Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Та шо ж вы человека, как рыбу-то отлавливаете?!
Вот, ещё боятся (кто-то), что им "чипы внедрят"... да тут "отслеживают" сами так, что "Мама, не горюй!"(((
(я - в шоке!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
до этого человека я слышала какой то дух, который подсказывает
и вот теперь думаю, может это был не дух, а какой то человек о котором я не знаю, а у него есть такая возможность иметь со мной контакт и он участвует в моей жизни инкогнито другом или учителем или кто его знает что или кто ?
..а еще может быть - этот дух - ваша интуиция, внутренний голос..
Знаете, в ОС, такое дело ...есть объект и если ты пугаешься его, он пугает, если предложишь дружбу - охотно соглашается) В общем - оправдывает твои ожидания.
Так бывает )
Одинокий пастух.
То, что я люблю. "Берет за живое" )
Вот Вам от меня:
Даро! спасибо большое. пожалуйста не хвалите меня, не ловко себя чувствую. когда ругают привычнее и как в своей тарелке...
Я так вижу и все. Искренность и спонтанность всегда ярка. И разных цветов бывает.
Тревожит то, что когда ругают вы в свою тарелку залезаете. Ваша ли это тарелка на самом деле? )Последний раз редактировалось Даро; 06 March 2013, 01:30 AM.Комментарий
-
)...а может быть кто-то увлекается ОС и успешно...и может быть вы тоже..способны на это и тогда....
..а еще может быть - этот дух - ваша интуиция, внутренний голос..
Знаете, в ОС, такое дело ...есть объект и если ты пугаешься его, он пугает, если предложишь дружбу - охотно соглашается) В общем - оправдывает твои ожидания.
Так бывает )
Одинокий пастух.
То, что я люблю. "Берет за живое" )
Вот Вам от меня:
OLIVER SHANTI - WELL BALANCED - YouTube
С чего вы взяли, что я хвалила? )
Я так вижу и все. Искренность и спонтанность всегда ярка. И разных цветов бывает.
Тревожит то, что когда ругают вы в свою тарелку залезаете. Ваша ли это тарелка на самом деле? )Последний раз редактировалось koan; 06 March 2013, 01:49 AM.Комментарий
-
koan: Вот эти только и есть "может быть", может быть то или может это и нет ответа.
Мир и не предполагает универсальных ответов. Иногда вообще никаких не предполагает ) Иногда их и не нужно искать.
Зачем весла, если ветер надувает паруса? )
...когда ругают, то падать некуда, потому что уже сразу тебя посадили и ты хорошо уютно сидишь в "ж..е", а вот когда тебя хоть чуточку подняли приятием, то тут опасность, что бы тебя "случайно" на пол не уронили, если ты не осторожно в руках крутонулся неожиданно для поднимающего тебя...
))) Вы не падаете, это иллюзия. Падает, что вы привыкли считать собой. Когда кокон разрушается, мир гусеницы заканчивается. И рождается мир бабочки.
Комментарий
-
тут другое. когда ругают, то падать некуда, потому что уже сразу тебя посадили и ты хорошо уютно сидишь в "ж..е", а вот когда тебя хоть чуточку подняли приятием, то тут опасность, что бы тебя "случайно" на пол не уронили, если ты не осторожно в руках крутонулся неожиданно для поднимающего тебя...По плодам узнаете.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Когда распинается старый и ветхий человек вместе с Христом и рождается новое творение, новый человек, который имеет природу новую , природу Бога, вот тогда несуществующее становиться существующим, потому что это замысел Бога, потому что так ликовал Христос, воскликнув "Свершилось!" Закон Духа жизни освободил нас от закона греха и смерти! Вот это супер, тут никакие бабочки даже рядом не стояли, так это супер!По плодам узнаете.Комментарий
-
Когда распинается старый и ветхий человек вместе с Христом и рождается новое творение, новый человек, который имеет природу новую , природу Бога, вот тогда несуществующее становиться существующим, потому что это замысел Бога, потому что так ликовал Христос, воскликнув "Свершилось!" Закон Духа жизни освободил нас от закона греха и смерти! Вот это супер, тут никакие бабочки даже рядом не стояли, так это супер!Комментарий
-
Когда распинается старый и ветхий человек вместе с Христом и рождается новое творение, новый человек, который имеет природу новую , природу Бога, вот тогда несуществующее становиться существующим, потому что это замысел Бога, потому что так ликовал Христос, воскликнув "Свершилось!" Закон Духа жизни освободил нас от закона греха и смерти! Вот это супер, тут никакие бабочки даже рядом не стояли, так это супер!
А про то, что вы говорите...я вижу другое. Проснувшееся Доверие ко всему, что случается. и стабильность этого состояния)
ну да ладно, может это мои проекции на ваши слова )) Но мне это приятно)Комментарий
-
ну ликовать сидя как Иов или Иона в чреве кита вряд ли получится и восхищаться Богом когда твоя жизнь возможно ни когда устроена не будет и будешь влачить боль до конца дней, ну может радоваться за того к кому Бог щедр еще и можно, а вот петь ему Славу и Благодарить о его Великой Любви к себе....
- - - Добавлено - - -
Придите ко Мне все труждающиеся и обременненые и я успокою вас. Покой в Боге-это такое богатство, которое никакому магнату не снилось. Он мечтает об этом как путник в пустыне о глотке воды и не доступно ему это состояние. Потому что ему надо полезть через игольное ушко, а ему никак не пролезть. Мешок с богатсвом не даёт...По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий