Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
приготовила сегодня курицу с баклажанами. Прямо теплеет на душе, когда вспомнаю, что утро ждет меня в холодильнике))Комментарий
-
научите меня варить настоящий украинский борщ))) у меня что-то каждый раз по-разному получается.
Пожалуйста!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
эт в Украину ехать нада...или ко мне-в молодую республику(гордую) днр...улыбнулся...хотя???-сложного там нет-ничего...Комментарий
-
все остальное, это просто правильная закладка продуктов.
- - - Добавлено - - -
ни за что, не отличить, что борщ сварен без мяса...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- так и у всех, каждый раз по-разному... в зависимости, от набора продуктов...
- - - Добавлено - - -
- верно...
готовить учиться нужно только у мужчин, но только у профи...
а вообще, даже простую жареную картошку, мужчина все равно всегда вкуснее приготовит, чем женщина...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
кстати, был в монастыре женском...донецк...лет 8назад...матушки очень вкусным борщом кормили...я две порции съел...второго стыдно было брать...монастырь пролет или буден. р-н(кажись)...ваще, монахи тож классно-варят...по святогорску-помню...Комментарий
-
Доброе утро."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий