Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от koan
    с Вами совпадает?
    Так вот оно что! а я то думала...
    Но, koan, учитывая Ваши необычные ...даже не сны...это в тему )

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Даро
      Но, koan, учитывая Ваши необычные ...даже не сны...это в тему )
      Даро! только что послушала этот клип, по ссылке Виктора прошла. ... у меня практически все совпадает кроме того что техника не ломается и нет ни каких возможностей что то делать из сверхвозможностей человека...

а что Вы думали? Даро!

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от koan
        Даро! только что послушала этот клип, по ссылке Виктора прошла. ... у меня практически все совпадает кроме того что техника не ломается и нет ни каких возможностей что то делать из сверхвозможностей человека...

а что Вы думали? Даро!
        ))) koan, когда я беру толстенный медицинский справочник по болезням.....я там у себя нахожу..ВСЕ! Хорошо, если не на ночь)
        а я думала...что все симптомы от работы, весны, конфет и т.д. а оно оказывается....активация! приятно конечно осознавать, что все хорошо.

Вообще же это резонирует с моими скромными познаниями в эзотерике о повышении вибраций всей планеты. даже научные доказательства налицо) и повышаются они как раз практикованием в себе высоких чувств, и уход от низких. Ведь переход в новые тонкие тела возможен только на высоких частотах и пока мы живем низкими, мы не попадаем в изменившиеся вибрации планеты и вынуждены исчезнуть как вид, а перед этим конечно основательно помучиться душой и телом. Не понимая почему.
        Ну вот сейчас, слава Богу - понимаем)
        Это процесс не быстрый, может еще пару поколений пройдет, а может и нет)

Ну нагородила я тут...)) Но если подумать..все сходится)

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от koan
          с Вами совпадает?
          Коан )))))) это симптомы банального кризиса "среднего возраста", не более
          Что вы вверите всякой ...
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от Жена
            Коан )))))) это симптомы банального кризиса "среднего возраста", не более
            Что вы вверите всякой ...
            Жена, (необычно мне так Вас называть))), а..жар в ступнях - это тоже средний возраст? Тогда я уже ..или еще...в общем...)))

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Даро
              , а..жар в ступнях - это тоже средний возраст? Тогда я уже ..или еще...в общем...)))
              Жар в ступнях? Купите охлаждающий гель для ног... Раз уж такая на них нагрузка. Ну а скорее всего изменение гормонального фона.

Жена, (необычно мне так Вас называть)))
              называть "мужем" будет еще более необычно, поверьте )))))))))

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от Жена
                Жар в ступнях? Купите охлаждающий гель для ног... Раз уж такая на них нагрузка. Ну а скорее всего изменение гормонального фона.
                нет уж...активация так активация! И гормоны только в помощь, пусть меняются ))

называть "мужем" будет еще более необычно, поверьте )))))))))
                зато привычней )

Комментарий

• Даро
                  take it easy

• 02 August 2012
                  • 2897

Сообщение от Шезгара
                  Прежде чем сварить этот суп, "покрошить" в него пришлось кучу народа как строительный материал, наверняка, кучу народу ...лес рубят, шепки летят.Я не собираюсь поголовно всех богатых обвинять в бессердечности, но мне почему-то попадались среди них христиане (в моем понимании этого слова).Наверно, не повезло.
                  Да, это очень понятно. Пока построишь..этот суп...
                  только, будущий "богатый" знаете, столько бывает сам впахивает вместе с рабочими, что...мамо дорогая. да еще, платя и им, и государству, и налево-направо, сам остается без денег. Рабочим не заплати - уйдут. а сам...куда ж ты денешься? ))
                  И вот, пройдя все тернии нарезки и закладки овощей в супчик...многое понимаешь.

Но я считаю, что если есть в душе твоей совесть (ну заложено так)), то по любому не будешь ты шапки кидать. а если Бог не дал...

и потом, богатый-бедный..тоже относительно. Если про уровень олигархов, я с ними не знакома (пока)), но знаю по короткой цепочке, что все же есть среди них те, кто помогает больным детям, церкви и т.д. И много помогает.
                  Мы не знаем и судим иногда по частным случаям, по личному опыту. Но это не статистика.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Даро
                    нет уж...активация так активация!
                    Вот, собссно, на это и расчет ))))))))

зато привычней )
                    Тут уж мне "жмет" )))))))

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

Сообщение от Жена
                      Вот, собссно, на это и расчет ))))))))
                      плацебо еще никому не повредил )) даже помог ), если только...не запущено ((

Тут уж мне "жмет" )))))))
                      а я ...осторожно )) назвать - не прикоснуться ))
                      Шучу! Жена так жена. Игриво так получается

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Даро
                        плацебо еще никому не повредил )) даже помог ), если только...не запущено ((
                        Дык, суть в том, для какого эффекта используется плацебо.
                        Я увидела только развитие и закрепление эгоцентризма.
                        "Ты устал от обязанностей, тебе на всех плевать? И это правильно - ты же становишься богом!!! Таких, как ты - миллионы"

а я ...осторожно )) назвать - не прикоснуться ))
                        Шучу! Жена так жена. Игриво так получается
                        Можно - "Жено" (как в некоторых переводах женщин называют)

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Сообщение от Жена
                          Дык, суть в том, для какого эффекта используется плацебо.
                          Я увидела только развитие и закрепление эгоцентризма.
                          "Ты устал от обязанностей, тебе на всех плевать? И это правильно - ты же становишься богом!!! Таких, как ты - миллионы"
                          а я..а я...до конца не досмотрела. На симптомах затормозила. и заметила свою странную глупую улыбку, когда слушала отчего оказывается. ну да ладно)
                          штучка в том, что такие вещи обычно и наводят на те мысли которые актуальны в данный момент. После времени...что-то новое откликается...так бывает)

Можно - "Жено" (как в некоторых переводах женщин называют)
                          вот и я говрю, что все, что на О оканчивается как-то...жизнеспособней )

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Я, конечно, дико извиняюсь...

Но может кто подскажет как быстро и вкусно, с минимумом ингридиентов в мультиварке потушить кролика?
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Даро
                              штучка в том, что такие вещи обычно и наводят на те мысли которые актуальны в данный момент.
                              Ага, в момент кризиса "среднего возраста" самые актуальные мысли "А не пошли бы они все на..., буду жить как хочу!"

вот и я говрю, что все, что на О оканчивается как-то...жизнеспособней )
                              Ну не скажите! Пока рановато утверждать. У меня тут, на форуме, пятилетний юбилей намечается скоро. А Вы - нежизнеспособно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                              Но может кто подскажет как быстро и вкусно, с минимумом ингридиентов в мультиварке потушить кролика?
                              А чё такое мультиварка? )))))))))))))))))))

дык со сметанкой кролик везде получается мнямки, я еще люблю хмелей-сунелей насыпать щедро

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Жена

А чё такое мультиварка? )))))))))))))))))))
                                Дык вот и я задаюсь таким же вопросом. Дома я все готовлю по старинке, а у доченьки моей весь дом в агрегатах. Уезжает она, а мне зятя кормить...

дык со сметанкой кролик везде получается мнямки, я еще люблю хмелей-сунелей насыпать щедро
                                Думаю,что сметанку с хмелями у дочки найду. Сэнькс.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...