Форумская кухня.
Свернуть
X
-
И мне и ему
Случайно хаотично упорядочненно?(когда был атеистом задавал себе вопрос)Комментарий
-
-
помню себя ночью на берегу моря с дедушкой и он мне показывал переливая воду из кружки назад в море, как искрится вода, вся в множестве искорок....
и еще запомнился на новый год почтовый ящик с письмами от тех с кем была в летнем лагере
еще запомнилось, как придя в школу, мы оставили рюкзаки под кабинетом, а сами пошли откапывать кротов в парке, вернулись естественно на шапочный разбор уроков и прямиком в кабинет директора...
и еще по дороге в школу моя соседка- лучший друг по проказам предложила разок прокатится с горки, а потом еще разок и еще и мы уже когда увидели, что дети со школы идут...пошли домой.... понимая что нагоняй сегодня светит.... с фейерверками из глаз сыпающихся когда по жопе... ну Вы конечно наверное и сами пробовали?
и еще когда жгли мы дневники с двойками у меня на кухне, чада было больше и проблем от копоти, которую не возможно было сокрыть дело преступления...Комментарий
-
и еще запомнился какой то фильм, когда на реке с крокодилами застрял среди непроходимых джунглей кораблик, была уже ночь и они несколько героев фильма, были абсолютно спокойны- зажгли свечи и на пианино которое было у них на корабле играли блюз и пели, это было почти так как на этом фото, но более богаче за счет крика ночных птиц джунглей... и хороших добрых образов этих людей. тогда я и полюбила блюз
Комментарий
-
Детство что надо!
Помню лез с заводской крыши за голубями и лестница на 12 этаже вышла из паза и накренилась вниз - приближающаяся земля заставила как канатоходца варьировать - вогнал на весу в паз назад
Помню как с молзавода 50 морожен утащил и сел в автобус а там милиц и в гляделки пару остановок играли
Как пап одноклассницы по лестнице гнался с ремнём
Весело жилКомментарий
-
о... еще вспоминается кондитерская фабрика и на остановке автобуса она была той с которой ночью мы возвращались домой, там было окошко, где днем продавали пирожные, а ночью их пекли и мы стучали в это окошко и просили: Тетенька дайте пирожное! и тетеньки нам давали безплатно целый мешок этих пирожных от этого количества мы были переполнены счастьем и восторгом...и есть их было гораздо вкуснее от тетенькиных щедростей.Комментарий
-
Народ, хозяин кухни не показывается на форуме уже 13 дней...................... Просмотр профиля: Anatolii64 - Межконфессиональный Христианский ФорумПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Микс, не поверишь - не люблю котов вообще! Но этих сфинксов - обожаю, неизвестно еще кто кому чего выгрызет
И хозяин спужался моей бессонницы - появился такиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий