Форумская кухня.
Свернуть
X
-
У меня вчера была клиентка, собирается в третий раз замуж, по обоюдной любви. Первые два брака были очень не хорошими, двое детей после них остались. И вот, пожалуйста - взаимная любовь.Комментарий
-
"мужененавистничество", это проблема субъективная и причинная. Я не думаю, что кто-то реально воспринимает вас как противницу мужчин.)) А общаясь на форуме, вы можете реально с кем-то сблизиться. ...Ну не на этом, так на другом. Вот Грешник тоже к женщинам напряжённо, но вряд ли в реальности он нас недолюбливает.
У меня вчера была клиентка, собирается в третий раз замуж, по обоюдной любви. Первые два брака были очень не хорошими, двое детей после них остались. И вот, пожалуйста - взаимная любовь.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сквозь морозную ночь,
на меня теплый взгляд
твой умтремлен
все похоже на сон,
я тобой удивлен....
а пока земля в белый плащ одета....
впереди нас ждет сказачное лето...
ля ля ля ля...ля ля ля...
впереди нас ждет сказачное лето...
Вашу песенку пою и ухожу на работу, До вечера, Другое измерение
- - - Добавлено - - -
Если ковбой присоеденится к нам - будет кантри(найти б програмуу конференции да спеть всем вместе- закатить сейшн)
(твоя великолепная шляпа пульнула в прерии - результат хочешь?)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Трек ковбой группы snaiper на сайте RealMusic
- - - Добавлено - - -
Если любишь петь Девушка в шляпе ковбоя,можно накинуть минусовку - слова отдельно,и пример с ютуба - и пробуй если нравится
А если и запишешь пробу и сбросишь - мы восхитимся дружноКомментарий
-
только, что посмотрела...
Комментарий
Комментарий