Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- так я и сказала, - не расстраивайтесь...
могу ещё добавить ... " держи состояние, и фасон держи..." (с)...
Я тебе все обьясню. Это сложно.... так многоэтажно.... Вот если бы мне точно знать, что ты коан, у меня бы получилось. А Юле.....не мало сил.... А когда их не мало, то можно ляпнуть что то такое, чего не хотел сказать....
Если ты коан, то ты и так все понимаешь, и проговаривать нужно только для меня (ага "это чисто по ТБ" (с) (
я когда-то, не помню где, пробовала облепиховое варенье, - какое вкусное.. просто я б его так ела к чаю, а не как лекарство.. но у меня такога нет..
а я варенье ел с шишек...у нас в лавре святогорской купил на рынке...сироп супир...да и шишки мона кушать...они там молоденькие кажись...гаварять-полезное...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от учащийся
Простите, у меня вопрос возник.....
А если тёща будет еврейкой - это считается или нет? )))
нетттттттттт...Вам придется слушать ее с полу/слова........тогда грехи Ваши прощены будут...с наступающим Вас, если отмечать будете...
ну по определению если теща еврейка то и жена тоже, не?
там боятся тещ...по/видимому!!!!!!!!!!!!!!...Гудвин, с наступащим тебя....баярышник не пей хоть...у меня на форуме один Николка с иркутска-любитель спиртного...шото давно не появляется...мыаж волнуемся...товарищ и пятидесятник и рпцмп и кришнаитов в иркутске любит...
Гудвин, с наступащим тебя....баярышник не пей хоть.
и вас с наступающим, а я слыхал что Украинская горилка хороша, как выпьешь аж за ушами трещит, и в голову полезные мысли сразу норовят посетить, но вы все равно не увлекайтесь, при всем уважении.
доброе утро уважаемый кверти, как ваше ничего? елку нарядили?
нееееееее...елку не признаю...эттттт-язычество для кверти...не обижайся тока друх мой...я не против пластм.елок....борщ вкуснейший вчера приготовил, холодное есть, наполеончик, по/флотски сегодня сделаю макороны...завтра наверное шубу сделаю...селедка есть для этого дела...возиться нада...все резать...погляжу по работе...
и вас с наступающим, а я слыхал что Украинская горилка хороша, как выпьешь аж за ушами трещит, и в голову полезные мысли сразу норовят посетить, но вы все равно не увлекайтесь, при всем уважении.
да не пьющай я ваааааааааще...горилка хороша хохлядская...этттттттт даже сепоры признают донецкие да и рюзьке воячки...ну, так я слышал часто от бандитов......канешна тож могут плохого сделать качества...но, думаю не так, как в Расеюшке
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
а я вот для шубы засолил вчера, что бы сегодня приготовить.
ну ты ваще как продуманный...и шоб по/дешевле, экономнее...молодец...нужно все замещать и пояса потуже затягивать...доллары хоть собирайте на черный день!!!...
- нет, нет... - это не ко мне!...я здесь не работаю а отдыхаю...
Првет .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
ну ты ваще как продуманный...и шоб по/дешевле, экономнее...молодец...нужно все замещать и пояса потуже затягивать...доллары хоть собирайте на черный день!!!...
А мы с Сашей не готовим ничего. Сейчас неплохо готовят в магазинах, кафе, мы оттуда всякой всячины берем, разогреваем, и все. Не вижу никакой разницы от домашнего.
А мы с Сашей не готовим ничего. Сейчас неплохо готовят в магазинах, кафе, мы оттуда всякой всячины берем, разогреваем, и все. Не вижу никакой разницы от домашнего.
нусссссс...пицу, салаты да и мнооооооооого чего лучше готовить своими ручками...да и оливье, цезари/всякие...не знаю шо за магазины или кафе?.........в мире нынешнего совка в РФ да и в Украине-халтур много и в дорогих магазинах...Саши привет от всей днрии и его с наступающим...
нусссссс...пицу, салаты да и мнооооооооого чего лучше готовить своими ручками...да и оливье, цезари/всякие...не знаю шо за магазины или кафе?.........в мире нынешнего совка в РФ да и в Украине-халтур много и в дорогих магазинах...Саши привет от всей днрии и его с наступающим...
Хорошо, я передам, спасибо большое.
Сами - это когда в охотку, а так не вижу смысла. Баимов вкус еды не ощущает, а мне в последнее время любая еда по нраву, хоть в салате, хоть без. Раньше я любила готовить, когда с семьей жили, а сейчас я лучше пойду погуляю или с подругой полялакаю.
Кстати, в КФЦ неплохо готовят, и недорого. У вас есть КФЦ?
Гудвин исчез..........чи шубу готовит уже...оййййййй хоть/бы не под боярышник...шутки/шутками...сами посудите, как в России-флакушами увлекаются...кооооооошмар...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от katasina
Хорошо, я передам, спасибо большое.
Сами - это когда в охотку, а так не вижу смысла. Баимов вкус еды не ощущает, а мне в последнее время любая еда по нраву, хоть в салате, хоть без. Раньше я любила готовить, когда с семьей жили, а сейчас я лучше пойду погуляю или с подругой полялакаю.
Кстати, в КФЦ неплохо готовят, и недорого. У вас есть КФЦ?
Комментарий