Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Viktor.o
    А что сердце подсказывает?
    Коан, что молчишь?

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Viktor.o
      Коан, что молчишь?
      немного на другое про открытую душу в тему отвлеклась.
      Виктор! сердце подсказывает, что ты чего то тайное унюхал????

Виктор! мне надо уходить, до завтра!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от koan
        немного на другое про открытую душу в тему отвлеклась.
        Виктор! сердце подсказывает, что ты чего то тайное унюхал????
        Нюх у меня не очень. Это Инферанте быстро вычисляет. А мне пока не скажешь, сам могу только догадываться, а чтобы наверняка знать, то спросить надо "так ли это?".

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Та шо ж вы человека, как рыбу-то отлавливаете?!

Вот, ещё боятся (кто-то), что им "чипы внедрят"... да тут "отслеживают" сами так, что "Мама, не горюй!"(((

(я - в шоке!)
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Сообщение от koan
            до этого человека я слышала какой то дух, который подсказывает
            и вот теперь думаю, может это был не дух, а какой то человек о котором я не знаю, а у него есть такая возможность иметь со мной контакт и он участвует в моей жизни инкогнито другом или учителем или кто его знает что или кто ?
            )...а может быть кто-то увлекается ОС и успешно...и может быть вы тоже..способны на это и тогда....
            ..а еще может быть - этот дух - ваша интуиция, внутренний голос..

Знаете, в ОС, такое дело ...есть объект и если ты пугаешься его, он пугает, если предложишь дружбу - охотно соглашается) В общем - оправдывает твои ожидания.
            Так бывает )

Одинокий пастух.
            То, что я люблю. "Берет за живое" )
            Вот Вам от меня:

Даро! спасибо большое. пожалуйста не хвалите меня, не ловко себя чувствую. когда ругают привычнее и как в своей тарелке...
            С чего вы взяли, что я хвалила? )
            Я так вижу и все. Искренность и спонтанность всегда ярка. И разных цветов бывает.
            Тревожит то, что когда ругают вы в свою тарелку залезаете. Ваша ли это тарелка на самом деле? )
            Последний раз редактировалось Даро; 06 March 2013, 01:30 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Даро
              )...а может быть кто-то увлекается ОС и успешно...и может быть вы тоже..способны на это и тогда....
              ..а еще может быть - этот дух - ваша интуиция, внутренний голос..

Знаете, в ОС, такое дело ...есть объект и если ты пугаешься его, он пугает, если предложишь дружбу - охотно соглашается) В общем - оправдывает твои ожидания.
              Так бывает )
              Вот эти только и есть "может быть", может быть то или может это и нет ответа.

Одинокий пастух.
              То, что я люблю. "Берет за живое" )
              Вот Вам от меня:

OLIVER SHANTI - WELL BALANCED - YouTube
              Спасибо сейчас послушаю-послушала, ОЧЕНЬ красивый клип и музыка тоже. Спасибо, Даро!

С чего вы взяли, что я хвалила? )
              Я так вижу и все. Искренность и спонтанность всегда ярка. И разных цветов бывает.
              Тревожит то, что когда ругают вы в свою тарелку залезаете. Ваша ли это тарелка на самом деле? )
              тут другое. когда ругают, то падать некуда, потому что уже сразу тебя посадили и ты хорошо уютно сидишь в "ж..е", а вот когда тебя хоть чуточку подняли приятием, то тут опасность, что бы тебя "случайно" на пол не уронили, если ты не осторожно в руках крутонулся неожиданно для поднимающего тебя...
              Последний раз редактировалось koan; 06 March 2013, 01:49 AM.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

koan: Вот эти только и есть "может быть", может быть то или может это и нет ответа.

Мир и не предполагает универсальных ответов. Иногда вообще никаких не предполагает ) Иногда их и не нужно искать.
                Зачем весла, если ветер надувает паруса? )

...когда ругают, то падать некуда, потому что уже сразу тебя посадили и ты хорошо уютно сидишь в "ж..е", а вот когда тебя хоть чуточку подняли приятием, то тут опасность, что бы тебя "случайно" на пол не уронили, если ты не осторожно в руках крутонулся неожиданно для поднимающего тебя...

))) Вы не падаете, это иллюзия. Падает, что вы привыкли считать собой. Когда кокон разрушается, мир гусеницы заканчивается. И рождается мир бабочки.

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от koan
                  тут другое. когда ругают, то падать некуда, потому что уже сразу тебя посадили и ты хорошо уютно сидишь в "ж..е", а вот когда тебя хоть чуточку подняли приятием, то тут опасность, что бы тебя "случайно" на пол не уронили, если ты не осторожно в руках крутонулся неожиданно для поднимающего тебя...
                  За что люблю и восхищаюсь Исусом, так это за то, что Его любовь безусловная. Он принимает тебя такой, какая ты есть, видя самую твою внутреннюю суть. Его любовь поднимающая с колен, Он никогда не уронит тебя в грязь, а наоборот поднимет тебя с колен и омоет всю твою грязь . Утрет твои слезы, и ты полетитшь как орел, расправив крылья и не утомишься. Я люблю Иисуса!
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Шезгара
                    Я люблю Иисуса!
                    Вот молодец!
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от Серг
                      Вот молодец!
                      Я просто выбрала жизнь. А сделала это лишь потому, что мои духовные глаза открыл Бог, до этого же я была слепа. Безмерно благодарна Христу за то, что избрал и предопределил меня ко спасению.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Шезгара
                        Я просто выбрала жизнь.
                        Я же и говорю: молодец!
                        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Сообщение от Даро
                          Когда кокон разрушается, мир гусеницы заканчивается. И рождается мир бабочки.
                          Когда распинается старый и ветхий человек вместе с Христом и рождается новое творение, новый человек, который имеет природу новую , природу Бога, вот тогда несуществующее становиться существующим, потому что это замысел Бога, потому что так ликовал Христос, воскликнув "Свершилось!" Закон Духа жизни освободил нас от закона греха и смерти! Вот это супер, тут никакие бабочки даже рядом не стояли, так это супер!
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Шезгара
                            Когда распинается старый и ветхий человек вместе с Христом и рождается новое творение, новый человек, который имеет природу новую , природу Бога, вот тогда несуществующее становиться существующим, потому что это замысел Бога, потому что так ликовал Христос, воскликнув "Свершилось!" Закон Духа жизни освободил нас от закона греха и смерти! Вот это супер, тут никакие бабочки даже рядом не стояли, так это супер!
                            ну ликовать сидя как Иов или Иона в чреве кита вряд ли получится и восхищаться Богом когда твоя жизнь возможно ни когда устроена не будет и будешь влачить боль до конца дней, ну может радоваться за того к кому Бог щедр еще и можно, а вот петь ему Славу и Благодарить о его Великой Любви к себе....

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от Шезгара
                              тут не только бабочки не стояли и не летали...тут...новый человек - это и не человек вообще, потому что он не в трехмерной иллюзии, а в ...многомерной ))
                              А про то, что вы говорите...я вижу другое. Проснувшееся Доверие ко всему, что случается. и стабильность этого состояния)

ну да ладно, может это мои проекции на ваши слова )) Но мне это приятно)

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от koan
                                ну ликовать сидя как Иов или Иона в чреве кита вряд ли получится и восхищаться Богом когда твоя жизнь возможно ни когда устроена не будет и будешь влачить боль до конца дней, ну может радоваться за того к кому Бог щедр еще и можно, а вот петь ему Славу и Благодарить о его Великой Любви к себе....
                                Эх, я тоже так думала, но пришло время и я поняла, что мы идем в мир, в котором не будет ни слез, ни боли, ни болезней. Что мы получим столько прекрасного, что не можем себе даже этого представить. Смотрим как через мутное стекло. А Бог смотрит на наше сердце и хочет понять, что же мы ищем у Него- руки Его, полной "игрушек", а по сути бесполезного мусора, красивых картинок( не мираж ли это, мир окружающий, а настоящее- Бог, за этим стоящий?) или Его самого, Его сердца, Его мира, Его чувств и взглядов, Его Самого, а не этого мира, погрязшего во зле?Да никогда мы не будем тут полностью счастливы, здесь князь мира- дьявол, Он ходит как рыкающий лев, желающий нас поглотить. Не привязывайтесь к этому миру, к семье( о, это ужасно, но кто любит дочь или мужа больше Бога, не достоин Его). Идите к лучшему, там и только там мы будем счастливы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                                т Проснувшееся Доверие ко всему, что случается. и стабильность этого состояния)
                                Придите ко Мне все труждающиеся и обременненые и я успокою вас. Покой в Боге-это такое богатство, которое никакому магнату не снилось. Он мечтает об этом как путник в пустыне о глотке воды и не доступно ему это состояние. Потому что ему надо полезть через игольное ушко, а ему никак не пролезть. Мешок с богатсвом не даёт...
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...