Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от Juliya 77
    - так я и сказала, - не расстраивайтесь...
    могу ещё добавить ... " держи состояние, и фасон держи..." (с)...
    Я тебе все обьясню. Это сложно.... так многоэтажно.... Вот если бы мне точно знать, что ты коан, у меня бы получилось. А Юле.....не мало сил.... А когда их не мало, то можно ляпнуть что то такое, чего не хотел сказать....
    Если ты коан, то ты и так все понимаешь, и проговаривать нужно только для меня (ага "это чисто по ТБ" (с) (

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Якто
      Ты блаблабла с тётками и говоришь мне?
      Я та тетка, с которой Юле надо поговорить, чтобы щекотать тебя?...зачем....
      и какой в выборе вариантов кайф....?...
      ты был когда добрым

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от katasina
        Если ты коан, то ты и так все понимаешь, и проговаривать нужно только для меня (ага "это чисто по ТБ" (с) (

- нет, нет... - это не ко мне!...я здесь не работаю а отдыхаю...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от artemida-zan
          я когда-то, не помню где, пробовала облепиховое варенье, - какое вкусное.. просто я б его так ела к чаю, а не как лекарство.. но у меня такога нет..
          а я варенье ел с шишек...у нас в лавре святогорской купил на рынке...сироп супир...да и шишки мона кушать...они там молоденькие кажись...гаварять-полезное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Простите, у меня вопрос возник.....

А если тёща будет еврейкой - это считается или нет? )))
          нетттттттттт...Вам придется слушать ее с полу/слова........тогда грехи Ваши прощены будут...с наступающим Вас, если отмечать будете...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            нетттттттттт...Вам придется слушать ее с полу/слова........тогда грехи Ваши прощены будут...с наступающим Вас, если отмечать будете...
            доброе утро уважаемый кверти, как ваше ничего? елку нарядили?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              ну по определению если теща еврейка то и жена тоже, не?
              там боятся тещ...по/видимому!!!!!!!!!!!!!!...Гудвин, с наступащим тебя....баярышник не пей хоть...у меня на форуме один Николка с иркутска-любитель спиртного...шото давно не появляется...мыаж волнуемся...товарищ и пятидесятник и рпцмп и кришнаитов в иркутске любит...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                Гудвин, с наступащим тебя....баярышник не пей хоть.
                и вас с наступающим, а я слыхал что Украинская горилка хороша, как выпьешь аж за ушами трещит, и в голову полезные мысли сразу норовят посетить, но вы все равно не увлекайтесь, при всем уважении.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  доброе утро уважаемый кверти, как ваше ничего? елку нарядили?
                  нееееееее...елку не признаю...эттттт-язычество для кверти...не обижайся тока друх мой...я не против пластм.елок....борщ вкуснейший вчера приготовил, холодное есть, наполеончик, по/флотски сегодня сделаю макороны...завтра наверное шубу сделаю...селедка есть для этого дела...возиться нада...все резать...погляжу по работе...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    .завтра наверное шубу сделаю...селедка есть для этого дела...возиться нада...все резать...погляжу по работе...
                    а я вот для шубы засолил вчера, что бы сегодня приготовить.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      и вас с наступающим, а я слыхал что Украинская горилка хороша, как выпьешь аж за ушами трещит, и в голову полезные мысли сразу норовят посетить, но вы все равно не увлекайтесь, при всем уважении.
                      да не пьющай я ваааааааааще...горилка хороша хохлядская...этттттттт даже сепоры признают донецкие да и рюзьке воячки...ну, так я слышал часто от бандитов......канешна тож могут плохого сделать качества...но, думаю не так, как в Расеюшке

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      ну ты ваще как продуманный...и шоб по/дешевле, экономнее...молодец...нужно все замещать и пояса потуже затягивать...доллары хоть собирайте на черный день!!!...

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Juliya 77
                        - нет, нет... - это не ко мне!...я здесь не работаю а отдыхаю...
                        Првет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        ну ты ваще как продуманный...и шоб по/дешевле, экономнее...молодец...нужно все замещать и пояса потуже затягивать...доллары хоть собирайте на черный день!!!...
                        А мы с Сашей не готовим ничего. Сейчас неплохо готовят в магазинах, кафе, мы оттуда всякой всячины берем, разогреваем, и все. Не вижу никакой разницы от домашнего.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от katasina

А мы с Сашей не готовим ничего. Сейчас неплохо готовят в магазинах, кафе, мы оттуда всякой всячины берем, разогреваем, и все. Не вижу никакой разницы от домашнего.
                          нусссссс...пицу, салаты да и мнооооооооого чего лучше готовить своими ручками...да и оливье, цезари/всякие...не знаю шо за магазины или кафе?.........в мире нынешнего совка в РФ да и в Украине-халтур много и в дорогих магазинах...Саши привет от всей днрии и его с наступающим...

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от qwertyu
                            нусссссс...пицу, салаты да и мнооооооооого чего лучше готовить своими ручками...да и оливье, цезари/всякие...не знаю шо за магазины или кафе?.........в мире нынешнего совка в РФ да и в Украине-халтур много и в дорогих магазинах...Саши привет от всей днрии и его с наступающим...
                            Хорошо, я передам, спасибо большое.
                            Сами - это когда в охотку, а так не вижу смысла. Баимов вкус еды не ощущает, а мне в последнее время любая еда по нраву, хоть в салате, хоть без. Раньше я любила готовить, когда с семьей жили, а сейчас я лучше пойду погуляю или с подругой полялакаю.
                            Кстати, в КФЦ неплохо готовят, и недорого. У вас есть КФЦ?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Гудвин исчез..........чи шубу готовит уже...оййййййй хоть/бы не под боярышник...шутки/шутками...сами посудите, как в России-флакушами увлекаются...кооооооошмар...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                              Хорошо, я передам, спасибо большое.
                              Сами - это когда в охотку, а так не вижу смысла. Баимов вкус еды не ощущает, а мне в последнее время любая еда по нраву, хоть в салате, хоть без. Раньше я любила готовить, когда с семьей жили, а сейчас я лучше пойду погуляю или с подругой полялакаю.
                              Кстати, в КФЦ неплохо готовят, и недорого. У вас есть КФЦ?
                              что такое кфц???

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Goodvin
                                - после того, как пару раз попадала на сельдь с анизакидами, - солю рыбу только сама...
                                и к готовым салатам также, резкое отторжение...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...