Форумская кухня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Даро
    Любому мужчине (как направление, сила, знание) - нужна женщина (как творчество, чувствование ) И они друг для друга могут быть проявлены не только в материальной форме, но и в тонкой.
    В плане восприятия мира мы по разному видим мир, что является одним из притягивающих факторов женщин и мужчин. В духовном мире это является основным, поскольку плотские чувства (страсти) рано или поздно должны угаснуть.

И когда нибудь эти энергии будут сбалансированы, необходимость в делении на полы исчезнет. Любовь не будет чем то парным.
    Сейчас нас этой любви может научить наш партнер, неважно жена ли это или муза или...
    Ангелы не имеют пола, возможно в прошлом они жили в земных телах, по крайней мере некоторые из них. Если принять то, что в прошлых жизнях наша душа имела опыт жизни как в телах мужчин, так и женщин, то осознание этого позволяет соединить все накопления души в едином центре сознания в конце одного из воплощений. Тогда то и происходит переход сознания на иной уровень бытия, чисто духовный.
    Последний раз редактировалось voyageur; 08 March 2013, 09:01 AM.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Жена
      Царство, разделившееся само в себе, не устоит (с)
      Не разделяйте - и будет Вам "счастье"
      Вы не поняли мою мысль, или я плохо сформулировал её. Когда то мы думали о себе, что мы являемся телом, и жизнь обрывается в момент смерти. Для этого периода жизни были даны определённые заповеди (раньше - ветхий завет, сегодня - уголовный кодекс). Позже мы начинаем понимать, узнаём и принимаем, что жизнь не кончается со смертью тела, тогда вступают другие положения (заповеди нового завета), законы которыми мы начинаем руководствоваться. Для всякого периода жизни, познания, существуют определённые ограничения, предписания. Какой смысл пятилетнему ребёнку знать закон о прелюбодеянии, если у него не пробуждены половые гормоны, если он не имеет полового влечения?

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от voyageur
        В плане восприятия мира мы по разному видим мир, что является одним из притягивающих факторов женщин и мужчин. В духовном мире это является основным, поскольку плотские чувства (страсти) рано или поздно должны угаснуть.

Ангелы не имеют пола, возможно в прошлом они жили в земных телах, по крайней мере некоторые из них. Если принять то, что в прошлых жизнях наша душа имела опыт жизни как в телах мужчин, так и женщин, то осознание этого позволяет соединить все накопления души в едином центре сознания в конце одного из воплощений. Тогда то и происходит переход сознания на иной уровень бытия, чисто духовный.
        ) О, voyageur, я что-то не пойму - это Вы мне в унисон сказали или я что-то не так?
        Потому что я думаю то же самое. Почти)

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Даро
          ) О, voyageur, я что-то не пойму - это Вы мне в унисон сказали или я что-то не так?
          Потому что я думаю то же самое. Почти)
          Думаю, мы мыслим, видим внутренне, примерно одинаково, а выражаем свои мысли не совсем точно, ведь слова всего лишь символы внутренних образов.

Комментарий

• Андрей К-в
            Участник

• 27 July 2012
            • 477

Сообщение от voyageur

voyageur , привет !
            Теперь Вы знаете что я вам говорю привет ! верно ?

Ангелы действительно не имеют пола , они действуют согласно Воли , ....в нас есть тоже частица Воли ....и тоже через это проявляют Волю , нам стоит только подчинится этой Воли !
            Я об этом говорю ?

Комментарий

• другоеизмерение
              http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
              • 1813

Прекрасные дочери Евы !

Все что вам нашепчут и надарят в этот день, все прекрасное отношение и песни о том как вы нужны - пусть станут цифрой 8 упавшей на бок - процветания и счастья!
              http://origins.org.ua/

Комментарий

• Андрей К-в
                Участник

• 27 July 2012
                • 477

Сообщение от другоеизмерение
                Прекрасные дочери Евы !

Все что вам нашепчут и надарят в этот день, все прекрасное отношение и песни о том как вы нужны - пусть станут цифрой 8 упавшей на бок - процветания и счастья!
                Спасибо другоеизмерение ...песня... посвещается женщинам.....Стоматолог и Физун V.s B. Быков - Баловать тебя - YouTube
                Последний раз редактировалось Андрей К-в; 08 March 2013, 11:16 AM.

Комментарий

• Андрей К-в
                  Участник

• 27 July 2012
                  • 477

Идущий по дороге ...видит эти перья ...падающих с ангелов....Breaking Benjamin - Dance With The Devil - YouTube

и ..становится другим ...
                  Последний раз редактировалось Андрей К-в; 09 March 2013, 06:30 AM.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Андрей К-в
                    Всё

засыпал
                    овес
                    ,
                    съел
                    стакан сахара
                    ,
                    залил
                    водой
                    ...

жду ...вернее мечтаю о квасном квасе !

забыл спросить . а пульс при этом нужно мерить ? ...а то мало ли что ...
                    Простите... просто я подумываю повторить Ваш подвиг..
                    Вы всё это - в одну... ёмкость засыпали? а пульс - где мерить? на стакане? очень важно (для меня; я за Вас волЬнуюсь)

Сообщение от Ksen
                    Андрей!!! вот за ваш способ употребления кваса из овса я никакой ответственности не несу, в виде исключения...сходите на птичий рынок, попросите овёс для волнистых попугайчиков, он не технический, я думаю, пойдёт
                    )))))
                    ну, ему для взволнованных попугайчиков подойдёт (не спорю), а мне?! (если тоже нет человечьего овса, то какой жевать?!)

КВАСУ ХОЧУ!!! Ой, рятуйте! хвасу дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Последний раз редактировалось Смирна; 08 March 2013, 12:04 PM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Начну с этого .. Sade - Soldier Of Love - YouTube
                      продолжу этим

:Л.Петрановская. Травмы поколений

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от voyageur
                        Почему Павел пишет: Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                        После смерти мы те же, что и во время жизни, имеем те же слабости и страсти, если не освободились от них вовремя, то они могут доставить нам немало страданий после смерти тела. Желание есть, а реализовать его мы не можем, поскольку нет более тела, посредством которого эти желания удовлетворялись.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                        voyageur!
                        Это не заповедь, а понимание принципа: не суй руку в огонь, обожжешься.
                        Если в том мире не женятся и замуж не выходят, может уходя с земли в нас это желание забывается? мы ведь придя на землю не помним что было там откуда пришли?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Андрей К-в
                          voyageur , привет !
                          Теперь Вы знаете что я вам говорю привет ! верно ?
                          Привет! но не понял о чём последнее.

Ангелы действительно не имеют пола , они действуют согласно Воли , ....в нас есть тоже частица Воли ....и тоже через это проявляют Волю , нам стоит только подчинится этой Воли !
                          Мне кажется, именно Воля побуждает нас к действию, т.е. Воля постоянно работает в нас, но мы не всегда осознаём это, считая, что это мы желаем и действуем.

Я об этом говорю ?
                          ???

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Андрей К-в
                            http://youtu.be/C8QJmI_V3j4...вот теперь ругайте
                            страничка не открывается (раз!), а во-вторых, ругать-то за что?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от koan
                              Если в том мире не женятся и замуж не выходят, может уходя с земли в нас это желание забывается? мы ведь придя на землю не помним что было там откуда пришли?
                              Сложный вопрос. Наша душа и наша личность связаны, очевидно. Но в каждой жизни душа обретает новую личность, которая формируется в процессе новой жизни. Хотя на новую личность всегда откладывается отпечаток прошлой. Память о прошлых жизнях не говорит о том, что там жили именно мы настоящие, скорее происходит следующее. Наше сознание погружается в память души, где обнаруживает видения о прошлых жизнях. Но возникает вопрос: кто видит прошлое? Нельзя же утверждать, что когда мы смотрим телевизор, всецело поглощённые фильмом, переживая видимое, считать себя и телевизор единым. Этот пример конечно не отражает всю полноту переживания.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Viktor.o
                                Оно не то что разделяется, а просто в одних и тех же словах есть смысл поверхностный, глубокий, и ещё белее глубокий,
                                Но один. Смысл. Не противоречивый

Сообщение от voyageur
                                Вы не поняли мою мысль, или я плохо сформулировал её. Когда то мы думали о себе, что мы являемся телом, и жизнь обрывается в момент смерти.
                                Простите, я думала, что Вы христианин. А о религиях спорить глупо

Сообщение от другоеизмерение
                                Прекрасные дочери Евы !

Сообщение от Андрей К-в
                                Спасибо другоеизмерение ...
                                Ну мужики - жжете!!! ))))))))))))))))
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...