Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
voyageur, я Вам отдала лучшие год....часы вечернего времени, молодости 30 минут загубила, а Вы....представили только первую картинку, а до второй даже не дотянулись...эх!
Ну вот, дорогие зрители, причина половины наших жизненных ошибок заключается в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать!
Прошло столько веков, а ничего не изменилось - мужчины с большей радостью воюют за адреналин, чем за женское трепетное сердце! О!
И если кто-то из мужчин у меня еще раз спросит как дела на личном фронте, отвечу: много ваших полегло)
Все, временно недоступна - ушла устраивать личную жизнь. Куда - сама незнаю. Когда вернусь, с кем и какая неизвестно...
Занавес!... "И зрители довольные расходятся по домам" )
Речь шла только о слоёном пирожном политым сгущёнкой, и только об этом, всё остальное лишь домыслы слабого (ой, прекрасного) пола ....
Слоеное пирожное! voyageur, злостный Вы.....сами знаете кто) А кто говорил "ка-а-акие аппетитные блинчикииии, вкууусно!" Мое сердце и дрогнуло.... а и ...шарлотка моя, глинтвейн и чай масала - вовсе не домыслы!
Ох, ну что же это я...второй акт драмы...не по сценарию, там только один планировался. а тот, кто планировал судьбу...у него есть чувство юмора, не правда ли?
Представляю жизнь без юмора, ох и тоска была бы смертная. И все такие сурьёзные ....
Если мы перестали делать глупости значит, мы состарились.
Эрих Мария Ремарк
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Тоже небось интересна?
еще как! )) Только вот...кто протагонистом будет? ))
- - - Добавлено - - -
voyageur виноват в моем лирическом настроении))
Поэтому всем на ночь глядя:
...легкий взмах крыльев мотылька над Атлантикой способен вызвать ураган в Тихом океане, так что не стесняйтесь хотя бы изредка совершать бессмысленные поступки, беспричинные и смехотворные, ибо ваш бессмысленный поступок, беспричинный и смехотворный, способен круто изменить порядок мироздания...
...привет вам из дальних земель, где танцует одинокая леди мечта и кружатся в ночи звезды, а ветер шепчет лесные песнопения и сгорает на утренней заре гора, это наш дом, это наша с вами душа...)
Комментарий