Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Огромная благодарность!С детства обожаю белок и орешки- я уезжаю в счастье и радость от Трех орешков (для Золушки).
Трек ойкумена группы snaiper на сайте RealMusic
http://www.evangelie.ru/forum/t121083.html
Другое измерение! Присоединяйтесь!
кто еще хочет в пространстве чувство запереть в строках хайку?Комментарий
-
Орешки туи в лучах заходящего
Солнца,блестящи.
Не сакура
Но вид за забором скрывают.
(поливал цветы у подножия туи только что)Комментарий
-
У меня сегодня путешествие по японии, я под впечатлением
Вот тут пишите, Другое измерение! там новая тема Хайку -в офтопе. Как всегда
Тащите его в тему, ОНО у нас Перворожденное.Последний раз редактировалось koan; 22 March 2013, 02:18 PM.Комментарий
-
Коан,прости меня,я не любитель танаку
Случайно вышло- хорей и ямб мне по душеКомментарий
-
А Вы не можете мне помочь, может у Вас получится, там по ссылке про писательницу, есть продолжение страниц, а у меня они сначала открылись, я перешла на следующую страницу и назад попасть не могу на продолжение ее стишочков???
и я стала как вспомню о них почитывать и они как то странно во мне откликаются, как перебрасывают меня в те их чувства... а сейчас я на них случайно наткнулась и решила ими поиграть в свободное врямя. знаю, что дурью маюсь...Последний раз редактировалось koan; 22 March 2013, 02:20 PM.Комментарий
-
Стих твой- делай с ним что пожелаешь
Хорошо что тебе интересно разное в жизни- возьмем и придумаем что то космическое
Как коан на бирже планету продала или еще чтоКомментарий
-
Что хотите то и придумаем, настроение у меня готовое к придумыванию...Комментарий
-
Человек мчался,спотыкаясь, по ночному закоулку Креонга.Дергал двери,в надежде что хоть одна да откроется.
Свет фонарей имперского патруля подгонял несчастного.Крики стражи приближались.
Коан внимательно следила за происходящим,с крыши местного храма.Сомнения отражались на ее лице,она тихо шептала что то.
Наконец приняв решение,скользнула вниз и затаившись у стены,ждала приближения бегущего.Когда тот поровнялся с ней,резко дернув,повлекла задыхающегося человека за собой.
- Молчи, береги дыхание,не отпускай руку,я уведу тебя от погони.
(продолжи)Комментарий
-
Человек мчался,спотыкаясь, по ночному закоулку Креонга.Дергал двери,в надежде что хоть одна да откроется.
Свет фонарей имперского патруля подгонял несчастного.Крики стражи приближались.
Коан внимательно следила за происходящим,с крыши местного храма.Сомнения отражались на ее лице,она тихо шептала что то.
Наконец приняв решение,скользнула вниз и затаившись у стены,ждала приближения бегущего.Когда тот поровнялся с ней,резко дернув,повлекла задыхающегося человека за собой.
нам то спешить некуда ведь? мы уже в вечность перешли?
- Молчи, береги дыхание,не отпускай руку,я уведу тебя от погони.
(продолжи)Комментарий
-
-
Другое измерение! Это Вам букетик.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий