Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

А я вот эту пару очень люблю

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Жена
      А я вот эту пару очень люблю

Клаас!! и мне нравится песня и они(пара). Голоса у них ..дополняющие..-красиво.Жаль что они не вместе теперь((.
      Песня..либерта..-свобода!!))

- - - Добавлено - - -

этот клип краше))http://www.youtube.com/watch?v=sXgOOR1evH8

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Anatolii64
        Жаль что они не вместе теперь((.
        Песня..либерта..-свобода!!))
        Опускается вечер на плечи уходящего человека,
        Он унесет в своем сердце тайну за пределы ночи.
        Среди домов и церквей женщина ищет того, кого больше нет.
        И сколько людей не вернется во имя тебя!

Свобода!
        Скольких ты заставила плакать.
        Без тебя
        Сколько одиночества!
        До тех пор,
        Пока есть смысл жить,
        Я буду жить,
        чтобы получить тебя!
        Свобода!
        Когда поднимется хор голосов,
        Он будет петь,
        Чтобы получить тебя.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

Спасибо Коан - красиво и мило!

Хочешь что нибудь придумаем?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от другоеизмерение
            Спасибо Коан - красиво и мило!

Хочешь что нибудь придумаем?
            Хочу но не могу, сегодня и завтра работаю, только на три минутки подскакиваю к компу. со вторника опять буду свободна по вечерам.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
              • 1813

Сообщение от koan
              Хочу но не могу, сегодня и завтра работаю, только на три минутки подскакиваю к компу. со вторника опять буду свободна по вечерам.
              Ждем тогда

Может кто то еще захочет что придумать? есть желающие на кухне?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Ждем тогда

Может кто то еще захочет что придумать? есть желающие на кухне?

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

Сообщение от Жена
                  Опускается вечер на плечи уходящего человека,
                  Он унесет в своем сердце тайну за пределы ночи.
                  Среди домов и церквей женщина ищет того, кого больше нет.
                  И сколько людей не вернется во имя тебя!

Свобода!
                  Скольких ты заставила плакать.
                  Без тебя
                  Сколько одиночества!
                  До тех пор,
                  Пока есть смысл жить,
                  Я буду жить,
                  чтобы получить тебя!
                  Свобода!
                  Когда поднимется хор голосов,
                  Он будет петь,
                  Чтобы получить тебя.
                  Моя ты красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! (целую я тебя-прилюдно!! )
                  Спасибо!!
                  Предлагаю!! Заменить в этом переводе текста слово..свобода..-на слово..любовь!!.._они вроде рядом,наверно)),-любовь-не кабала в заточении темном-она-светлая!!!!!!!........... и вот-...= ..я буду жить -чтобы любить!...(трохи поправил я))- а шо?-не плохо вроде,а?)) )

немного веселости в ритме,бо засиделисъ!!))-...Steve Miller Band - Abracadabra - YouTube

Коан!!-класс!!! красиво-мелодично,-ажно я захотел в танце потанцевать.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                  Пусть они наполнятся любовью и..занятостью в ней!!!.....)))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Анатолий! все я поняла о чем Вы спрашиваете, Вот этот исполнитель этого клипа:

Garou "Je n'attendais que vous"

а вот еще один вариант его же исполнения

Анатолий! раз Вам этот понравился вот еще вот такое:

Тогда Анатолий Вам и это понравится, тут тоже сердцем поет прожитое душой.

http://www.youtube.com/watch?v=rv4zZkfxRVc

Daniel Lavoie "Ils s'aiment"
                    Последний раз редактировалось koan; 17 March 2013, 07:57 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Anatolii64
                      немного веселости в ритме,бо засиделисъ!!))-...Steve Miller Band - Abracadabra - YouTube

Пусть они наполнятся любовью и..занятостью в ней!!!.....)))
                      Ретро- Анатолий «обращённый к прошлому». А такой ритм выдержите? мне нравится этот клипик очень.

FRANCOIS VALERY - ELLE DANSE MARY & GALA DE DANSE - YouTube

Анатолий! Спасибо за пожелание наполнением Любви, это мне больше всего и единственное, что нужно.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                        • 1813

Сообщение от koan

Специально для Коан и форумской кухни,в год от Рождества Христова 2013 в семнадцатый день третьего месяца.

СЕВЕРУС и ЮГГА.(сжатый вариант адаптированный для форума)

Пролог - 1 Петра 3:1-5.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Северуса Гайя,жестокосердного и коварного,знали.И не любили.Много в Риме было притеснителей,но этот превзошел всех.

Вот и сейчас из его дома доносились крики боли.Северус бил жену.С яростью.Самозабвенно.

- Так значишь не пойдешь? - удар кубком по голове,кровь смешивается с вином.

- Ты знаешь я не могу!

- Это все ваш Христос!Нормальные римляне воздают почести божественному императору,ты же связавшись с христианами,наведешь гнев Юпитера на наш дом.

-Я чту императора,Северус.Но он не Бог, я не могу покланяться ему.И даже если бы я пошла,ты так избил меня,что обьяснений не избежать.

-Я бы убил тебя Югга, не будь твой отец вождем галлов.

Грубо схватив жену за руку,Северус потащил её к кладовой,оставляя красную дорожку на италийском мраморе.Швырнув ослабевшую женщину на мешки ,он хлопнув дверьми,задвинул засов.

-Пошлите за благородной Друзилой,- приказал он рабу.

Разгоряченный вином и жаркими обьятиями Друзиллы,Северус пытался заплетающимся языком спеть какую то песню,но всё время терял слова.

В момент его очередной неудачной попытки, вбежал бледный и запыхавшийся раб- управляющий.

-Рим горит!- прохрипел он с ужасом.

-Убирайся !- и серебрянное блюдо полетело в голову раба.Тот пригнувшись,метнулся к выходу.

Настороженная Друзилла попыталась вырваться из обьятий мужчины,но тот крепко держал её.Рванувшись и оставив часть туники в руках Северуса,она побежала к выходу ,в след за управляющим.

Картина представшая перед ней ,поражала и подавляла.Огонь распространялся так быстро,что многие выскакивающие из своих домов,настигались горящими обломками своих жилищ.

Не оборачиваясь ,женщина рванулась в сторону от надвигающейся стены огня.

Дом из которого она убежала,находился в близости с лавками Большого цирка,и скоро языки пламени коснулись и его.

Когда дым ударил в ноздри Югге,она изо всех сил стала трясти дверь,но засов не поддавался.Загнано оглядевшись по сторонам,женщина заметила каменный пест, и схватив его,стала бить в край двери.

Разломав доски и продравшись в проём,она увидела Северуса прижатого дымящейся балкой.Крикнула рабов,но те уже в страхе разбежались.

Подбежав к мужу, увидела выражение муки на его лице.Попыталась ,схватив за тунику,тащить его,но тлеющее дерево цепко держало свою жертву.

-Северус ,я попробую приподнять балку, постарайся выползти!- закричала Югга мужу.

Не раздумывая, схватив оконечье балки,женщина напрягшись,потянула её в верх.Почувствовав некоторую свободу,Северус стал ползти вперёд.Через минуту, силы оставили его и он бессильно уронил голову на пол.

Стараясь не обращать внимания на раздирающую боль в ладонях,Югга тянула ослабевшего мужа к выходу.На улице метались люди и животные.Женщина сколько могла ,помогала ползущему Северусу.Мимо прогрохотала повозка.

-Помогите нам!- крикнула Югга,но возница лишь обернувшись,не думал останавливаться.

Подняв обожжёную руку вверх,женщина взмолилась :- Возмите это,помогите нам.

Остановив повозку,возница подбежал к Югге и попытался снять массивное золотое кольцо с сапфиром,но то прикипело к обожженой плоти.

- Дай нож,- прошептала женщина.Получив просимое ,взмахнув,резко ударила по пальцу,плотно приложенного к мостовой.- Держи,помоги поднять и уложить моего господина .

- Наверное этот человек вам очень дорог,- сказал возница,пряча плату за пазуху.

Кровь слабо сочилась из покалеченного сустава.Югга обернула его краем туники и с нежностью посмотрела на Северуса,голова которого лежала на её коленях.

- Довизите нас до виллы Юлиев.

-Ту что в сторону Клодии?

Югга кивнула.

Повозка тряслась.Северус глядел на удаляющееся зарево Рима и чувствовал соль на губах.

- Твоя сестра ненавидит меня,она не примет нас.

-Муж мой,они уже полгода христиане,они нас примут.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - --

Эпилог

Руки Югги заживали очень долго. И все это время поил и кормил,и делал всё для неё, ёё муж.Своими руками.

(из Северуса Гайя,вышел прекрасный странномприимец 3 Иоана 1 )

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

ой, масленица оказывается проходит....

Солнышка вам ясного!
                          Со сгущенкой!

простите что не в лирическое настроение и не в тему, но завтра будет совсем не в тему..и вообще простите за все.

Комментарий

• Даро
                            take it easy

• 02 August 2012
                            • 2897

Sophie Hunger - Le Vent nous portera - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Специально для Коан и форумской кухни,в год от Рождества Христова 2013 в семнадцатый день третьего месяца.

(из Северуса Гайя,вышел прекрасный странномприимец 3 Иоана 1 )
                              Спасибо большое, Другоеизмерение. такими примерами обучаться гораздо полезнее чем спорить о межконфессиональных проблемах.

Сообщение от Даро
                              ой, масленица оказывается проходит....

Солнышка вам ясного!
                              Со сгущенкой!
                              простите что не в лирическое настроение и не в тему, но завтра будет совсем не в тему..и вообще простите за все.
                              Спасибо, Даро, за блинчики, а то что не в тему...то на кухне всегда все не в тему, когда несколько человек собираются и говорят, кто что, всегда воспринимается Празднечно!

Комментарий

• Даро
                                take it easy

• 02 August 2012
                                • 2897

Такой вот рассказ нашла случайно. Все думала куда мне его...и лучше, чем в кухню не придумала. koan, она тепленькая )) и все примет, как и все кто сюда заходит. можно не опасаться, что стукнут Писанием ))
                                .................................................

- Не хочу, - сказала Ева
                                - То есть как?! - опешил змей, - Что значит "не хочу"?!
                                - Ну не хочу и все, - пожала плечами Ева, - Ты что думаешь, здесь есть нечего? А это твое яблоко даже выглядит кислым.
                                - Да при чем здесь тут его вкус?! - заорал змей, - Это же яблоко познания добра и зла!
                                - Product advertising? - фыркнула Ева, - Не та target audience.
                                - Адам!- змей обернулся к мужчине, который закинув руки за голову и сунув в рот травинку валялся неподалеку на травке, - Ну хоть ты ей скажи!
                                Адам открыл один глаз и равнодушно посмотрел на змея.
                                - Бог что сказал? - поинтересовался он.
                                - Чтобы не трогали, - с готовностью отозвалась Ева.
                                - Ну вот видишь? - дернул плечом Адам.
                                - Да это же он специально, - завращал глазами змей, - Из ревности. А на самом деле, попробуете и будете как боги.
                                - Это пахать, что-ли, шесть дней в неделю? - зевнул Адам, - Ищи дураков.
                                - Да вы даже...
                                - Отойди, сатана, - твердо сказала Ева, - Все. Свободен. У нас тихий час.

- И ни в какую, - пожаловался змей.
                                - То есть вообще? - печально уточнил Бог.
                                - Совершенно.
                                Бог вздохнул. Это была уже третья попытка выставить наглых захватчиков из сада, которая провалилась.
                                - Ну ладно, - решил он наконец, - Попробуем сделать других. А эти... Мелькор с ними, пусть живут. Назовем их "перворожденные".

Комментарий

Обработка...