Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

была такая тема Фантомы , где я для себяя пытался найти ответ
    Кто это люди , которые хотят со мной общатся .
    Почему они так обо всём твёрдо говорят...может это Боги ?
    И последнее , вопрос .
    Что я здесь делаю....зачем мне всё это нужно ?

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Андрей К-в
      Вы меня понимаете ?

если человек старше ...проявите к нему уважение
      если человек младше вас ...проявите к нему терпение ...
      я понимаю, что если человек старше или человек младше, к любому из них надо проявить именно одинаковое терпение и уважение.
      мой друг старше меня- я правда не знаю на сколько..но это не важно, я как то ему сказала, что Вы воспринимаете мои слова как 15 лет подросток, а он мне ответил, что когда я с Вами буду говорить как 15 лет подросток старайтесь тогда донести мне как подростку, потому что любой человек имеет в себе этого не то что подростка а и вообще дитя едва умеющее думать, хоть и в седине...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Андрей К-в
        была такая тема Фантомы , где я для себяя пытался найти ответ
        Кто это люди , которые хотят со мной общатся .
        Почему они так обо всём твёрдо говорят...может это Боги ?
        И последнее , вопрос .
        Что я здесь делаю....зачем мне всё это нужно ?
        я с Вами в той теме фантомы и начала по моему разговаривать...а она там еще продолжается? или умолкла? я не прослеживала ее....

Вы же себе задаете вопрос зачем Вы тут? и зачем вам это нужно? кто же за Вас может ответить?
        я могу только сказать зачем я тут. но подозреваю, что по той же причине тут и все остальные...

а говорят твердо о чем то... может совсем и не твердо, может говорят, как утверждение, а хотят услышать опровержение? или подтверждение? или размышление? или впечатление проверить? или может проверить себя прав ли я сам в своих мыслях? я вот на чужих мыслях фактически впитывая их те которые нравятся несу в себе потом как уже родные и мои...

Сообщение от Андрей К-в
        Придет сейчас на форум 25 летний и... будет все свои посты покрывать цитатами их Библии...прославляя свои непомерные знания и в тот же момент рассказывать небылицы . как сложно ЕМУ дорогому всё пареодолевать .
        Я за то . что для начала ВАШ СОБЕСЕДНИК
        ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВИТСЯ И ДОЛОЖИТЬ СКОЛЬКО ЕМУ ДОРОГОМУ ЛЕТ !
        И узнав возраст потом начать общение .
        п.с. иначе Дорогая Коан Вы свои слова будете пускать в воздух.
        Нет! я в корне не согласна с этим. потому, что отвечая ему со всей полноты моего осознания, без учета на его возраст, пусть он это не поймет сейчас но эти слова ему вспомнятся через 10 лет спустя или они его застанят в пути на какой то момент и обоготят мыслью к подошедшей к нему ситуации.

и вообще считаю, что если рядом появился КТО то в беседе, то они оба готовы к обмену инфы или чувств или опыта или их присутствие молчаливое необходимо или даже то что кто то стоит за кадром и наблюдает за тобой и в этом есть уже уготованный необходимый пусть и сокрытый смысл.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от voyageur
          Музыка хорошая, но певун никакой, совсем без голоса.
          Мой друг так же говорит, хоть человек-легенда, но он ему напоминает караоке

а мне нравится... он такой прикольненький...

Комментарий

• Андрей К-в
            Участник

• 27 July 2012
            • 477

Спасибо Коан !
            Ваш ответ , думаю послужит веским поводом , что-бы и в дальнейшем задавать вопросы и находить на них ответы .

Комментарий

• Эльшад
              бывший мусульманин

• 13 October 2012
              • 360

Сообщение от MixoID
              Эльшада Керимова, это ты?
              Вай Аллах....как вы узнали меня?...
              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
              и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
              Форум ИСТИНА

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от voyageur
                Музыка хорошая, но певун никакой, совсем без голоса.
                а вот еще одна моя любимая

Сообщение от Андрей К-в
                Спасибо Коан !
                Ваш ответ , думаю послужит веским поводом , что-бы и в дальнейшем задавать вопросы и находить на них ответы .
                какая разница сколько лет человеку при общении? года важны при выходе за муж, а в других вариантах они не имеют смысла. Говорите то что лежит у Вас на сердце, а не подстраивайтесь под чей то возраст, Вас же читают не только малолетки.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от koan
                  а вот еще одна моя любимая

Ребята мучают микрофон и мои уши ...
                  (извините за прямолинейность). Эта музыка есть в прекрасном исполнении.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от voyageur
                    Эта музыка есть в прекрасном исполнении.
                    Случайно не это?:

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Тут тоже хорошо:

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от voyageur
                        Ребята мучают микрофон и мои уши ...
                        (извините за прямолинейность). Эта музыка есть в прекрасном исполнении.
                        Ни чего страшного, это же Ваше мнение и оно мне дорого и мой друг так же о них говорит...а мне нравится... они такие милые и трогательные и не важно как поют. а важно с какими чувствами, иногда бывает такое, что важно настроение, а не утонченность исполнения.

Сообщение от Андрей К-в
                        у меня есть предложение
                        давайте приспосабливать своё умение к различению ...
                        иначе
                        1.с детьми общатся так как этого требует их возраст
                        2.С подростками
                        так как мы считаем нужным исходя из своего опыта ( так как у них его вообще нет)
                        3.С взрослыми (в зависимости от возраста) быть мудрыми (и не склонными к "говорильне"тоесть видеть ситуацию) что бы оставатся в Духе (это когда нет волнений )
                        да-да! именно очень мудрый подход, а иногда есть женщины в 50 смотрящие на тебя как кукла барби со стеклянными глазами... ну и поговорите с ней с учетом возраста

2.С подростками
                        так как мы считаем нужным исходя из своего опыта ( так как у них его вообще нет)
                        Подросток может прийти с богажем опыта о котором Вам и не снилось...
                        и не любой опыт взрослого подходит любому попавшемуся под руку подростку.
                        почему сказано близкие в доме враги? потому, что близкие своим опытом могут тормозить развитие...

и у каждого подростка есть гид по жизни не видимый и все что нужно ему дадут вовремя и не в слепую исходя лишь только из определенного возраста, а исходя тому, что его душе не хватает.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Viktor.o
                          Случайно не это?: ....
                          Значительно лучше, многие исполняли эту песню, кому что нравится .... пример - девушка с "пропитым" голосом :
                          Gabriela Gunčíková - Love Hurts - Nazareth - YouTube
                          У этого голоса ещё всё впереди, не дотягивает до предыдущего, но старается -
                          love hurts Lyrics - YouTube
                          а вот в домашней обстановке, но мило, справа с "ангельским" голоском () -

Комментарий

• Андрей К-в
                            Участник

• 27 July 2012
                            • 477

Сообщение от koan
                            Ни чего страшного, это же Ваше мнение и оно мне дорого и мой друг так же о них говорит...а мне нравится... они такие милые и трогательные и не важно как поют. а важно с какими чувствами, иногда бывает такое, что важно настроение, а не утонченность исполнения.

да-да! именно очень мудрый подход, а иногда есть женщины в 50 смотрящие на тебя как кукла барби со стеклянными глазами... ну и поговорите с ней с учетом возраста

Подросток может прийти с богажем опыта о котором Вам и не снилось...
                            и не любой опыт взрослого подходит любому попавшемуся под руку подростку.
                            почему сказано близкие в доме враги? потому, что близкие своим опытом могут тормозить развитие...

и у каждого подростка есть гид по жизни не видимый и все что нужно ему дадут вовремя и не в слепую исходя лишь только из определенного возраста, а исходя тому, что его душе не хватает.

неа ...подросток будет там ...на своём уровне так как тому следует быть ...подросток имеющий знания -это как красивый плод ...но не зрелый ....не для кого не пригодный и для вкуса тоже как сухой или кислый ...всему своё время ....

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Андрей К-в
                              неа ...подросток будет там ...на своём уровне так как тому следует быть ...подросток имеющий знания -это как красивый плод ...но не зрелый ....не для кого не пригодный и для вкуса тоже как сухой или кислый ...всему своё время ....
                              а как же пословица: что млад? что стар?
                              принято считать знания-опытом, если есть опыт, а не теория, то опять таки при чем тут возраст? есть люди которые в 25 уже глубокие старики и имеют именно весь багаж этого ощущения и в осознании и в "отяжелении". все зависит от возраста души, а не тела.
                              а есть старики, как дети и не потому что они корчат из себя ребенка, а потому что их восприятие живо к поглащению и к обучению, когда человек останавливается, как достигший какого то уровня, который дает ему право распределять на категории вот тогда и остановились! типа: Приехали!...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от voyageur
                                а вот в домашней обстановке, но мило, справа с "ангельским" голоском () -
                                Video Chat Karaoke: Zooey Deschanel + Sasha Spielberg - YouTube
                                Так и проулыбался я всю песню. Весёлые девчата. Молодцы.

Комментарий

Обработка...