Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей К-вВот ...она ! idenline - Way to an angel - YouTubeМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все роли (судьбы) изначально расписаны для всех типов форм жизни, я так думаю. Т.е. случайностей быть не может, поскольку во Вселенной всё взаимосвязано. Если бы появилось что то новое, не учтённое изначально, то весь великий сценарий был бы разрушен, тогда было бы невозможно предсказать что либо из будущего. Думаю, разные "если бы" просто исключаются.
в хроники акаши есть возможность попасть человеку?Комментарий
-
Сообщение от Андрей К-внемногие оценивают это произведение...позже услышите необыкновенное ...
idenline - Call Me - YouTube ...я Вас Люблю ! (это песня об этом ) ..справитесь ...с этой любовью .. ?)
не могу (пока) "справиться" с двумя желаниями: что взять: плётку или самостоятельно наносить груду камней к собственным ногам?
и то, и другое - для побития... ну, не поняла я ничего сверх естественного...
бестолкова, наверно?
Мир...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В едином информационном поле Вселенной есть всё, что было, есть и что будет. Но в какой форме это существует никто не знает, для человека это выглядит как видение, а где оно находится, каким образом и откуда приходит к нему, вряд ли можно понять нашей логикой.
Все роли (судьбы) изначально расписаны для всех типов форм жизни, я так думаю. Т.е. случайностей быть не может, поскольку во Вселенной всё взаимосвязано. Если бы появилось что то новое, не учтённое изначально, то весь великий сценарий был бы разрушен, тогда было бы невозможно предсказать что либо из будущего. Думаю, разные "если бы" просто исключаются.
По своему желанию вряд ли возможно, но те, с кем это случается, имеют такое желание (знать будущее) исходя из того, что оно является составляющей частью плана. Т.е. человек обладающий такой способностью (видеть будущее) имеет соответствующую судьбу. Пророк может видеть жизнь пророков далёкого будущего, что и подтверждается в некоторых пророчествах.
и если человек хочет знать и получает. то почему это желание ему дают исполнить, смысл в том что бы видеть будущее?Комментарий
-
Простите... просто я подумываю повторить Ваш подвиг..
Вы всё это - в одну... ёмкость засыпали?а пульс - где мерить? на стакане? очень важно (для меня; я за Вас волЬнуюсь)
ну, ему для взволнованных попугайчиков подойдёт (не спорю), а мне?! (если тоже нет человечьего овса, то какой жевать?!)
КВАСУ ХОЧУ!!! Ой, рятуйте! хвасу дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мне кажется, вам просто сегодня очень весело)Комментарий
-
и если человек хочет знать и получает. то почему это желание ему дают исполнить, смысл в том что бы видеть будущее?
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)
Мы не можем постичь умом весь этот сверх сложный механизм связывающий наши желания и действия.Комментарий
-
и потом: не спешите так с техническим овсом: всё реально - очень серьёзно, ибо его протравливают множеством ядохимикатов для сохранения зимой от грибков и грызунов; на всходы это не влияет, а вот пользовать такой овёс - Боже, избавь! (тут не до шуток; торгашам - лишь бы сбыть, а вот здоровью проблемы могут быть настоящие!)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ксен! рада Вас видеть (пару дней назад даже хотела "потренькать" в Вашу тему, чтоб Вы нашлись и отозвались: как наш там общий друг - Юрий?)
и потом: не спешите так с техническим овсом: всё реально - очень серьёзно, ибо его протравливают множеством ядохимикатов для сохранения зимой от грибков и грызунов; на всходы это не влияет, а вот пользовать такой овёс - Боже, избавь! (тут не до шуток; торгашам - лишь бы сбыть, а вот здоровью проблемы могут быть настоящие!)
Мир!
по Юрию у меня так сложились обстоятельства, что мне пришлось оставить соседа такого славного, я не думаю, что разочарую вас, если напишу, что я однажды поняла, что он устал от моего чистенького общества, ведь мы никто не любим, когда нас насилуют уровнями, которых мы ещё не достигли...
но мир, дружба, жвачька, некоторое время там находился папа юриной супруги, отходил в вечность, на днях умер...ну ,а если интересно, я опишу подробности либо в моей теме, либо в личке,ок?Комментарий
-
Сообщение от Андрей К-вВаши рассуждения принадлежат высшей сферы астрального мира ....не принадлежащего ...миру духовному ( уже это слышал ...когда там бывал)поскольку во Вселенной всё взаимосвязано.(Вселенная не есть духовный мир ...это только маленькая часть его...если можно так выразится ...)
Выше (глубже) этого мира мыслеформ находится мир чистой мысли, идеи. Что же находится за пределами всего этого, трудно сказать, поскольку наш ум там уже не способен что либо осознавать. Слепящий, чистый Свет - предел для восприятия ума.
Рост осознания требует времени, и полного изменения самой способности восприятия.Комментарий
-
-
Я вспоминаю Париж 49-го года.
Елисейские поля, Сан-Мишель
И старое вино Божоле.
И я вспоминаю, что ты была моей
В те парижские дни.
Снова смотрю фотографии...
Эти летние дни, проведенные
В уличных кафе.
Ах, я мог бы написать тебе много страниц
О моих старых парижских днях.Комментарий
-
Всем привет!
Кюфта-бозбаш
Кюфта-бозбаш - рецепт в картинках
Продукты: Мясо (у меня была говядина), фарш (у меня говяжий ), лук, помидор, горох нут (у меня был колотый), круглый рис, картошка, соль, перец, сушеная мята, куркума (я не добавляла), сумах, сушеная алыча или альбухара (тоже не добавляла - свекровь не захотела)
Горох замочить часа на 2 в воде
Смешиваем фарш с рисом, солью, перцом, мятой и куркумой (я без нее)
из получившегося фарша лепим крупные тефтели из расчета 1 шт на 1 порцию. Старайтесь их делать плотными, чтобы они в супе не развалились (можно поперекидывать каждую из руки в руку).Если есть, внутрь положить по одной алыче. Мясо режем небольшими кусочками 1 кусок на 1 порцию
картошку режем пополам - одна половинка на 1 порцию. Вообщем в итоге у вас должно получиться одинаковое количество тефтелек (кюфта), кусочков мяса и половинок картошки
1 помидор очистить и мелко порезать
в кастрюльке на масле обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем помидор, кусочки мяса
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Но не для того, чтобы как в претензии по Библии, спастись или что-то изменить. Хотя, на сколько я могу наблюдать, изменения возможны, но в рамках условленного.Комментарий
Комментарий