Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Кстати, Смирнушечка-душечка, кролик у меня получился отменный. Без всякого пожару, да по Женушкину рецепту.Правда, я еще грибов туда добавила. Оченно люблю грибы. Угощайтесь.
- - - Добавлено - - -
)))))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ничего личного)Комментарий
-
А кролик...зайка, когда-то...бегал по лужам...по травке, с детками своими играл, за ушки их дергал...а потом его за эти же ушки и в печку....не увидят зайчата своего папочку.... Их возможно скоро тоже такая же участь ждет, ни за что-ни про что жизни лишат...ох беда (
ничего личного)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А Вы пробовали представить глаза тех, кто только что жил, чувствовал..,а сейчас над ними занесен нож. Их глаза.. как сердце бьется от страха и непонимания.
Есть ту плоть, в которой совсем недавно бился пульс, была жизнь...
Животные - они конечно с более низкой организацией сознания. Но оно есть.
Вы, часом, не кришнаит?Комментарий
-
Никакое.
А Вы пробовали представить глаза тех, кто только что жил, чувствовал..,а сейчас над ними занесен нож. Их глаза.. как сердце бьется от страха и непонимания.
Есть ту плоть, в которой совсем недавно бился пульс, была жизнь...
Животные - они конечно с более низкой организацией сознания. Но оно есть.
)) нет. Я не отношусь ни к одному ...изму )"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
......ДА! )
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь, комментируйте. Мои чувства в этом случае совсем не возвышенные. И с ними я умею ладить )
И еще я никогда не обижаюсь )Комментарий
-
Я не большой человек в теории. Читаю, но больше по практике. Простой.
- - - Добавлено - - -
Конечно!)) Оно может упасть, лечь и..лежать! И даже в таком состоянии много ресурса
У хорошей хозяйки ничто не пропадет! )Комментарий
-
Метод? В сторону Дао...в сторону буддизма ) Началось с того, что откликнулось потрясающее Принятие и Сострадание.
Я не большой человек в теории. Читаю, но больше по практике. Простой.
- - - Добавлено - - -
Конечно!)) Оно может упасть, лечь и..лежать! И даже в таком состоянии много ресурса
У хорошей хозяйки ничто не пропадет! )
Согласен. Надо ж всё на себе перепробовать и собой пережить.Комментарий
-
с Шри Ауробиндо знакома (заочно))) и соглашусь так же. Не может быть конечной цели. Только процесс, переход из состояния в состояние. Это мне как-то понятно, чем-то близко)
И, да, согласна, просто логикой многого не взять. Пока не переживешь СВОЙ опыт, без определений, анализа и сравнения...просто - свой - это самое ценное.
Вот )Комментарий
Комментарий