Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Другое измерение! прошу Вас
не обижайтесь пожалуйста на меня, что так вяленько сейчас с Вами разговариваю, мне интересно с Вами поговорить, но что то меня на "дно тянет", я сейчас из сетей повыкарабкиваюсь и вернусь к Вам. мне не долго надо посидеть в подвале.
я скоро к Вам вернусь, хоть я и тут с Вами все время.
Последний раз редактировалось koan; 25 March 2013, 06:02 PM.
Молюсь и я за тебя(из подвала кстати тоже)- пусть тебе станет и легче и радостней
(хорошо поют попугаи - и мы сможем)
Другое измерение! спасибо, что молитесь. а что Вы делаете в подвале? спасибо действительно легче и радостней, когда Вы свои песенки поете.
Когда Давид пел Саулу, то от него отходил темный дух, вот и Вы пойте так, что бы тьма отходил кругом где Вы поете, Это Вам такая миссия определена... хоть только и мною и только в моих словах и мыслях...ушла на работу.
Другое измерение! спасибо, что молитесь. а что Вы делаете в подвале? спасибо действительно легче и радостней, когда Вы свои песенки поете.
Когда Давид пел Саулу, то от него отходил темный дух, вот и Вы пойте так, что бы тьма отходил кругом где Вы поете, Это Вам такая миссия определена... хоть только и мною и только в моих словах и мыслях...ушла на работу.
В подвале у меня уютно- елка стоит и комп,а у тебя в келлере есть помидоры маринованные?(аж сглотнул)
В подвале у меня уютно- елка стоит и комп,а у тебя в келлере есть помидоры маринованные?(аж сглотнул)
Рад что есть польза от песен - придумаем еще
У Вас еще елка с нового года стоит? Келлера у меня нет, вернее келлер есть, но он затоплен водой, мы рядом с озером и системой рек живем. Помидоры у меня в банках не стоят, у нас как у китайцев, сегодня картошку посадили, а завтра выкопали, оцень кусать хоцица.... Но не стоят в банках по другой причине, мне нравится делать по принципу бочковых, одни заканчиваются другие делаю, так же и огурцы типа малосольных или если достоят до победного конца не съеденными, то тогда как бочковые с листьями дуба.
завтра иду к большому босу устраиваться на полный рабочий день.
с 1 мая отпуск на 12 дней. буду искать квартиру куда сбегу от мужа.... я такая счастливая не была когда за муж выходила, а вот когда предвкушая развод, я чувствую себя на седьмое небо вознесенной и ангелы с арфами поют по имени Другоеизмерение
Елка второй год стоит - мне нравится.Бочковые - это прекрасные продукты.
Если решила уйти - не торопись обременяться вновь,брак большая ответственность.Я счастлив в браке 21 год - но сколько пришлось положить на это - и только благодаря Христу имею счастье.
Елка второй год стоит - мне нравится.Бочковые - это прекрасные продукты.
Если решила уйти - не торопись обременяться вновь,брак большая ответственность.Я счастлив в браке 21 год - но сколько пришлось положить на это - и только благодаря Христу имею счастье.
Чадо наверное страдать будет от разделения
нет- не будет страдать. мы квартиру рядом будем искать и общение на этом не обрывается. у нас хорошие взаимоотношения. гулять вместе будем и в гости ходить друг к другу...все по прежнему-только по разным квартирам.
второй раз за муж... мне сейчас больше нужно в реанимацию чем во второй раз за муж. об этом и мысли страшно даже думать. я понимаю сейчас свою слабость и несостоятельность в этом отношении.
нет- не будет страдать. мы квартиру рядом будем искать и общение на этом не обрывается. у нас хорошие взаимоотношения. гулять вместе будем и в гости ходить друг к другу...все по прежнему-только по разным квартирам.
второй раз за муж... мне сейчас больше нужно в реанимацию чем во второй раз за муж. об этом и мысли страшно даже думать. я понимаю сейчас свою слабость и несостоятельность в этом отношении.
С Христом и эту проблему решишь - а мы молитвенно поддержим.
Коан, вы-то крест на отношениях не ставьте. Вон сколько у нас на форуме женихов!)
Комментарий