Форумская кухня.
Свернуть
X
-
-
когда была маленькая у меня любимой игрушкой был пробабушкин или про-про бабушкин патифон с пластинками... его надо было ручкой заводить. я его иногда слушала скрипящие песни, но чаще его использовала, как карусель для кукол и плюшевых мишекПока пельмешки кушаем-поставлю родное\близкое. Ставлю форумской-кухонный патифон!
-...Леонид Утесов У Черного моря Leonid Utiosov U Chiornogo Moria Odessa - YouTubeКомментарий
-
Какая стилистика! коленки с тоном-этто что-то!!посмеемся?!! мои синяки на коленках и еще кое-где уже свое отсмеялись) Что рассказывать, все как в жиз...в мультике. Примерно. Холодильник у меня высокий. Гад! )
был хорошенький...а сейчас ему позеркалу такие ужасы показывают...((
- - - Добавлено - - -
когда все бесит (холодильник)) делай так:
Когда всё бесит - делай так!))))).mp4 - YouTube.FLV - YouTube
п.с. поставьте холодильник-лежа!!
(класс песенка!
)
Комментарий
-
Вот! Умничка! Не прошло и дня!,-а за ..маму..- уже вспоминаешь!...Сообщение от koan;4102109
А вы уже свои пельмени слопали или Вы через интернет-кафе транзитом, а пельмени там таят в авоське? ох! ни нравится мне это, говорила мне мама...
,- а ведь только вчера говорила..ненавижу!... Как быстро летит время и что отрадно наблюдать-эффективное обучение-прямо на глаза!
Я-после арбата,а пельмени,-шоб было об чем поесть в разговоре.
п.с. я знаю что ..таят..,-поэтому-на вечер оставил(магазин до 22 работает)-я хозяйственный и ..таять..не дам!
а шо? зацепило?(подмигиваю)
Вы еще в куртке или в дверях? не уходите-хозяйка должна быть при гостях!
А я,-пока схожу в ..семейный раздел..-пройдусь по форуму. Как пройдусь?-а воот так!--..http://www.youtube.com/watch?v=L9vhbGjvtb8
- - - Добавлено - - -
мне так нравятся старинные вещи. Хорошая девочка и...карусель!..
А песни тех лет нравятся? http://www.youtube.com/watch?v=Trr-jB1LABk
Мне нравятся и песни и фильмы-живое все и настоящее.
- - - Добавлено - - -
Нуу.. кто- то же должен в доме думать....
Комментарий
-
Нет, Анатолий, не нравятся мне те песни, не хочу Вас огорчать этим, пусть это не имеет ни какого для Вас значения мое "не нравится"Вот! Умничка! Не прошло и дня!,-а за ..маму..- уже вспоминаешь!...
,- а ведь только вчера говорила..ненавижу!... Как быстро летит время и что отрадно наблюдать-эффективное обучение-прямо на глаза!
Я-после арбата,а пельмени,-шоб было об чем поесть в разговоре.
п.с. я знаю что ..таят..,-поэтому-на вечер оставил(магазин до 22 работает)-я хозяйственный и ..таять..не дам!
а шо? зацепило?(подмигиваю)
Вы еще в куртке или в дверях? не уходите-хозяйка должна быть при гостях!
А я,-пока схожу в ..семейный раздел..-пройдусь по форуму. Как пройдусь?-а воот так!--..http://www.youtube.com/watch?v=L9vhbGjvtb8
- - - Добавлено - - -
мне так нравятся старинные вещи. Хорошая девочка и...карусель!..
А песни тех лет нравятся? Каким ты был - YouTube
Мне нравятся и песни и фильмы-живое все и настоящее.
- - - Добавлено - - -
Нуу.. кто- то же должен в доме думать....
мне нравятся блюзы
нравится Queen- у них что не песня то целый мир! там выше песенку поставила и по песенке от разных...
Анатолий! я ухожу! до встречи, приходите и спасибо, что пришли, хоть Вам и три киллометра идти домой, но скоро весна тепло и цвести все будет, будет Вам веселее ходить.
В доме место покоя, там не о чем думать...Комментарий
-
Академик Похлебкин , как то поделился секретом приготовления риса (так могут только на востоке сделать)- если есть интерес домохозяек , может зажжете конфорку на кухне и испробуете?Комментарий
-
Вы меня не огорчили!!Нет, Анатолий, не нравятся мне те песни, не хочу Вас огорчать этим, пусть это не имеет ни какого для Вас значения мое "не нравится"
мне нравятся блюзы
нравится Queen- у них что не песня то целый мир! там выше песенку поставила и по песенке от разных...
Анатолий! я ухожу! до встречи, приходите и спасибо, что пришли, хоть Вам и три киллометра идти домой, но скоро весна тепло и цвести все будет, будет Вам веселее ходить.
В доме место покоя, там не о чем думать...
Клаасс блюз!!!Мне тоже нравятся блюзы,да и вааще много красивого есть. СПАСИБО!!!!!!!!(смайл поцелуя)
Думаю Вы-правы за..покой в доме..,но как его сделать?-об этом можно и подумать!
п.с. Коан!! я не хотел обидеть!!!Комментарий
-
Да конечно давайте рис, у меня правда плов получается вкусный, но может будет еще вкуснее. Другоеизмерение!
я Ваш фильм сейчас смотреть буду, потом пообсуждаем его?Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий! я даже не знаю о чем Вы тут про обидеть, не заметила и намека на обиду, нет Вы о том, что я ухожу? я ухожу потому, что мне надо на понедельник сделать документы за два месяца, я к ним не притрагивалась за это время, а у меня в марте у моих пациентов комиссия на этой с понедельника недели и мне надо сесть и сделать... вот причина по которой я должна уйти сегодня и может и на затра еще хватет писанины тем более на немецком это вообще катастрофа! медицинские фразы, а я не медик, и на немецком...вот это клоунада настоящая!
Спасибо, Анатолий! я не понимаю о какой вине идет речь? Я не обиделась и даже не думала обижаться. меня трудно обидеть на долго, я забываю быстро.Комментарий
-
ну на вашу кухню можно заходить просто даже для того, чтоб послушать....приятно встречать братьев по разуму (музыкальному))
Комментарий

Комментарий