Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Смысл может быть не в том, что на другом форуме можно сказать что хочешь, и никто не запретит, а в том, что одни интересные люди тут, а другие там. Интересно быть с интересными людьми.Комментарий
-
Думаю, мы не падали, а растём, хотя и очень медленно, настолько медленно, что и не помним того, что было в прошлом. Хотя и ангелы падали, падают и будут падать, равно как и подниматься ...Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте! Нет, не единственный. У меня есть ник _Божий человек_ но к сожалению с ним я не смог войти, потому что я почту, которую с ней когда зарегистрировался - удалил, и порол поменял, за то что больше не смог войти на этот форум.Сейчас порол не могу поменять, потому что тот емеил не действителен.Хотите закройте его.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Ну, если б жизнь началась примерно 5000 лет назад, то можно было б подумать что с того момента растём и доросли до того, кто мы теперь есть. А если жизнь вечна, и нет ей начала, то странно, что мы относительно вечности только появились на свет, а раньше нас не было ни в каком виде. Написано "всё от Него, Им, и к Нему", а значит и наш "отрезок", это - Он, который - от Него, а Он - вечный.Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Комментарий
-
Из-за чего расколото христианство? Из-за обид высокопоставленных особ, лидеров, которые переложили свои обиды и личные убеждения на плечи своих последователей.Комментарий
-
На форуме все нормально, зарегистрируются многие, а дружит почти ни кто не хотят.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Последний раз редактировалось koan; 05 March 2013, 04:21 AM.Комментарий
-
А что им мешает быть здесь? Думаю, свои личные обиды, иной причины не вижу. Пусть пообижаются немного, а затем возвращаются. Ведь обида - чувство, которое так же должно быть познано на определённом этапе жизни, но осознав, что в этом нет никакой пользы для обиженного, тот должен будет измениться.
Из-за чего расколото христианство? Из-за обид высокопоставленных особ, лидеров, которые переложили свои обиды и личные убеждения на плечи своих последователей.Комментарий
-
ОЛЯ! это ему надо написать Игорю или может любой модератор поменять ник? мне ник менял Игорь.
Нет! Эльшад! люди хотят дружить и дружат. Вы всмотритесь в наше общение внимательнее.Комментарий
-
Согласен. У слабого - слабые соперники, у сильного - более сильные, соответствующие его силе. Сильному ангелу (архангелу) противостоят соответствующие ему силы тьмы. Вся эта иерархия сил уходит в бесконечные дали, о которых мы не имеем ни малейшего понятия. Впрочем, сегодня нам этого и не нужно знать, поскольку мы должны решать свои настоящие задачи, реальные для нас сегодня. Мы можем взять только ту высоту, для которой имеем возможности.Комментарий
Комментарий