Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Даро , одно время был на этой волне , что и Вы сейчас , тоесть повышение вибраций планеты . а затем повыш. вибраций человека и переход в четвертое или даже пятое измерение в полном сознании и в теле но уже в теле имеющем другую частоту вибраций , тоесть мы исчезаем здесь и появляемся там . если можно так выразится .))) koan, когда я беру толстенный медицинский справочник по болезням.....я там у себя нахожу..ВСЕ! Хорошо, если не на ночь)
а я думала...что все симптомы от работы, весны, конфет и т.д. а оно оказывается....активация! приятно конечно осознавать, что все хорошо.
Вообще же это резонирует с моими скромными познаниями в эзотерике о повышении вибраций всей планеты. даже научные доказательства налицо) и повышаются они как раз практикованием в себе высоких чувств, и уход от низких. Ведь переход в новые тонкие тела возможен только на высоких частотах и пока мы живем низкими, мы не попадаем в изменившиеся вибрации планеты и вынуждены исчезнуть как вид, а перед этим конечно основательно помучиться душой и телом. Не понимая почему.
Ну вот сейчас, слава Богу - понимаем)
Это процесс не быстрый, может еще пару поколений пройдет, а может и нет)
Ну нагородила я тут...)) Но если подумать..все сходится)
И этому сопутствуют сиптомы :

Казалось бы всё не так и плохо !
Но вот тут загвоздка получается .
Вся эта информация идет как мне представляется из высших сфер астрала (я кажется уже об этом писал) который находится "ниже"(это условно) духовного мира .
На форуме также читал , где затрагивали структуру ДНК , но раскрытия эта тема так и не получила , а эта тема напрямую связана с тем о чем Вы дорогая Даро пытались донести ,
а именно изменение сознания . которое напрямую связано с изменениями происходящими в этой "божественной" структуре ДНК.
если иначе сказать то- это затрагивает вопрос ВЕРЫ .
Мне кажется что бы разобратся в этом вопросе нужны знания о различении и хотя бы немного иметь представление о Иерархии , тоесть знания о Ангельском мире .Комментарий
-
Дорогой Андрей, выше-ниже и «кто на ком стоял», как вы правильно заметили вам (нам) только представляется....Вся эта информация идет как мне представляется из высших сфер астрала (я кажется уже об этом писал) который находится "ниже"(это условно) духовного мира .
На форуме также читал , где затрагивали структуру ДНК , но раскрытия эта тема так и не получила , а эта тема напрямую связана с тем о чем Вы дорогая Даро пытались донести ,
а именно изменение сознания . которое напрямую связано с изменениями происходящими в этой "божественной" структуре ДНК.
если иначе сказать то- это затрагивает вопрос ВЕРЫ .
Мне кажется что бы разобраться в этом вопросе нужны знания о различении и хотя бы немного иметь представление о Иерархии , то есть знания о Ангельском мире .
Исходя из наших скромных понятий прочитанного и еще более скромного личного опыта.
А явсего лишь пыталась донести то, что активации это или не активации не столь важный вопрос.
Я не эзотерик и поэтому скажу только одно: все совсем не так как кажется )
Пока вам (нам)) кажется, где необходимо искать ответы, мир ускоренно создает для нас события, в которых они будут.
Наверно...просто надо быть внимательным к себе и людям и к тому, что происходит и позволять этому происходить в своем темпе.Комментарий
-
Пожалуй соглашусь !Дорогой Андрей, выше-ниже и «кто на ком стоял», как вы правильно заметили вам (нам) только представляется.
Исходя из наших скромных понятий прочитанного и еще более скромного личного опыта.
А явсего лишь пыталась донести то, что активации это или не активации не столь важный вопрос.
Я не эзотерик и поэтому скажу только одно: все совсем не так как кажется )
Пока вам (нам)) кажется, где необходимо искать ответы, мир ускоренно создает для нас события, в которых они будут.
Наверно...просто надо быть внимательным к себе и людям и к тому, что происходит и позволять этому происходить в своем темпе.
Просто не могу не согласится ...ну не могу
...сегодня..
шутки в сторону и...по серьёзному ....окей ?
Вы ощущаете перемены в себе и в людях , и позволяете им быть , верно?
Сразу вопрос
это Ваше объективное мнение или ощущение или субъективное ?
Ну и в догонку про перемены...
Вы их стали ощущать тогда когда об этом прочитали ?
или это такое ощущение испытываете давно (кстати я их тоже испытываю . что идут перемены , но...потом скажу
после вас )
п.с. это наверное можно и нужно выделить в тему и там поговорить...Последний раз редактировалось Андрей К-в; 07 March 2013, 01:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
))) столько вопросов, я как у доктора на приеме....разденусь, но не сразу )))Пожалуй соглашусь !
Просто не могу не согласится ...ну не могу
...сегодня..
шутки в сторону и...по серьёзному ....окей ?
Вы ощущаете перемены в себе и в людях , и позволяете им быть , верно?
Сразу вопрос
это Ваше объективное мнение или ощущение или субъективное ?
Ну и в догонку про перемены...
Вы их стали ощущать тогда когда об этом прочитали ?
или это такое ощущение испытываете давно (кстати я их тоже испытываю . что идут перемены , но...потом скажу
после вас )
п.с. это наверное можно и нужно выделить в тему и там поговорить...
субъективно...объективно...знаете. меня эти понятия путают и расстраивают)
Конечно ...наверно...субъективно ) Ощущения всегда только такие.
Перемены...про какие перемены речь?
Все мы - одна большая система (семья, коллектив, страна....планета...)) и когда какой-то элемент в системе меняется, он тянет за собой других. Вот тут и начинается интересное. Кто готов меняться - делают это, но кто нет - ...ой
Ну я уже увлеклась любимой темой))
Позволяю ли быть переменам? А куда ж я денусь) Конечно! Мы все их проходим. Вопрос - боком ли или задом. Или вперед с широко открытыми глазами )
не помню, что первее - прочитала или почувствовала) ..я всегда что-то читаю)) и чувствую. Как и Вы...как и все)
Можно сразу серьезный диагноз? ))Комментарий
-
))) можно с опознавательным знаком на дверь: "кладовка..про это..." )
- - - Добавлено - - -
давайте) верю про пользу.Комментарий
-
Напомнило эти строчки:
18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;Комментарий
-
О, Даро, хорошее начало, вы принимаете на веру - о пользе овсяного кваса! это радует
Итак, мы ушли от постоянного приобретения минералок и вывоза пустых пластиковых фляг, а так же сэкономили средства,
вобщем, квас теперь у нас круглогодичный напиток,
а всего то надо купить пол-кило овса (но не кормового, а поинтересоваться у компетентных товарищей, торгующих зерном, отрубями, дертью и т.д.)
итак, вы купили овёс для людей? ок!
пол-кило овса хорошенько промываем, всыпаем в трёхлитровую бутЫль, засыпаем стаканом сахара (или 6 ст. ложек) и ставим бродить на двое суток,
полученную после брожения жидкость (готовый квас) через марлечку, ситечко сливаем в другой бутылёк,
сразу скажу - первый слив будет самым ядрёным, лично я не знаю, как его пьют, может, как вариант - слить, решайте сами,
после вы засыпаете всё тот же овёс, который по сути уже просто прописался в бутыле №1, стаканом сахара, но теперь настаиваете квас сутки,
сливаете, в холодильник,
И ТАК ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!
пока вы не увидите ,что овёс уже перестаёт отдавать нужный продукт брожения!
это не спиртное, это именно квас,
стоит его передержать более суток - уже сифонит и не оч. вкусно,
сутки - самое то! в итоге, мы имеем практически бесплатно, без особых трудозатрат прекрасный, полезный для организма, тонизирующий в жару напиток
вот!Комментарий
-
мне нравятся как в банках растет чайный гриб в этом какое то колдовское ведьминское таинство...но пить его в рот брать не хочется и еще мысли, что если в оставшейся воде он себе новое тело строить начинает-новый гриб растет, где гарантия что он не растет внутри нашего тела?
У нас на кухне пожар? вернется Толик мозги нам за свою кухню пилить будет ...наверное....
а что тут за картинки мне их не видно, а всем видно? только мне не видно?Комментарий
-
Всего-то...))) Действительно прикол с рецептом) Это ж сколько терпения...каждый день....но я постараюсь попробовать!
У меня однажды на кухне жил...Герман! Это закваска пирога - кекса такого. Нужно было кормить его каждый день молоком и сахаром...следить, развлекать и баловать...улыбаться помешивая.....(тамагочи отдыхает!)
В финише вкусно конечно получалось. Но процесс выращивания.....
В общем...бросил он меня, перешел в иную реальность ((( Не вынес моей несерьезности. Друзья хорошие подарили другого.....не буду рассказывать про итог спустя два месяца....
- - - Добавлено - - -
внутри тела он наверно не задержится...некогда кваситься там...круговорот веществ в организме ))
мне тоже не видно, я уж и сбоку пробовала смотреть, и щупать и ковырять монитор...напрасно ((а что тут за картинки мне их не видно, а всем видно? только мне не видно?
- - - Добавлено - - -
Я не отмечаю 8 марта, потому что ...он мне пахнет странными женскими революционными именами Роза и Клара)

и еще...бабушкиной пудрой...
Но все кругом просто сорвались поздравлять и я повелась за потоком....
Ну что девчонки, по мартини!
Сосульки кинем вместо льда,
И первый тост, чтоб нас любили,
Второй... пусть любят нас всегда!

Последний раз редактировалось Даро; 08 March 2013, 02:37 AM.Комментарий

(
)

Комментарий