оля, их есть у меня), только попозже, надо выбрать с домашнего компа.

У вас там уже настоящая весна?

Да! Буйство цветения! Даже немного жаль, что все скоро отцветет... Жду твоих фоток.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Евлампия
          Да! Буйство цветения! Даже немного жаль, что все скоро отцветет... Жду твоих фоток.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

С баптистом пора кончать!
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22955

Сообщение от Аннели
              Да просто не считалась худая женщина красивой. Даже в сытом сословии.
              Про угловатых девочек-подростков писали, что они уродцы, но с возрастом выровняются, пополнеют.
              Это значит, что тон всему - мужское желание и вкусы.
              Мужчина желает полноты - весь женский мир толстеет. Худобы -худеет. Мужчина это творец.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от svetham
                Это наша местная бабочка)), в такой холод в первой половине мая у нас летают тока бабочки из ракушек)

Поездка была супер. На великах проехали около 150 кэмэ. Вначале был снег, потом спуски и подъемы на дороге для квадроциклов и много солнышка. Еще были болота с дощатой тропой, разные эстонские древности типа могильников тысячелетней давности и городищ, море и ухоженные дома вдоль дороги. Еще встретили такого зверя с детенышем. Долго гадали кто это.
                звучит сказочно ,,Там по неизведанным дорожкам ...,,)))Интересно побывать в тех местах.
                На бизона похож дитеныш .Их американцы не всех перебили)))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Григорий Р
                  Ты вот о них?

Нормальным здоровым мужчинам всегда один и тот же типаж женщин нравился во все времена - пропорциональная, не толстая, не худая, подтянутая, здоровая, с пышными волосами, крепкими ногтями и зубами, со стройными ногами и грудью средней величины.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22955

Сообщение от Блонди
                    Ты вот о них?
                    Не о них. Ты видела жену Карла?

У неё грудь не такая, как ты описала по стандарту.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Гретхен
                      звучит сказочно ,,Там по неизведанным дорожкам ...,,)))Интересно побывать в тех местах.
                      На бизона похож дитеныш .Их американцы не всех перебили)))
                      А ещё на нашего зубренка.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                        Потому что они пили молоко по нескольку литров в день. Городской жизни никто не видел, отсюда и спрос пошел на объемные тела.
                        мускулистости у них не могло быть сильно выраженной, матка не туда загнуться может
                        Чушь несешь, впрочем как всегда.
                        Труд крестьянки это такой культуризм, что Шварцнеггер просто щенок.

Ох уж этот мне гинекологический фольклор девственников...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Мужчина желает полноты - весь женский мир толстеет. Худобы -худеет. Мужчина это творец.
                        Сейчас как-то все наоборот.
                        Гей-модельер выводит на подиум худобу - и через 10 лет все мужчины желают худобы.
                        Мужчина это теленок несмышленый. Куда морковка, туда и он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
                        Я никогда не говорил что работаю в офисе.
                        .
                        Ну не в поле же. И не на научной работе.
                        Ты не айтишник.
                        Вывод - или сраный продавец или сраный менагер в офисе.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Аннели
                          Сейчас как-то все наоборот.
                          Гей-модельер выводит на подиум худобу - и через 10 лет все мужчины желают худобы.
                          Не все. Только латентные педофилы и гомосексуалисты.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Блонди
                            Ты вот о них?

Нормальным здоровым мужчинам всегда один и тот же типаж женщин нравился во все времена - пропорциональная, не толстая, не худая, подтянутая, здоровая, с пышными волосами, крепкими ногтями и зубами, со стройными ногами и грудью средней величины.
                            Энергичная и амбициозная исчо забыла добавить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Ну у Виктории Сикрет норм модельки, а так я фанат бразильских моделей на показах женского белья.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди
                              у меня дочка модель, худая и длинющая.. а парень ее именно такую любит, говорит что не любит полных.. так что он того этого разве?.. мне ее тоже очень приятно обнимать, она как деревце ива, тонкая, гибкая и высокая, просто приятные ощущения даже от обнимания.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Аннели
                                Ну не в поле же. И не на научной работе.
                                Ты не айтишник.
                                Вывод - или сраный продавец или сраный менагер в офисе.
                                Я постараюсь все таки понять что ты сказала, но вряд ли.
                                Ты по мне увидела, что я не могу работать на производстве, или где нибудь на железной дороге. У меня нет своего бизнеса, моя работа не связана с обслуживанием техники, транспорта, сервисного оборудования, да хоть автомойщик я, или лепщик пельменей.
                                Почему ты решила что я скрепки перекладываю, или что то близкое к скрепкам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Чушь несешь, впрочем как всегда.
                                Труд крестьянки это такой культуризм, что Шварцнеггер просто щенок.

Ох уж этот мне гинекологический фольклор девственников...
                                Так вот почему на деревне все бухают круглыми сутками.

Комментарий

Обработка...