Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • a priori
    Отключен

• 07 March 2013
    • 31

Сообщение от voyageur
    Сложный вопрос. Наша душа и наша личность связаны, очевидно. Но в каждой жизни душа обретает новую личность, которая формируется в процессе новой жизни. Хотя на новую личность всегда откладывается отпечаток прошлой. Память о прошлых жизнях не говорит о том, что там жили именно мы настоящие, скорее происходит следующее. Наше сознание погружается в память души, где обнаруживает видения о прошлых жизнях. Но возникает вопрос: кто видит прошлое? Нельзя же утверждать, что когда мы смотрим телевизор, всецело поглощённые фильмом, переживая видимое, считать себя и телевизор единым. Этот пример конечно не отражает всю полноту переживания.
    voyageur! В хрониках акаши эти личности которые проживали есть или они промежуточные к наработке знания и опыта души?
    в хроники акаши есть возможность попасть человеку?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Андрей К-в
      хорошая песня; жаль (как всегда) "непорусская"
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от a priori
        voyageur! В хрониках акаши эти личности которые проживали есть или они промежуточные к наработке знания и опыта души?
        В едином информационном поле Вселенной есть всё, что было, есть и что будет. Но в какой форме это существует никто не знает, для человека это выглядит как видение, а где оно находится, каким образом и откуда приходит к нему, вряд ли можно понять нашей логикой.
        Все роли (судьбы) изначально расписаны для всех типов форм жизни, я так думаю. Т.е. случайностей быть не может, поскольку во Вселенной всё взаимосвязано. Если бы появилось что то новое, не учтённое изначально, то весь великий сценарий был бы разрушен, тогда было бы невозможно предсказать что либо из будущего. Думаю, разные "если бы" просто исключаются.

в хроники акаши есть возможность попасть человеку?
        По своему желанию вряд ли возможно, но те, с кем это случается, имеют такое желание (знать будущее) исходя из того, что оно является составляющей частью плана. Т.е. человек обладающий такой способностью (видеть будущее) имеет соответствующую судьбу. Пророк может видеть жизнь пророков далёкого будущего, что и подтверждается в некоторых пророчествах.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Андрей К-в
          немногие оценивают это произведение...позже услышите необыкновенное ...

idenline - Call Me - YouTube ...я Вас Люблю ! (это песня об этом ) ..справитесь ...с этой любовью .. ?
          С любовью, конеШно, справлюсь (обещаю )

не могу (пока) "справиться" с двумя желаниями: что взять: плётку или самостоятельно наносить груду камней к собственным ногам?

и то, и другое - для побития... ну, не поняла я ничего сверх естественного...

бестолкова, наверно?

Мир...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• a priori
            Отключен

• 07 March 2013
            • 31

Сообщение от voyageur
            В едином информационном поле Вселенной есть всё, что было, есть и что будет. Но в какой форме это существует никто не знает, для человека это выглядит как видение, а где оно находится, каким образом и откуда приходит к нему, вряд ли можно понять нашей логикой.
            Все роли (судьбы) изначально расписаны для всех типов форм жизни, я так думаю. Т.е. случайностей быть не может, поскольку во Вселенной всё взаимосвязано. Если бы появилось что то новое, не учтённое изначально, то весь великий сценарий был бы разрушен, тогда было бы невозможно предсказать что либо из будущего. Думаю, разные "если бы" просто исключаются.

По своему желанию вряд ли возможно, но те, с кем это случается, имеют такое желание (знать будущее) исходя из того, что оно является составляющей частью плана. Т.е. человек обладающий такой способностью (видеть будущее) имеет соответствующую судьбу. Пророк может видеть жизнь пророков далёкого будущего, что и подтверждается в некоторых пророчествах.
            Если все роли расписаны и ни что не случайно почему иногда подсказки о будущем дают возможность изменить будущее?
            и если человек хочет знать и получает. то почему это желание ему дают исполнить, смысл в том что бы видеть будущее?

Комментарий

• Ksen
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 687

Сообщение от Смирна
              Простите... просто я подумываю повторить Ваш подвиг..
              Вы всё это - в одну... ёмкость засыпали? а пульс - где мерить? на стакане? очень важно (для меня; я за Вас волЬнуюсь)

ну, ему для взволнованных попугайчиков подойдёт (не спорю), а мне?! (если тоже нет человечьего овса, то какой жевать?!)

КВАСУ ХОЧУ!!! Ой, рятуйте! хвасу дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Смирна, приветик! ...по какому поводу голосим? можете пробовать и с овсом техническим, только промойте его хорошенько под проточной водой, почему бы и нет, это если вам действительно интересно,
              но мне кажется, вам просто сегодня очень весело)

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от a priori
                Если все роли расписаны и ни что не случайно почему иногда подсказки о будущем дают возможность изменить будущее?
                Значит эта "подсказка" является составляющей плана, ведь план немыслимо сложен, связующие нити событий невозможно счесть, на эту тему даже думать сложно, поскольку наш ум неспособен вместить все мельчайшие детали из которых состоит хронология мира. Ведь мы размышляем о том несовершенным инструментом - умом человека, который не может объять необъятное.

и если человек хочет знать и получает. то почему это желание ему дают исполнить, смысл в том что бы видеть будущее?
                Если обратиться к писанию, то Павел пишет о том -

Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)

Мы не можем постичь умом весь этот сверх сложный механизм связывающий наши желания и действия.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Ksen
                  Смирна, приветик! ...по какому поводу голосим? можете пробовать и с овсом техническим, только промойте его хорошенько под проточной водой, почему бы и нет, это если вам действительно интересно,
                  но мне кажется, вам просто сегодня очень весело)
                  Ксен! рада Вас видеть (пару дней назад даже хотела "потренькать" в Вашу тему, чтоб Вы нашлись и отозвались: как наш там общий друг - Юрий?)

и потом: не спешите так с техническим овсом: всё реально - очень серьёзно, ибо его протравливают множеством ядохимикатов для сохранения зимой от грибков и грызунов; на всходы это не влияет, а вот пользовать такой овёс - Боже, избавь! (тут не до шуток; торгашам - лишь бы сбыть, а вот здоровью проблемы могут быть настоящие!)

Мир!

Комментарий

• Ksen
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 687

Сообщение от Смирна
                    Ксен! рада Вас видеть (пару дней назад даже хотела "потренькать" в Вашу тему, чтоб Вы нашлись и отозвались: как наш там общий друг - Юрий?)

и потом: не спешите так с техническим овсом: всё реально - очень серьёзно, ибо его протравливают множеством ядохимикатов для сохранения зимой от грибков и грызунов; на всходы это не влияет, а вот пользовать такой овёс - Боже, избавь! (тут не до шуток; торгашам - лишь бы сбыть, а вот здоровью проблемы могут быть настоящие!)

Мир!
                    надо же! приятно удивлена! нет, это правда, что пару дней назад меня вспоминала Смирна на евангелие? в который раз подтверждение, что мысль материальна!!!
                    по Юрию у меня так сложились обстоятельства, что мне пришлось оставить соседа такого славного, я не думаю, что разочарую вас, если напишу, что я однажды поняла, что он устал от моего чистенького общества, ведь мы никто не любим, когда нас насилуют уровнями, которых мы ещё не достигли...
                    но мир, дружба, жвачька, некоторое время там находился папа юриной супруги, отходил в вечность, на днях умер...ну ,а если интересно, я опишу подробности либо в моей теме, либо в личке,ок?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Андрей К-в
                      Ваши рассуждения принадлежат высшей сферы астрального мира ....не принадлежащего ...миру духовному ( уже это слышал ...когда там бывал)поскольку во Вселенной всё взаимосвязано.(Вселенная не есть духовный мир ...это только маленькая часть его...если можно так выразится ...)
                      Верно, мир образов тонкого плана (астрала) частично отображает то, что было и будет происходить на земле, в плотных формах. Но так же в нём много того, что не имеет отношения к земному, как то абстрактные для нас идеи и мысли, проецирующиеся в тонком мире в виде образов состоящих из тонкой "материи" (Отк.21:10-27). Из чего состоят эти мыслеформы того мира трудно сказать, они кажутся очень реальными, даже плотными, но только для нашего сознания, пока мы не сомневаемся в их плотности.
                      Выше (глубже) этого мира мыслеформ находится мир чистой мысли, идеи. Что же находится за пределами всего этого, трудно сказать, поскольку наш ум там уже не способен что либо осознавать. Слепящий, чистый Свет - предел для восприятия ума.
                      Рост осознания требует времени, и полного изменения самой способности восприятия.

Комментарий

• Андрей К-в
                        Участник

• 27 July 2012
                        • 477

Сообщение от Жена

Ну мужики - жжете!!! ))))))))))))))))

Жгём дальше :

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Смирна
                          хорошая песня; жаль (как всегда) "непорусская"

Я вспоминаю Париж 49-го года.
                          Елисейские поля, Сан-Мишель
                          И старое вино Божоле.
                          И я вспоминаю, что ты была моей
                          В те парижские дни.

Снова смотрю фотографии...
                          Эти летние дни, проведенные
                          В уличных кафе.
                          Ах, я мог бы написать тебе много страниц
                          О моих старых парижских днях.

Комментарий

• Эльшад
                            бывший мусульманин

• 13 October 2012
                            • 360

Всем привет!

Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш - рецепт в картинках

Продукты: Мясо (у меня была говядина), фарш (у меня говяжий ), лук, помидор, горох нут (у меня был колотый), круглый рис, картошка, соль, перец, сушеная мята, куркума (я не добавляла), сумах, сушеная алыча или альбухара (тоже не добавляла - свекровь не захотела)

Горох замочить часа на 2 в воде

Смешиваем фарш с рисом, солью, перцом, мятой и куркумой (я без нее)

из получившегося фарша лепим крупные тефтели из расчета 1 шт на 1 порцию. Старайтесь их делать плотными, чтобы они в супе не развалились (можно поперекидывать каждую из руки в руку).Если есть, внутрь положить по одной алыче. Мясо режем небольшими кусочками 1 кусок на 1 порцию

картошку режем пополам - одна половинка на 1 порцию. Вообщем в итоге у вас должно получиться одинаковое количество тефтелек (кюфта), кусочков мяса и половинок картошки

1 помидор очистить и мелко порезать

в кастрюльке на масле обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем помидор, кусочки мяса

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                            и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                            Форум ИСТИНА

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

сейчас пойду куплю консервную банку с гороховым супом...

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от a priori
                                Смысл скорее всего в том, чтобы понять взаимосвязи здесь и сейчас, при сознательной земной жизни. И, на мой взгляд, самое важное - понять суть жизни, Бога в процессе, его замысел (если удастся).
                                Но не для того, чтобы как в претензии по Библии, спастись или что-то изменить. Хотя, на сколько я могу наблюдать, изменения возможны, но в рамках условленного.

Комментарий

Обработка...