Форумская кухня.
Свернуть
X
-
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
(Лук.22:35-37)Комментарий
-
... вопрос, не является ли эта цитата мной написанная, как образ нового, которое перекрывает тот момент, когда было время и Иисус не посылал без мешка и обуви?
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
(Лук.22:35-37)
Христос вчера и сегодня и во веки тот же. Путь в Царство Небесное не меняется.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
со Христом, Дмитрий все до единого проходят путь жизни, те кто говорит, что они со Христом и те которые даже не понимают кто это такой? потому, что Дух Жизни и есть тот водитель, которого мы не видим, но который присутствует тайно со всеми.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий