Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Так вот оно что! а я то думала...Комментарий
-
а я думала...что все симптомы от работы, весны, конфет и т.д. а оно оказывается....активация! приятно конечно осознавать, что все хорошо.
Вообще же это резонирует с моими скромными познаниями в эзотерике о повышении вибраций всей планеты. даже научные доказательства налицо) и повышаются они как раз практикованием в себе высоких чувств, и уход от низких. Ведь переход в новые тонкие тела возможен только на высоких частотах и пока мы живем низкими, мы не попадаем в изменившиеся вибрации планеты и вынуждены исчезнуть как вид, а перед этим конечно основательно помучиться душой и телом. Не понимая почему.
Ну вот сейчас, слава Богу - понимаем)
Это процесс не быстрый, может еще пару поколений пройдет, а может и нет)
Ну нагородила я тут...)) Но если подумать..все сходится)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жена, (необычно мне так Вас называть))))))))))))
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
называть "мужем" будет еще более необычно, поверьте)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от ШезгараПрежде чем сварить этот суп, "покрошить" в него пришлось кучу народа как строительный материал, наверняка, кучу народу ...лес рубят, шепки летят.Я не собираюсь поголовно всех богатых обвинять в бессердечности, но мне почему-то попадались среди них христиане (в моем понимании этого слова).Наверно, не повезло.
только, будущий "богатый" знаете, столько бывает сам впахивает вместе с рабочими, что...мамо дорогая. да еще, платя и им, и государству, и налево-направо, сам остается без денег. Рабочим не заплати - уйдут. а сам...куда ж ты денешься? ))
И вот, пройдя все тернии нарезки и закладки овощей в супчик...многое понимаешь.
Но я считаю, что если есть в душе твоей совесть (ну заложено так)), то по любому не будешь ты шапки кидать. а если Бог не дал...
и потом, богатый-бедный..тоже относительно. Если про уровень олигархов, я с ними не знакома (пока)), но знаю по короткой цепочке, что все же есть среди них те, кто помогает больным детям, церкви и т.д. И много помогает.
Мы не знаем и судим иногда по частным случаям, по личному опыту. Но это не статистика.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, суть в том, для какого эффекта используется плацебо.
Я увидела только развитие и закрепление эгоцентризма.
"Ты устал от обязанностей, тебе на всех плевать? И это правильно - ты же становишься богом!!! Таких, как ты - миллионы"
а я ...осторожно )) назвать - не прикоснуться ))
Шучу! Жена так жена. Игриво так получаетсяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
штучка в том, что такие вещи обычно и наводят на те мысли которые актуальны в данный момент. После времени...что-то новое откликается...так бывает)
Можно - "Жено" (как в некоторых переводах женщин называют)Комментарий
-
вот и я говрю, что все, что на О оканчивается как-то...жизнеспособней )
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))))))
дык со сметанкой кролик везде получается мнямки, я еще люблю хмелей-сунелей насыпать щедроПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Дык вот и я задаюсь таким же вопросом.Дома я все готовлю по старинке, а у доченьки моей весь дом в агрегатах. Уезжает она, а мне зятя кормить...
дык со сметанкой кролик везде получается мнямки, я еще люблю хмелей-сунелей насыпать щедро"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий