Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
-
私たちの会議は偶然起こるものではない!
私たちの会、幸運を!
だけでここに行ってはいけない!
群衆の雑踏の後ろにアウト!Последний раз редактировалось Андрей К-в; 10 March 2013, 11:17 AM.Комментарий
-
Андрей К-в
Вспомнил один стих на японском (один из моих любимых...вам понравится) ...сейчас по памяти постараюсь вспонить ...а ..вот :
- - - Добавлено - - -
про задумчивую девушку, не верящую в случайности и избегающую шумных мест.Комментарий
-
Комментарий
-
))) Здравствуй сестра по разуму! Я их тоже так люблю.... даже обожаю ) И если настроение мое скачет от полюса к полюсу - лучшее лекарство это они! С кофе. И тогда - здравствуй гармония и порядок в душе!
И ведь могу себе позволить! Вернее тушка моя))
Думаю, с Вами так же! )
- - - Добавлено - - -
Но! Если они...сами понимаете - не утонченные.....и я об этом узнаю...Вы ответите ))
Из под земли достану. Я смогу ))
Но я думаю, что все в порядке. Можно посылать?Комментарий
-
Андрей, у меня есть друг-японец. Очень близкий и очень...утонченный в смысле культуры. Я ему перешлю стихи - он переведет!
Но! Если они...сами понимаете - не утонченные.....и я об этом узнаю...Вы ответите ))
Но я думаю, что все в порядке. Можно посылать?Комментарий
-
))) Здравствуй сестра по разуму! Я их тоже так люблю.... даже обожаю ) И если настроение мое скачет от полюса к полюсу - лучшее лекарство это они! С кофе. И тогда - здравствуй гармония и порядок в душе!
И ведь могу себе позволить! Вернее тушка моя))
Думаю, с Вами так же! )
- - - Добавлено - - -
Андрей, у меня есть друг-японец. Очень близкий и очень...утонченный в смысле культуры. Я ему перешлю стихи - он переведет!
Но я думаю, что все в порядке. Можно посылать?
Зачем же посылать , чтобы перевили ...
私たちの会議は偶然起こるものではない!
私たちの会、幸運を!
だけでここに行ってはいけない!
群衆の雑踏の後ろにアウト!
Вот перевод :
Наши встречи не бывают случайными!
Наши встречи-подарок судьбы!
Не пройти бы вот только мимо!
Разглядеть за толпы суетой!
- - - Добавлено - - -
Прально Коан , всегда им пользуюсь !Комментарий
-
Красивые стихи.
ПС Просто совсем недавно, один из иностранцев-студентов прочитал романтические стихи одногрупнице. А стихи были.....и "перевел" их одногрупник. В общем что было с тем китайцем....я когда слушала его и смеялась и плакала. Это было неделю назад. Поймите мое настроение, ок?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий