Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
там тётка тему открыла
ну и всю дорогу юленьку носом по щебёнке возюкала
а потом написала-что юля ей всю ночь писала записки
я подумал-может юля мазохистка
или влюбилась в эту тётю
аш ревновать начал
Последний раз редактировалось greshnik; 20 February 2017, 12:55 AM.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
там тётка тему открыла
ну и всю дорогу юленьку носом по щебёнке возюкала
а потом написала-что юля ей всю ночь писала записки
я подумал-может юля мазохистка
или влюбилась в эту тётю
ребят, а есть гайд как нормально вставлять фото на этом форуме?
А ненормально ? Нажимаешь правой кнопкой мыши на картинку ,кликаешь на копировать и вставляешь её в ответе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
триатма и его фантазии
безобидные
Сообщение от greshnik
я над юльчиком ваще фшоке
тётка какаята вчера грит-
что юля ей всю ночь записки писала
странно всё это
тоже хочется в личке получать ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Глаза не пучь . И да ,когда познакомить со своей будущей женой ?Мы же всем форумом возрадуемся ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий