Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
так это имя настоящее или кличка? что оно обозначает, когда слово мне не передает смысл оно меня в тревогу ввергает. это нечто хлопка одной ладоши, дзенский коан... не дающий жить спокойно а как их встречают ....
так это имя настоящее или кличка? что оно обозначает, когда слово мне не передает смысл оно меня в тревогу ввергает. это нечто хлопка одной ладоши, дзенский коан... не дающий жить спокойно
Кличка
Это имя или имидж ...как допустим Андрей Королев -это я но я не тот и не другой ...всем так кажется и меня это устраивает
То что касается Шаде или Sade -это имидж женщины , которая нашла себя в этом жанре, и этот жанр многим нравится
Пожалуй всё
Кличка
Это имя или имидж ...как допустим Андрей Королев -это я но я не тот и не другой ...всем так кажется и меня это устраивает
То что касается Шаде или Sade -это имидж женщины , которая нашла себя в этом жанре, и этот жанр многим нравится
Пожалуй всё
тогда проявлю свою полную не грамотность..что это за стиль? музыки? стиха? или чего стиль?
тогда проявлю свою полную не грамотность..что это за стиль? музыки? стиха? или чего стиль?
Этот стиль комуто нравится ...комуто нет , не в этом дело
Допустим я не люблю Хард Рок -это много отнимает жизненой энергии ....хотя могу слушать (немного)
Понимаете в чем тут дело ....когда с кем общаешся ВСЕГДА НУЖНОспрашивать его возраст , то что мне раньше нравилось и башня была не на своём месте ....я это всё любил ...просто любил
Вы меня понимаете ?
если человек старше ...проявите к нему уважение
если человек младше вас ...проявите к нему терпение ...
Этот стиль комуто нравится ...комуто нет , не в этом дело
Допустим я не люблю Хард Рок -это много отнимает жизненой энергии ....хотя могу слушать (немного)
Понимаете в чем тут дело ....когда с кем общаешся ВСЕГДА НУЖНОспрашивать его возраст , то что мне раньше нравилось и башня была не на своём месте ....я это всё любил ...просто любил
Вы меня понимаете ?
Я понимаю, что когда живешь то на все восприятия есть свои ступени и из одного вырос и дальше пошел, но возраст тут не причем, потому что многое можно понять под воздействием получасовой ситуации которая тебя через мясорубку прокрутит, а можно от случайной фразы прохожего услышать весть импульс понимания, а можнно и на года растянуть свое непонимание и продолжать не понимать...
и я еще понимаю "свое" отношение к возрасту, тело может быть с цифрой 74, а внутренний дух излучает весь спектр жизни прожитой и жизни проживаемой и живущей уже взаймы по немощи плоти и живущий передавая себя в словесной форме и живя приятиям идеи от тебя, от твоего жажды и полета и это и есть неумираемый дух, но заточенный в тело, поэтому что выберите жизнь под давлеющими цифрами возраста или под не имаеющим возраста духом?
но я не про стиль музыки жести рока, а про это не понятное мне кличку ШАДЕ-женщины которое есть образ какого то стиля? вот тут я не поняла о чем это?
Комментарий