Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
))) koan, когда я беру толстенный медицинский справочник по болезням.....я там у себя нахожу..ВСЕ! Хорошо, если не на ночь)
а я думала...что все симптомы от работы, весны, конфет и т.д. а оно оказывается....активация! приятно конечно осознавать, что все хорошо.
Вообще же это резонирует с моими скромными познаниями в эзотерике о повышении вибраций всей планеты. даже научные доказательства налицо) и повышаются они как раз практикованием в себе высоких чувств, и уход от низких. Ведь переход в новые тонкие тела возможен только на высоких частотах и пока мы живем низкими, мы не попадаем в изменившиеся вибрации планеты и вынуждены исчезнуть как вид, а перед этим конечно основательно помучиться душой и телом. Не понимая почему.
Ну вот сейчас, слава Богу - понимаем)
Это процесс не быстрый, может еще пару поколений пройдет, а может и нет)
Ну нагородила я тут...)) Но если подумать..все сходится)
И этому сопутствуют сиптомы :
Казалось бы всё не так и плохо !
Но вот тут загвоздка получается .
Вся эта информация идет как мне представляется из высших сфер астрала (я кажется уже об этом писал) который находится "ниже"(это условно) духовного мира .
На форуме также читал , где затрагивали структуру ДНК , но раскрытия эта тема так и не получила , а эта тема напрямую связана с тем о чем Вы дорогая Даро пытались донести ,
а именно изменение сознания . которое напрямую связано с изменениями происходящими в этой "божественной" структуре ДНК.
если иначе сказать то- это затрагивает вопрос ВЕРЫ .
Мне кажется что бы разобратся в этом вопросе нужны знания о различении и хотя бы немного иметь представление о Иерархии , тоесть знания о Ангельском мире .Комментарий
-
...Вся эта информация идет как мне представляется из высших сфер астрала (я кажется уже об этом писал) который находится "ниже"(это условно) духовного мира .
На форуме также читал , где затрагивали структуру ДНК , но раскрытия эта тема так и не получила , а эта тема напрямую связана с тем о чем Вы дорогая Даро пытались донести ,
а именно изменение сознания . которое напрямую связано с изменениями происходящими в этой "божественной" структуре ДНК.
если иначе сказать то- это затрагивает вопрос ВЕРЫ .
Мне кажется что бы разобраться в этом вопросе нужны знания о различении и хотя бы немного иметь представление о Иерархии , то есть знания о Ангельском мире .
Исходя из наших скромных понятий прочитанного и еще более скромного личного опыта.
А явсего лишь пыталась донести то, что активации это или не активации не столь важный вопрос.
Я не эзотерик и поэтому скажу только одно: все совсем не так как кажется )
Пока вам (нам)) кажется, где необходимо искать ответы, мир ускоренно создает для нас события, в которых они будут.
Наверно...просто надо быть внимательным к себе и людям и к тому, что происходит и позволять этому происходить в своем темпе.Комментарий
-
Дорогой Андрей, выше-ниже и «кто на ком стоял», как вы правильно заметили вам (нам) только представляется.
Исходя из наших скромных понятий прочитанного и еще более скромного личного опыта.
А явсего лишь пыталась донести то, что активации это или не активации не столь важный вопрос.
Я не эзотерик и поэтому скажу только одно: все совсем не так как кажется )
Пока вам (нам)) кажется, где необходимо искать ответы, мир ускоренно создает для нас события, в которых они будут.
Наверно...просто надо быть внимательным к себе и людям и к тому, что происходит и позволять этому происходить в своем темпе.
Просто не могу не согласится ...ну не могу...сегодня..
шутки в сторону и...по серьёзному ....окей ?
Вы ощущаете перемены в себе и в людях , и позволяете им быть , верно?
Сразу вопрос
это Ваше объективное мнение или ощущение или субъективное ?
Ну и в догонку про перемены...
Вы их стали ощущать тогда когда об этом прочитали ?
или это такое ощущение испытываете давно (кстати я их тоже испытываю . что идут перемены , но...потом скажупосле вас )
п.с. это наверное можно и нужно выделить в тему и там поговорить...Последний раз редактировалось Андрей К-в; 07 March 2013, 01:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуй соглашусь !
Просто не могу не согласится ...ну не могу...сегодня..
шутки в сторону и...по серьёзному ....окей ?
Вы ощущаете перемены в себе и в людях , и позволяете им быть , верно?
Сразу вопрос
это Ваше объективное мнение или ощущение или субъективное ?
Ну и в догонку про перемены...
Вы их стали ощущать тогда когда об этом прочитали ?
или это такое ощущение испытываете давно (кстати я их тоже испытываю . что идут перемены , но...потом скажупосле вас )
п.с. это наверное можно и нужно выделить в тему и там поговорить...
субъективно...объективно...знаете. меня эти понятия путают и расстраивают)
Конечно ...наверно...субъективно ) Ощущения всегда только такие.
Перемены...про какие перемены речь?
Все мы - одна большая система (семья, коллектив, страна....планета...)) и когда какой-то элемент в системе меняется, он тянет за собой других. Вот тут и начинается интересное. Кто готов меняться - делают это, но кто нет - ...ой
Ну я уже увлеклась любимой темой))
Позволяю ли быть переменам? А куда ж я денусь) Конечно! Мы все их проходим. Вопрос - боком ли или задом. Или вперед с широко открытыми глазами )
не помню, что первее - прочитала или почувствовала) ..я всегда что-то читаю)) и чувствую. Как и Вы...как и все)
Можно сразу серьезный диагноз? ))Комментарий
-
))) можно с опознавательным знаком на дверь: "кладовка..про это..." )
- - - Добавлено - - -
давайте) верю про пользу.Комментарий
-
18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;Комментарий
-
О, Даро, хорошее начало, вы принимаете на веру - о пользе овсяного кваса! это радует
Итак, мы ушли от постоянного приобретения минералок и вывоза пустых пластиковых фляг, а так же сэкономили средства,
вобщем, квас теперь у нас круглогодичный напиток,
а всего то надо купить пол-кило овса (но не кормового, а поинтересоваться у компетентных товарищей, торгующих зерном, отрубями, дертью и т.д.)
итак, вы купили овёс для людей? ок!
пол-кило овса хорошенько промываем, всыпаем в трёхлитровую бутЫль, засыпаем стаканом сахара (или 6 ст. ложек) и ставим бродить на двое суток,
полученную после брожения жидкость (готовый квас) через марлечку, ситечко сливаем в другой бутылёк,
сразу скажу - первый слив будет самым ядрёным, лично я не знаю, как его пьют, может, как вариант - слить, решайте сами,
после вы засыпаете всё тот же овёс, который по сути уже просто прописался в бутыле №1, стаканом сахара, но теперь настаиваете квас сутки,
сливаете, в холодильник,
И ТАК ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!
пока вы не увидите ,что овёс уже перестаёт отдавать нужный продукт брожения!
это не спиртное, это именно квас,
стоит его передержать более суток - уже сифонит и не оч. вкусно,
сутки - самое то! в итоге, мы имеем практически бесплатно, без особых трудозатрат прекрасный, полезный для организма, тонизирующий в жару напиток
вот!Комментарий
-
мне нравятся как в банках растет чайный гриб в этом какое то колдовское ведьминское таинство...но пить его в рот брать не хочется и еще мысли, что если в оставшейся воде он себе новое тело строить начинает-новый гриб растет, где гарантия что он не растет внутри нашего тела?
У нас на кухне пожар? вернется Толик мозги нам за свою кухню пилить будет ...наверное....
а что тут за картинки мне их не видно, а всем видно? только мне не видно?Комментарий
-
Всего-то...))) Действительно прикол с рецептом) Это ж сколько терпения...каждый день....но я постараюсь попробовать!
У меня однажды на кухне жил...Герман! Это закваска пирога - кекса такого. Нужно было кормить его каждый день молоком и сахаром...следить, развлекать и баловать...улыбаться помешивая.....(тамагочи отдыхает!)
В финише вкусно конечно получалось. Но процесс выращивания.....
В общем...бросил он меня, перешел в иную реальность ((( Не вынес моей несерьезности. Друзья хорошие подарили другого.....не буду рассказывать про итог спустя два месяца....
- - - Добавлено - - -
а что тут за картинки мне их не видно, а всем видно? только мне не видно?
- - - Добавлено - - -
Я не отмечаю 8 марта, потому что ...он мне пахнет странными женскими революционными именами Роза и Клара)
и еще...бабушкиной пудрой...
Но все кругом просто сорвались поздравлять и я повелась за потоком....
Ну что девчонки, по мартини!
Сосульки кинем вместо льда,
И первый тост, чтоб нас любили,
Второй... пусть любят нас всегда!
Последний раз редактировалось Даро; 08 March 2013, 02:37 AM.Комментарий
Комментарий