Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от voyageur
    Вообще то этот процесс познания себя и открытий (озарений) не делает нас совершенными, т.е. ошибки мы продолжаем совершать по жизни, но значительно реже. И падения наши становятся не такими болезненными как ранее, и подъёмы после падения не представляют для нас уже тех сложностей, что были в начале. Думаю, жизнь - вечная борьба, состоящая из падений и подъёмов, если бы не было бы ошибок, то жизнь потеряла бы всякий смысл. К чему стремиться совершенному? Думаю, на ином уровне сознания (более высшем) борьба приобретает иную форму, где будут совсем другие трудности (падения) и методы их преодоления (подъёмы).
    "Жизнь - борьба, покой нам только снится".
    Точно! я так же думаю, что не может остановится развития "совершенства" и чем дальше тем сильнее-сложнее напор на нашу сущность.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от voyageur
      ...не имеет смысла обосабливаться (создавать другие форумы ....), думая, что там то скажут всё что думают. ...
      Смысл может быть не в том, что на другом форуме можно сказать что хочешь, и никто не запретит, а в том, что одни интересные люди тут, а другие там. Интересно быть с интересными людьми.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Viktor.o
        Хорошо что на этот раз не сильно далеко упали, а только лишь до уровня человека. А теперь карабкаться туда, откуда упали.
        Думаю, мы не падали, а растём, хотя и очень медленно, настолько медленно, что и не помним того, что было в прошлом. Хотя и ангелы падали, падают и будут падать, равно как и подниматься ...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Bojovnik
          Благодарю за приглашение.
          Эльшад! Привет! регистрируйтесь под своим именем Эльшад, имя не обычное для русского уха и красивое, а этого Bojovnik
          пусть наш любимый модератор сотрет.
          Как Ваш форум? мой пока пустует и на него у меня за форумом евангелие нет времени думать.

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от koan
            До свадьбы заживет! !
            Извиняюсь за поздно прочитанное сообщение, я вот и правда замуж выходила и некогда было в гости ходить. С весной вас, друзья!
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	хорошего настр&#10.gif
Просмотров:	1
Размер:	212.0 Кб
ID:	10130471
            По плодам узнаете.

Комментарий

• Эльшад
              бывший мусульманин

• 13 October 2012
              • 360

Сообщение от Евлампия
              Вы и есть Эльшад? И это Ваш единственный ник на форуме? А то я все же модератор. Хоть и в числе гостей.
              Здравствуйте! Нет, не единственный. У меня есть ник _Божий человек_ но к сожалению с ним я не смог войти, потому что я почту, которую с ней когда зарегистрировался - удалил, и порол поменял, за то что больше не смог войти на этот форум.Сейчас порол не могу поменять, потому что тот емеил не действителен.Хотите закройте его.
              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
              и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
              Форум ИСТИНА

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от voyageur
                Думаю, мы не падали, а растём, хотя и очень медленно, настолько медленно, что и не помним того, что было в прошлом. Хотя и ангелы падали, падают и будут падать, равно как и подниматься ...
                Ну, если б жизнь началась примерно 5000 лет назад, то можно было б подумать что с того момента растём и доросли до того, кто мы теперь есть. А если жизнь вечна, и нет ей начала, то странно, что мы относительно вечности только появились на свет, а раньше нас не было ни в каком виде. Написано "всё от Него, Им, и к Нему", а значит и наш "отрезок", это - Он, который - от Него, а Он - вечный.

Комментарий

• Эльшад
                  бывший мусульманин

• 13 October 2012
                  • 360

Сообщение от Viktor.o
                  Привет, Эльшад! Как жисть молодая?
                  Привет Виктор! Жизнь продолжается, иногда радостно, иногда нет... не получается всегда радоваться как Господь говорил "Всегда радуйтесь"
                  Форум ИСТИНА

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Евлампия
                    Это не сюсюканье Вас исцелило. А добрые слова любимого. Я и имя Вам придумала. Трепетная лань. Раньше и меня так звали...

Спасибо большое Оля! если бы я была бы из племени индейцев, то имя наверное было бы это не только именем моим но и ТОТЭМОМ.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Viktor.o
                      Смысл может быть не в том, что на другом форуме можно сказать что хочешь, и никто не запретит, а в том, что одни интересные люди тут, а другие там. Интересно быть с интересными людьми.
                      А что им мешает быть здесь? Думаю, свои личные обиды, иной причины не вижу. Пусть пообижаются немного, а затем возвращаются. Ведь обида - чувство, которое так же должно быть познано на определённом этапе жизни, но осознав, что в этом нет никакой пользы для обиженного, тот должен будет измениться.
                      Из-за чего расколото христианство? Из-за обид высокопоставленных особ, лидеров, которые переложили свои обиды и личные убеждения на плечи своих последователей.

Комментарий

• Эльшад
                        бывший мусульманин

• 13 October 2012
                        • 360

Сообщение от koan
                        Эльшад! Привет! регистрируйтесь под своим именем Эльшад, имя не обычное для русского уха и красивое, а этого Bojovnik
                        пусть наш любимый модератор сотрет.
                        Как Ваш форум? мой пока пустует и на него у меня за форумом евангелие нет времени думать.
                        Согласен, а может модератор изменит этот ник на - Эльшад. ? занова зарегистрироваться не очень хочеться.
                        На форуме все нормально, зарегистрируются многие, а дружит почти ни кто не хотят.
                        Форум ИСТИНА

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Шезгара
                          Извиняюсь за поздно прочитанное сообщение, я вот и правда замуж выходила и некогда было в гости ходить. С весной вас, друзья!
                          [ATTACH=CONFIG]36656[/ATTACH]
                          Привет! Шезгара! Рада Вас видеть и примите благословения на Вашу жизнь и радуйтесь и я вместе с Вами радуюсь! и пусть все из прошлого плохое забудется, как ночной кошмар!

Последний раз редактировалось koan; 05 March 2013, 04:21 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от voyageur
                            А что им мешает быть здесь? Думаю, свои личные обиды, иной причины не вижу. Пусть пообижаются немного, а затем возвращаются. Ведь обида - чувство, которое так же должно быть познано на определённом этапе жизни, но осознав, что в этом нет никакой пользы для обиженного, тот должен будет измениться.
                            Из-за чего расколото христианство? Из-за обид высокопоставленных особ, лидеров, которые переложили свои обиды и личные убеждения на плечи своих последователей.
                            Ну, мало ли что..., может и обиды тоже. Но мы ж не о причине, а о том, что одни там, а другие тут. И если мне с ними интересно, а тут с другими интересно, то почему бы и мне не быть с одними там, а с другими тут. Важен же не так сам форум, как люди. Вот и иду туда, где есть интересные люди.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Bojovnik
                              Согласен, а может модератор эизменит этот ник на - Эльшад. ? занова зарегистрироваться не очень хочеться.
                              На форуме все нормально, зарегистрируются многие, а дружит почти ни кто не хотят.
                              Это хорошая идея просто поменять на Эльшад.

ОЛЯ! это ему надо написать Игорю или может любой модератор поменять ник? мне ник менял Игорь.

Нет! Эльшад! люди хотят дружить и дружат. Вы всмотритесь в наше общение внимательнее.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от koan
                                Точно! я так же думаю, что не может остановится развития "совершенства" и чем дальше тем сильнее-сложнее напор на нашу сущность.
                                Согласен. У слабого - слабые соперники, у сильного - более сильные, соответствующие его силе. Сильному ангелу (архангелу) противостоят соответствующие ему силы тьмы. Вся эта иерархия сил уходит в бесконечные дали, о которых мы не имеем ни малейшего понятия. Впрочем, сегодня нам этого и не нужно знать, поскольку мы должны решать свои настоящие задачи, реальные для нас сегодня. Мы можем взять только ту высоту, для которой имеем возможности.

Комментарий

Обработка...