Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
-
Тут у нас сегодня очень Празднечно и Свадьба Шезгара и перемирие с Эльшадом!!
говорить можно что на душе лежит, мы же на кухне, это же наше место встречи, а как мы дома с друзьями на кухне говорим??? о чем попало. что радует. наболело, вопросы, впечатления, шутки..
только так что бы не выйти на нарушения и ни кого не убить словестно.Комментарий
-
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
А клонов больше не плодите.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Согласен. У слабого - слабые соперники, у сильного - более сильные, соответствующие его силе. Сильному ангелу (архангелу) противостоят соответствующие ему силы тьмы. Вся эта иерархия сил уходит в бесконечные дали, о которых мы не имеем ни малейшего понятия. Впрочем, сегодня нам этого и не нужно знать, поскольку мы должны решать свои настоящие задачи, реальные для нас сегодня. Мы можем взять только ту высоту, для которой имеем возможности.Комментарий
-
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
По плодам узнаете.Комментарий
-
Пока искала дорогу лепестков для Шезгары, смешную картинку увидела и мне это ассоциация, что нам дорога из цветов, а мы по обочине пробираемся...
, а оказалось вот что:
Google-Ergebnis fКомментарий
-
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Пока искала дорогу лепестков для Шезгары, смешную картинку увидела и мне это ассоциация, что нам дорога из цветов, а мы по обочине пробираемся...
, а оказалось вот что:
Google-Ergebnis fПо плодам узнаете.Комментарий
-
Я была рада..[ATTACH=CONFIG]36657[/ATTACH]Господь приготовил многое чудесным образом. Прежде всего моего жениха...взял мистически, как будто из воздуха и сделал несуществующее существующим. Теперь смотрю на него- живого из плоти и крови и думаю- неужели это возможно. Живой человек, грезы и мечты воплотились в реальность.
Комментарий
Комментарий