Форумская кухня.
Свернуть
X
-
-
Пока пельмешки кушаем-поставлю родное\близкое. Ставлю форумской-кухонный патифон!-...Леонид Утесов У Черного моря Leonid Utiosov U Chiornogo Moria Odessa - YouTube
Комментарий
-
посмеемся?!! мои синяки на коленках и еще кое-где уже свое отсмеялись) Что рассказывать, все как в жиз...в мультике. Примерно. Холодильник у меня высокий. Гад! )
был хорошенький...а сейчас ему позеркалу такие ужасы показывают...((
- - - Добавлено - - -
когда все бесит (холодильник)) делай так:
Когда всё бесит - делай так!))))).mp4 - YouTube.FLV - YouTube
п.с. поставьте холодильник-лежа!!
(класс песенка!)
Комментарий
-
Сообщение от koan;4102109
А вы уже свои пельмени слопали или Вы через интернет-кафе транзитом, а пельмени там таят в авоське? ох! ни нравится мне это, говорила мне мама...,- а ведь только вчера говорила..ненавижу!... Как быстро летит время и что отрадно наблюдать-эффективное обучение-прямо на глаза!
Я-после арбата,а пельмени,-шоб было об чем поесть в разговоре.
п.с. я знаю что ..таят..,-поэтому-на вечер оставил(магазин до 22 работает)-я хозяйственный и ..таять..не дам!
а шо? зацепило?(подмигиваю)Вы еще в куртке или в дверях? не уходите-хозяйка должна быть при гостях!
А я,-пока схожу в ..семейный раздел..-пройдусь по форуму. Как пройдусь?-а воот так!--..http://www.youtube.com/watch?v=L9vhbGjvtb8
- - - Добавлено - - -
А песни тех лет нравятся? http://www.youtube.com/watch?v=Trr-jB1LABk
Мне нравятся и песни и фильмы-живое все и настоящее.
- - - Добавлено - - -
Нуу.. кто- то же должен в доме думать....Комментарий
-
Вот! Умничка! Не прошло и дня!,-а за ..маму..- уже вспоминаешь!...,- а ведь только вчера говорила..ненавижу!... Как быстро летит время и что отрадно наблюдать-эффективное обучение-прямо на глаза!
Я-после арбата,а пельмени,-шоб было об чем поесть в разговоре.
п.с. я знаю что ..таят..,-поэтому-на вечер оставил(магазин до 22 работает)-я хозяйственный и ..таять..не дам!
а шо? зацепило?(подмигиваю)Вы еще в куртке или в дверях? не уходите-хозяйка должна быть при гостях!
А я,-пока схожу в ..семейный раздел..-пройдусь по форуму. Как пройдусь?-а воот так!--..http://www.youtube.com/watch?v=L9vhbGjvtb8
- - - Добавлено - - -
мне так нравятся старинные вещи. Хорошая девочка и...карусель!..
А песни тех лет нравятся? Каким ты был - YouTube
Мне нравятся и песни и фильмы-живое все и настоящее.
- - - Добавлено - - -
Нуу.. кто- то же должен в доме думать....
мне нравятся блюзы
нравится Queen- у них что не песня то целый мир! там выше песенку поставила и по песенке от разных...
Анатолий! я ухожу! до встречи, приходите и спасибо, что пришли, хоть Вам и три киллометра идти домой, но скоро весна тепло и цвести все будет, будет Вам веселее ходить.
В доме место покоя, там не о чем думать...Комментарий
-
Академик Похлебкин , как то поделился секретом приготовления риса (так могут только на востоке сделать)- если есть интерес домохозяек , может зажжете конфорку на кухне и испробуете?Комментарий
-
Нет, Анатолий, не нравятся мне те песни, не хочу Вас огорчать этим, пусть это не имеет ни какого для Вас значения мое "не нравится"
мне нравятся блюзы
нравится Queen- у них что не песня то целый мир! там выше песенку поставила и по песенке от разных...
Анатолий! я ухожу! до встречи, приходите и спасибо, что пришли, хоть Вам и три киллометра идти домой, но скоро весна тепло и цвести все будет, будет Вам веселее ходить.
В доме место покоя, там не о чем думать...
Клаасс блюз!!!Мне тоже нравятся блюзы,да и вааще много красивого есть. СПАСИБО!!!!!!!!(смайл поцелуя)
Думаю Вы-правы за..покой в доме..,но как его сделать?-об этом можно и подумать!
п.с. Коан!! я не хотел обидеть!!!Комментарий
-
я Ваш фильм сейчас смотреть буду, потом пообсуждаем его?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий