Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Смирна
    Хочешь быть в форме? Готовь не столь "вкусно", сколь СЫТНО)))

Мир!
    Истинно.
    В этом случае пища готовится для тела, а не для души.

А когда человек готовит себе вкусно, то видимо не помнит Евангелия:
    Матф.6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить,.... Душа не больше ли пищи, ...?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от дмитрий м
      Истинно.
      В этом случае пища готовится для тела, а не для души.

А когда человек готовит себе вкусно, то видимо не помнит Евангелия:
      Матф.6:25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить,.... Душа не больше ли пищи, ...?
      я не к тому, Дмитрий о чем Вы говорите, а как вопрос, не является ли эта цитата мной написанная, как образ нового, которое перекрывает тот момент, когда было время и Иисус не посылал без мешка и обуви?
      35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
      36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
      37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
      (Лук.22:35-37)

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от koan
        ... вопрос, не является ли эта цитата мной написанная, как образ нового, которое перекрывает тот момент, когда было время и Иисус не посылал без мешка и обуви?
        35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
        36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
        37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
        (Лук.22:35-37)
        Иисус и сейчас посылает "без мешка и сумы..." только тех кто со Христом, но не в своих только измышлениях. А кто сейчас ещё без Христа, тот "возьми мешок, а также суму...".
        Христос вчера и сегодня и во веки тот же. Путь в Царство Небесное не меняется.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от дмитрий м
          Иисус и сейчас посылает "без мешка и сумы..." только тех кто со Христом, но не в своих только измышлениях. А кто сейчас ещё без Христа, тот "возьми мешок, а также суму...".
          Христос вчера и сегодня и во веки тот же. Путь в Царство Небесное не меняется.
          путь то не меняется, но способы передвижения скорее гибки под водительство духа на каждый момент в отдельности.
          со Христом, Дмитрий все до единого проходят путь жизни, те кто говорит, что они со Христом и те которые даже не понимают кто это такой? потому, что Дух Жизни и есть тот водитель, которого мы не видим, но который присутствует тайно со всеми.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

и чем не мистика вам?..)))

Робот София заговорила по-русски - YouTube
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...