Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ромочка, я вообще не пойму причины твоих понтов и претензий на знатока всего и вся.
Ты учишь целый закрытый город "экономике", а сам нищий поц.
Ты учишь кого-то фотографировать, а не можешь понять, что такое "разные ракурсы и эмоции на фото".
Учишь цвету и дизайну - будучи убогим скрепкоперекладывателем в офисе.
Учишь отношениям - никогда не состоя НИ В КАКИХ отношениях вообще и понятия не имея как они строятся.
Учишь стихосложению - являясь в этом плане безграмотным ничтожеством.
И т.д. и т.п.
Может хватит самоутверждаться в своих глазах? Может пора уже что-то из себя на самом деле представлять? Кроме слезливого коврика.
Тебе недостаточно моих эмоций на форуме? Еще и на фото мне пореветь перед тобой?
Я никогда не говорил что работаю в офисе.
Отношения строятся на чувствах, наверно в первую очередь на доверии. И только во вторую -на книжках по психологии. Но у тебя и книжек таких нет. Не вижу я от Марины примеров что бы она учила - как правильно, как надо. Она ведь учит только как прекратить, и забыть.
В стихосложении я никогда не являлся грамотным. И у меня страх что то писать.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мужчина желает полноты - весь женский мир толстеет. Худобы -худеет. Мужчина это творец.Комментарий
-
Это наша местная бабочка)), в такой холод в первой половине мая у нас летают тока бабочки из ракушек)
Поездка была супер. На великах проехали около 150 кэмэ. Вначале был снег, потом спуски и подъемы на дороге для квадроциклов и много солнышка. Еще были болота с дощатой тропой, разные эстонские древности типа могильников тысячелетней давности и городищ, море и ухоженные дома вдоль дороги. Еще встретили такого зверя с детенышем. Долго гадали кто это.,,Там по неизведанным дорожкам ...,,)))Интересно побывать в тех местах.
На бизона похож дитеныш .Их американцы не всех перебили)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты вот о них?
Нормальным здоровым мужчинам всегда один и тот же типаж женщин нравился во все времена - пропорциональная, не толстая, не худая, подтянутая, здоровая, с пышными волосами, крепкими ногтями и зубами, со стройными ногами и грудью средней величины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Труд крестьянки это такой культуризм, что Шварцнеггер просто щенок.
Ох уж этот мне гинекологический фольклор девственников...
- - - Добавлено - - -
Гей-модельер выводит на подиум худобу - и через 10 лет все мужчины желают худобы.
Мужчина это теленок несмышленый. Куда морковка, туда и он.
- - - Добавлено - - -
Ну не в поле же. И не на научной работе.
Ты не айтишник.
Вывод - или сраный продавец или сраный менагер в офисе.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну у Виктории Сикрет норм модельки, а так я фанат бразильских моделей на показах женского белья.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
у меня дочка модель, худая и длинющая.. а парень ее именно такую любит, говорит что не любит полных.. так что он того этого разве?.. мне ее тоже очень приятно обнимать, она как деревце ива, тонкая, гибкая и высокая, просто приятные ощущения даже от обнимания.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты по мне увидела, что я не могу работать на производстве, или где нибудь на железной дороге. У меня нет своего бизнеса, моя работа не связана с обслуживанием техники, транспорта, сервисного оборудования, да хоть автомойщик я, или лепщик пельменей.
Почему ты решила что я скрепки перекладываю, или что то близкое к скрепкам?
- - - Добавлено - - -
Так вот почему на деревне все бухают круглыми сутками.Комментарий
Комментарий