Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вы понимаете что спать нужно установить порядок хороший?.. Днем не спать, а ночью - обязательно. Минимум хотя бы шесть часов. Значит вам нужно хорошо утомиться днем, чтобы ночью хорошо спалось.. физически + свежий воздух + чистая внутренняя атмосфера: души, сердца и мыслей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А ты вспомни,как учёные истерики описывают перворечь первых людей.Может сейчас люди говорят на смеси -человечьей речи и чьей то ещё.Когда поёшь гласные звуки то внутри возникают вибрации.В зависимости от высоты звука в голове,в груди,в животе.Мне помогает это снимать головную боль.А согласные.....попробуй говорить слова без гласных,не используя дыхание,какое то насекомское наречие выходит.Комментарий
-
На самом деле люди слышат то что дано слышать, звуки низкой частоты. Кошачьи звуки ближе к ультразвуку, и также к инфразвуку. А люди где-то в середине слышимости.
Комментарий
-
А надо было звуком разогнать..... истерию.
А согласные.....попробуй говорить слова без гласных,не используя дыхание,какое то насекомское наречие выходит.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понимаете что спать нужно установить порядок хороший?.. Днем не спать, а ночью - обязательно. Минимум хотя бы шесть часов. Значит вам нужно хорошо утомиться днем, чтобы ночью хорошо спалось.. физически + свежий воздух + чистая внутренняя атмосфера: души, сердца и мыслей..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий