Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Я когда уже взрослым дьдькой увидал летающую тарелку- тут же приобрел и гонял с ней по улицам а люди пытались понять что этоКомментарий
-
настоящую? космическую? Где Вы приобрели? )
- - - Добавлено - - -
однажды, когда сыну было 5 лет, мы купили ему змея воздушного и поехали на дачу, думали ребенок займется делом и потом будет вспоминать "настоящее детство"...как же! Муж с другом весь день гоняли этого змея по полю, цокая языками, радуясь, подпрыгивая...а сын сидел в сторонке и болтая ножками успокаивал меня про то, что пожалей ты его, у него в детстве может совсем игрушек не было...и мужчины, они, мама, совсем как дети, разве ты не знала? )Комментарий
-
Комментарий
-
Константин сидел в подвале,
он и время задремало
в новогодней елочке застряло...
лишь в уме ситишки писал
и друзьям он отправлял
а стишки те не простые
их слова все золотые
лишь коснуться сердца и ума
пропадает боль и суета
вместе с ними- золотыми
не простыми
озорными
заколдован ты стишком и по снегу босечком,
вместо снега травка зеленеет
и песочек солнышком прогрет
нос и хвост идем погреть...Комментарий
-
и ведь окажется права!!! )Комментарий
-
М-да....
Уже задавала подобный вопрос "пап , а что такое кабриалет"
Теперь читаю книги о правильном воспитании ребеннка !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
настоящую? космическую? Где Вы приобрели? )
- - - Добавлено - - -
однажды, когда сыну было 5 лет, мы купили ему змея воздушного и поехали на дачу, думали ребенок займется делом и потом будет вспоминать "настоящее детство"...как же! Муж с другом весь день гоняли этого змея по полю, цокая языками, радуясь, подпрыгивая...а сын сидел в сторонке и болтая ножками успокаивал меня про то, что пожалей ты его, у него в детстве может совсем игрушек не было...и мужчины, они, мама, совсем как дети, разве ты не знала? )Комментарий
-
Как то зимой(ребёнком) зацепился за автобус и толпа сзади - а шеф дал задний ход и меня под автобус затянуло
Гляжу - кардан рядом с глазами вертится и колесо левое огромное надвигается - голову прижал и юзом меж колёс выживаю
На остановке люди закричали - шофёр дал передний ход и удирать - как только он отьехал люди опять закричали(уже от возмущения): догнал его зацепился и поехал дальше
Сейчас думаю - как только сатана не пытался пришибитьКомментарий
Комментарий